удалить

14 years

удалить

ikonov
24 March 2010

удалить
8,4K
views
55
members
346
Valerevich
24 March 2010

Швым
Если поедешь, маяки... Встретимси... Пасибим ф кабачке... Пака Клюент свае дела решает
Tenoch
24 March 2010

1

ikonov:

ZEWS

Ахахаха мне просто нужен нормальный человек с кем можно доехать, т.к. машина на которой я мог бы поехать в ремонте.

Ну мое дело предложить, кто реально согласится расскажу что и куда там надо будет ехать. (адрес в теме)

Автор явно что-то не договаривает.

На машине обычно едут в том случае, если нужно везти что-то ценное или объемно-тяжелое.
Но брать незнакомого человека, чтобы везти что-то ценное это глупо, значи остается что-то грязное, объемное и тяжелое, что в поезд с собой не возьмешь, а свою машину жалко.

Так что би кэйрфул, клубни
vSAS
24 March 2010

ikonov
ок, удачи. На самом деле предложение на грани. Но вдруг кому понравится.
Valerevich
24 March 2010

ikonov
Кстате, есть прямой авиарейс Дормоедово-Рыбинск. Правда его кажись закрыли. Билет как раз 2500 в один конец.
vSAS
24 March 2010

Tenoch
думаешь говноранец?
Muk
24 March 2010

1

Tenoch:

На машине обычно едут в том случае, если нужно везти что-то ценное или объемно-тяжелое.
Но брать незнакомого человека, чтобы везти что-то ценное это глупо, значи остается что-то грязное, объемное и тяжелое, что в поезд с собой не возьмешь, а свою машину жалко.

просто он бухать будет по дороге и обратно.

пьяный сотрудник нпо сатурн разбазаривает госсредства!
Guru
24 March 2010

vSAS:

ikonov
ок, удачи. На самом деле предложение на грани. Но вдруг Кому понравится.

ему из питера крюк большой
ZEWS
24 March 2010

ikonov:

ZEWS

Ахахаха мне просто нужен нормальный человек с кем можно доехать, т.к. машина на которой я мог бы поехать в ремонте.

Ну мое дело предложить, кто реально согласится расскажу что и куда там надо будет ехать. (адрес в теме)

Где гарантии что ты не хочешь оттрахать водителя? ГДЕ ГАРАНТИИ?

Ладно. Скажи ты согласен если водитель будет экипирован так что его телесные отверстия( рот и ягодицы) будут наглухо закрыты ремнями верности, то бишь ты даже при желании не сможешь его изнасиловать?
ikonov
24 March 2010

konung

я ему написал!
Valerevich
24 March 2010

ZEWS
Ужас какой
ikonov
24 March 2010

Я просто худею над вами:)))

У меня будет с собой 1 сумка с документами, без всякой фигни!
ZEWS
ты что-то не в то русло подался...
ZEWS
24 March 2010

Tenoch:

Автор явно что-то не договаривает.

+433

Тормознут менты этот фокус с наркотой, а автор темы выйдет и скажет : Я голосовал на обочине и этот наркодилер меня подвозил...
Швым
24 March 2010

ZEWS

последним постом убил просто
ZEWS
24 March 2010

ikonov:

Ты разрешишь обыскать себя перед поездкой на предмет наличия запрещенных предметов?
Tenoch
24 March 2010

ikonov:

ZEWS
ты что-то не в то русло подался...

Тогда объясни почему объективно более комфортная и дешевая поездка на поезде тебе кажется хуже, чем 10 часов тряски в Фокусе?
ikonov
24 March 2010

ZEWS

ммм согласен)))
vSAS
24 March 2010

Z
ZEWS:

могу предложить
http://suburbanpenpal.files.wordpress.com/2009/08/jones-diwa.jpg
сургуч
Guru
24 March 2010

1

ikonov
короче ждет у метро , я с ним договорился

posted image
ikonov
24 March 2010

Tenoch

если бы поезд был например как до Питера, я бы с удовольствием на нем уехал. Но там он едет часов 9+ по времени не удобно+ добираться нужно от вокзала до места+ покушать везде на такси кататься и нельзя уехать обратно во сколько хочется! вот
Perez
24 March 2010

Z
ZEWS:

ikonov:

ZEWS

Ладно. Скажи ты согласен если водитель будет экипирован так что его телесные отверстия( рот и ягодицы) будут наглухо закрыты ремнями верности, то бишь ты даже при желании не сможешь его изнасиловать?

такое впечатление что клеент должен обязательно дать гарантии по оттрахиванию водителя
Muk
24 March 2010

ikonov
а теперь серьезно.

простой и бесплатный советик как устроить лохотрон на фокус-клубе.

создаем в курилке тему "официальный тест-драйв/автопробег фокус-клуба".
в теме пишешь следующее: "фмк организует автопробег москва-рыбинск с целью доказать надежность и современность автомобилей форд фокус. Докажем всем, фто фокус-не говно и колеса у него не отваливаются! Ударим автопробегом по курилке! торопитесь! количество участников ограничено 100 экипажами, участие платное, 1500 рублей с экипажа! в стоимость входит кофе-брейк".
объявляешь запись. прикидываешь по профайлам фокусников, в машине какой комплектации тебе будет приятнее пить пиво, какая девушка симпатичнее и т.д. и выдвигаетесь". по прибытию в рыбинск растапливаешь самовар и поишь фокусников кипятком. заканчиваешь дела, садитесь и едете обратно.
фокусники довольны (машина выдержала мегаавтопробег!!), у тебя в кармане котлета денег.
профит.
Valerevich
24 March 2010

1

Значит сценарий вырисовывается...

Зевс приезжает в МСК, обыскивает все потаенные места ikonov. Далее приезжаю я, забираю пасажира... Выставляю ему бензин, как будто он ехал на Форе Швыма(как там 20 л 98??? ) Падароге Берем еще Guru... Там едим роллы по 280 рублей, забираем с аэродрома ikonov и возвращаемся в МСК
komdem101
24 March 2010

ikonov
А сколько по км получается? Я на карте посмотрел там на первый взгляд 800-900 км... как это за 1 день сделать дела то и до дома вернуться? Этож не реально за 3500...
ikonov
24 March 2010

тему исправьте пожалуйста в 0.

А то 1 раз помощи попросил, так еще и понаписали ... чего...
Швым
24 March 2010

Valerevich
Валерич, а штрафы забыл

их же тоже надо будет оплатить... каждый примерно тыщ по пять >60км.ч

ikonov
24 March 2010

С человеком говорил, это часов 5-6 пути. Автобусы едут за 8-9 часов туда...но это автобус...
Valerevich
24 March 2010

Швым
а, ну да... точна...
Пасиб, друх!!!

ПыСы: кчтате да... серьезна... Все время забываю про ваши стационарные камеры... И не осчень стационарьные
slr
24 March 2010

Я бы поехал, но у меня машина дизельная, а он оплачивает бензин. Зачем мне писят литров бензина???
ZEWS
24 March 2010

1

ikonov:

ZEWS

ммм согласен)))

Я знаю что наркоту часто прячут в заднице.

Ты согласен во время обыска раздеть догола и разрешить фокуснику- водителю хотя бы поверхностный осмотр ягодиц?

Повторю, все в целях безопасности.
-Alexx-
24 March 2010

я как то проехал 2000 км за 20 часов без остановок, тока заправиться - потом ноги сутки не держали и подгибались

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов