ШвымЕсли поедешь, маяки... Встретимси... Пасибим ф кабачке... Пака Клюент свае дела решает
ikonov:
|
ZEWS
Ахахаха мне просто нужен нормальный человек с кем можно доехать, т.к. машина на которой я мог бы поехать в ремонте.
Ну мое дело предложить, кто реально согласится расскажу что и куда там надо будет ехать. (адрес в теме) |
Автор явно что-то не договаривает.
На машине обычно едут в том случае, если нужно везти что-то ценное или объемно-тяжелое.
Но брать незнакомого человека, чтобы везти что-то ценное это глупо, значи остается что-то грязное, объемное и тяжелое, что в поезд с собой не возьмешь, а свою машину жалко.
Так что би кэйрфул, клубни
ikonov
ок, удачи. На самом деле предложение на грани. Но вдруг кому понравится.
ikonov
Кстате, есть прямой авиарейс Дормоедово-Рыбинск. Правда его кажись закрыли. Билет как раз 2500 в один конец.
Tenoch:
|
На машине обычно едут в том случае, если нужно везти что-то ценное или объемно-тяжелое. Но брать незнакомого человека, чтобы везти что-то ценное это глупо, значи остается что-то грязное, объемное и тяжелое, что в поезд с собой не возьмешь, а свою машину жалко.
Так что би кэйрфул, клубни |
просто он бухать будет по дороге и обратно.
пьяный сотрудник нпо сатурн разбазаривает госсредства!
vSAS:
|
ikonov ок, удачи. На самом деле предложение на грани. Но вдруг Кому понравится. |
ему из питера крюк большой
ikonov:
|
ZEWS
Ахахаха мне просто нужен нормальный человек с кем можно доехать, т.к. машина на которой я мог бы поехать в ремонте.
Ну мое дело предложить, кто реально согласится расскажу что и куда там надо будет ехать. (адрес в теме) |
Где гарантии что ты не хочешь оттрахать водителя? ГДЕ ГАРАНТИИ?
Ладно. Скажи ты согласен если водитель будет экипирован так что его телесные отверстия( рот и ягодицы) будут наглухо закрыты ремнями верности, то бишь ты даже при желании не сможешь его изнасиловать?
Я просто худею над вами:)))
У меня будет с собой 1 сумка с документами, без всякой фигни!
ZEWS
ты что-то не в то русло подался...
Tenoch:
|
Автор явно что-то не договаривает.
На машине обычно едут в том случае, если нужно везти что-то ценное или объемно-тяжелое. Но брать незнакомого человека, чтобы везти что-то ценное это глупо, значи остается что-то грязное, объемное и тяжелое, что в поезд с собой не возьмешь, а свою машину жалко.
Так что би кэйрфул, клубни |
+433
Тормознут менты этот фокус с наркотой, а автор темы выйдет и скажет : Я голосовал на обочине и этот наркодилер меня подвозил...
ikonov:
|
У меня будет с собой 1 сумка с документами, без всякой фигни! |
Ты разрешишь обыскать себя перед поездкой на предмет наличия запрещенных предметов?
ikonov:
|
У меня будет с собой 1 сумка с документами, без всякой фигни! ZEWS ты что-то не в то русло подался... |
Тогда объясни почему объективно более комфортная и дешевая поездка на поезде тебе кажется хуже, чем 10 часов тряски в Фокусе?
ikonovкороче ждет у метро , я с ним договорился
Tenoch
если бы поезд был например как до Питера, я бы с удовольствием на нем уехал. Но там он едет часов 9+ по времени не удобно+ добираться нужно от вокзала до места+ покушать везде на такси кататься и нельзя уехать обратно во сколько хочется! вот
ZEWS:
|
ikonov:
| ZEWS
Где гарантии что ты не хочешь оттрахать водителя? ГДЕ ГАРАНТИИ?
Ладно. Скажи ты согласен если водитель будет экипирован так что его телесные отверстия( рот и ягодицы) будут наглухо закрыты ремнями верности, то бишь ты даже при желании не сможешь его изнасиловать? |
такое впечатление что клеент должен обязательно дать гарантии по оттрахиванию водителя
ikonov
а теперь серьезно.
простой и бесплатный советик как устроить лохотрон на фокус-клубе.
создаем в курилке тему "официальный тест-драйв/автопробег фокус-клуба".
в теме пишешь следующее: "фмк организует автопробег москва-рыбинск с целью доказать надежность и современность автомобилей форд фокус. Докажем всем, фто фокус-не говно и колеса у него не отваливаются! Ударим автопробегом по курилке! торопитесь! количество участников ограничено 100 экипажами, участие платное, 1500 рублей с экипажа! в стоимость входит кофе-брейк".
объявляешь запись. прикидываешь по профайлам фокусников, в машине какой комплектации тебе будет приятнее пить пиво, какая девушка симпатичнее и т.д. и выдвигаетесь". по прибытию в рыбинск растапливаешь самовар и поишь фокусников кипятком. заканчиваешь дела, садитесь и едете обратно.
фокусники довольны (машина выдержала мегаавтопробег!!), у тебя в кармане котлета денег.
профит.
Значит сценарий вырисовывается...
Зевс приезжает в МСК, обыскивает все потаенные места
ikonov. Далее приезжаю я, забираю пасажира... Выставляю ему бензин, как будто он ехал на Форе
Швыма(как там 20 л 98??? ) Падароге Берем еще
Guru... Там едим роллы по 280 рублей, забираем с аэродрома
ikonov и возвращаемся в МСК
ikonov
А сколько по км получается? Я на карте посмотрел там на первый взгляд 800-900 км... как это за 1 день сделать дела то и до дома вернуться? Этож не реально за 3500...
тему исправьте пожалуйста в 0.
А то 1 раз помощи попросил, так еще и понаписали ... чего...
С человеком говорил, это часов 5-6 пути. Автобусы едут за 8-9 часов туда...но это автобус...
Valerevich
24 March 2010
Швыма, ну да... точна...
Пасиб, друх!!!
ПыСы: кчтате да... серьезна... Все время забываю про ваши стационарные камеры... И не осчень стационарьные
Я бы поехал, но у меня машина дизельная, а он оплачивает бензин. Зачем мне писят литров бензина???
ikonov:
|
ZEWS
ммм согласен))) |
Я знаю что наркоту часто прячут в заднице.
Ты согласен во время обыска раздеть догола и разрешить фокуснику- водителю хотя бы поверхностный осмотр ягодиц?
Повторю, все в целях безопасности.
я как то проехал 2000 км за 20 часов без остановок, тока заправиться - потом ноги сутки не держали и подгибались