Сначала весьма скептически относился к сериалу...потом затянуло...оч нравиться
кстати, кто-нибудь знал, что Аверин (Глухарь) еще очень давно снялся в клипе Браво...
найдете его?
http://www.youtube.com/watch?v=4JGrhj5tld8
Игорище:
|
Этот ваш "глухарь" - индивидуум с ярко выраженными надбровными дугами, во взгляде - соответствующее выражение. Т.е. по Павлову - существо, недалеко ушедшее от обезьяны. |
В зеркало посмотри Аполлон.
Сериал не смотрю, но делить людей по внешним данным это батюшка нацизмом попахивает.
Игорище:
|
KOM
цитата: | В зеркало посмотри Аполлон. |
Уважаемый КОМ, я не о том, кто из нас фотогеничнее, ты, или я. Но мне кажется, что для пропаганды нации милого мента эта физиономия мало подходит. Для уголовника - да, лучше не найдешь. Это просто мое личное мнение. Имею же я право его иметь? Наряду с теми, кто восторгается творчеством этой, этого артиста. Кстати, зайди в профиль, сравни. Не Аполлон, наверное, но и не обезьяна... Ничего личного... |
Все люди разные, пора от совка отойти, что хорошее это обязательно красиво, а всё уродливое плохо. Не знаю, поймёшь, нет?
Инвалиды ведь тоже не красавцы по твоему.
Игорищеа вы сериал то смотрели? чтобы рассуждать о пропаганде
кстати Аверин - очень талантливый актер, в том числе театральный.
Лучше со своим мнением сходи в ВиВ ну ли в тему про Киргизию и объясни, что людей убивать плохо и смеяться над этим нельзя.
Я один не справляюсь
baraNEO
10 April 2010
1
KOMблин в ВИВе все слишком умные для меня. да и общаться там практически невозможно стало. чуть кто слово скажет - Сократий свою линию про банду Пу. гнет. я конечно все понимаю, но у него скоро и в сметри Кенеди он будет виноват и в апартеиде и вообще
| Просто игнорируй его, как поступают другие:) |
baraNEOДа это так, крик души.
Объявляют себя верующими, а сами цепляются, то к росту, то к
выражению лица, то к внешнему виду, скоро черепа мерить начнут...
Хочу евреев в крови, ну или татарина
Не посмотрел ни одной серии, и даже не потому что лажа полная (хотя пытался пару серий, иногда даже позитив какой-то проскакивал), а исключительно из-за физической неприязни к главному герою ...
По жизни терпеть не могу такую манеру говорить, так тихо-вкрадчиво ... сразу размазня какя-то представляется или эдакий маньяк-шизофреник ... бррррр
Речь должна быть чёткой и ясной
Из последнего что действительно понравилось, так это Тульский-Токарев, посмотрел от начала до конца, жаль что короткий.
Большая разница жжот на тему глухаря
Посмотрел тут на выходных фильм... ничего так... еще бы разок посмотрел...
кстати с этой недели запускают показ новых серий...
Moonwalkerнеа...
с этой недели с самого начала показывать будут
новые серии только осенью будут
Дык а чо они говорят что Глухарь - продолжение
Врут чтоль? Я уже настроился смотреть
Вот и начался глухарь с самого начала
Ну все равно ничего так. Его прямо не узнать, ещё не такой разжиревший)
Winter-sun
7 September 2010
К сериалу сначала относился скептически (думал - вот очередной сериал про ментов, какими уже насытился). Потом втянулся, понравилось.
отлична-отлична. а то надоело уже смотреть в 4-ый раз те же серии
aerodan
7 September 2010
клубни уточните хронологию сериала, плиз... сначала был просто глухарь, я его смотрел, потом был глухарь продолжение-его я тож посмотрел, но вот после него еще какие то серии выходили и весной памеому паказывали... на рутрэкере есть упоминание только о глухаре и гл. продождение, а на третий сезон ничего
мож есть у кого сцылко на 3 сезон чтоб скачать и наверстать упущенное?
shtorm_333
7 September 2010
aerodan
После "Глухарь.Продолжение" выходила лишь киноверсия "Глухарь в кино". Там полноценный художественный фильм. Были ещё какие-то новогодние серии Глухаря, но я не до конца понял, входят ли они в "Глухарь.Продолжение"...
shtorm_333во-во чета запутали они меня