читай - пиши

14 years ago

1

давайте напишем книгу) (может что и получится)) ,каждый читает предыдущее и может добавить одно слово , подходящее по смыслу и логике, ну типа того)

я начну.
однажды ...

svetoi
21 March 2010

читай - пиши
7,6K
views
23
members
99
wwb
21 March 2010

1

однажды ...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвиобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но всё оказалось прозаичнее , бессонница, сушняк... утро
Позаранку,Чаушеску,
svetoi
21 March 2010

однажды ...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвиобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но всё оказалось прозаичнее , бессонница, сушняк... утро
Позаранку,Чаушеску, кто они ...
mopnex
21 March 2010

Позаранку,Чаушеску, кто они- подумал
komdem101
21 March 2010

Позаранку,Чаушеску, кто они- подумал дед
mopnex
21 March 2010

Позаранку,Чаушеску, кто они- подумал дед Мазай
Косм
21 March 2010

Позаранку,Чаушеску, кто они- подумал дед Мазай и накатил двестиписят
mopnex
21 March 2010

Позаранку,Чаушеску, кто они- подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы
komdem101
21 March 2010

Позаранку,Чаушеску, кто они- подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы офигели
mopnex
21 March 2010

1

Зайцы офигели а атаке, достали вёсла...
Митенька
21 March 2010

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись и
komdem101
21 March 2010

Зайцы офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая
mopnex
21 March 2010

Зайцы офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис...
svetoi
21 March 2010

1

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай ..
mopnex
21 March 2010

1

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай, но было поздно...
svetoi
21 March 2010

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай, но было поздно... 23-30 среда ..
Митенька
21 March 2010

Ребят! У меня плюсики кончаются! Смешно ужасно! А может,весь текст не переписывать,а то долго... С "но было поздно..." поехали,а?
Косм
21 March 2010

svetoi:

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай, но было поздно... 23-30 среда ..

по- моему есть маленькие не стыковки
mopnex
21 March 2010

Косм
posted imageэто фантастический психологический триллер, это нормально
Митенька
21 March 2010

Есть...НО все равно смешно. Николая Чаушеску с дедом МАзаем рядом я еще не видала! Откорректируй,А?
Косм
21 March 2010

mopnex
не а я чо, я ничо
Romm
21 March 2010

Митенька:

Есть...НО все равно смешно. Николая Чаушеску с дедом МАзаем рядом я еще не видала! Откорректируй,А?

я их и по отдельности то не видел
svetoi
21 March 2010

Митенька
это ещё только начало)))
Митенька
21 March 2010

Romm
Миш,балда! Мазай-добрый дедусик,что ему с Николае рядом делать? Пишите ж дальше,ну классно же получается!!
Митенька
21 March 2010

svetoi
Romm
21 March 2010

24-40 четверг...
Митенька
21 March 2010

24-40 четверг...решила плюнуть на зайчиков и гринпис...форумчане любвеобильны,а веки опухли и покраснели...срочно спасать...
mopnex
21 March 2010

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай, но было поздно... 23-30 среда,24-40 четверг, пятница, 13-ое, 25-50posted image
komdem101
21 March 2010

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай, но было поздно... 23-30 среда,24-40 четверг, пятница, 13-ое, 25-50 ... очнулся в подъезде
Косм
21 March 2010

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай, но было поздно... 23-30 среда,24-40 четверг, пятница, 13-ое, 25-50 ... очнулся в подъезде без денег и без штаноф
Romm
21 March 2010

однажды...зашла я на форум в раздел Курилка и охренела от любвеобильности форумчан,весна,подумал штирлиц. но все оказалось прозаичнее,бессонница,сушняк...утро Позаранку,Чаушеску,кто они-подумал дед Мазай и накатил двестиписят. Зайцы ужаснулись ,офигели а атаке, достали вёсла... и отлупили деда мазая. Гринпис заорал мазай, но было поздно... 23-30 среда,24-40 четверг, пятница, 13-ое, 25-50 очнулся в подъезде на блюменштрассе в лыжи обутый

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов