Брачный контракт

14 years ago

Дело вот ачём- живу с женщиной уже СЕМЬ лет, решили зарегистрировать отношения (ребёнков нет пока) и думаю нужен ли БК, вроде отношения проверены?

patriot-ULN
21 March 2010

Брачный контракт
8,9K
views
30
members
141
tiima
22 March 2010

гы.. имха в россии брачный брачный контракт сродни бреду..
а за границей там чуть ли не в обязательном порядке прописывается исполнение супружеских обязанностей (два раза в неделю по четным дням с 19 до 20 часов)...
у меня с женой бк нет, да и ни к чему он в общем то (свадьба в 2009, начали встречаться еще в 2003)...
baraNEO
22 March 2010

tiima
ты знаешь к чему ни к чему сложный вопрос.
он ведь делается не для того когда все хорошо, а когда все плохо.
ситуации разные бывают.
например это один из гарантированных вариантов заставить отца (в случае его) платить нормальные, а не формальные алименты.
Blackwind
22 March 2010

Главное - подписать кровью.
tiima
22 March 2010

baraNEO
я с тобой полностью согласен... я только высказал свою позицию по данному вопросу и указал что в моей семье нет бк.. это было одновременно и мое решение, и решение моей жены..
а другие пусть сами прикидывают что к чему и почему, и заключать им этот контракт или нет...
все зависит от того, какое воспитание у мужа и жены...
и еще немного моих личных размышлений: если в разводе виноват муж, то он без всякого выпендрежа должен отдать жене 90% всего имущества, если жена - то 50%. вот как то так.

p.s. мне очень нравится процедура развода в исламских странах - достаточно трижды при свидетелях сказать жене - "ты мне более не жена" и все, брак расторгнут
baraNEO
22 March 2010

tiimaнепонятно, почему если жена то 50? а вообще так или иначе виноваты оба.

у меня в семь БК тоже не заключен есличо.

имхо он все таки больше нужен когда есть что делить более существенное нежели квартира/машина/дача

цитата:
мне очень нравится процедура развода в исламских странах - достаточно трижды при свидетелях сказать жене - "ты мне более не жена" и все, брак расторгнут

кстати именно по этому восточные женщины все свое золото носят на себе
tiima
22 March 2010

baraNEO
ну не знаю.. лично мое мнение... насчет 50%.. затрудняюсь объяснить почему я так думаю...

цитата:
имхо он все таки больше нужен когда есть что делить более существенное нежели квартира/машина/дача

соглашусь...
Brelle
22 March 2010

tiima:

и еще немного моих личных размышлений: если в разводе виноват муж, то он без всякого выпендрежа должен отдать жене 90% всего имущества, если жена - то 50%. вот как то так.

по какой формуле рассчитано?
с чего вдруг если у мужчины пропал интерес к конкретной женщине он должен отдавать свои блага ей?
tiima
22 March 2010

Brelle
мои тараканы щас заняты, освободятся - объяснят ))
Ж_А_В_Е_Р
22 March 2010

небольшая статистика...
posted image
Slonikov
22 March 2010

2

Muxomor
о чем ты говоришь! какой нафиг "мужик", меня собственный папаша поставил на деньги при разводе с мамой))) ... вдумайся! кровь, родная кровь! а тут муж или жена...
самое интересное, что ты сейчас искренне можешь считать, что ты уйдешь "красавцем" - оставишь все жене... а вот если вдруг ситуация случится - не факт что ты так поступишь, ой не факт... в жизни столько намешано
baraNEO
22 March 2010

Slonikov
все правильно говоришь. Сирожа просто молодой еще.
BabNIK
22 March 2010

ИМХА, вся эта тема похожа Свадьбу в Малиновке...
"Это тебе, это мне, это снова мне... это всё время мне..." (с) Папандопола

Хотя наверное когда людям есть что делить - нужно составить.
Я например гол как сокол, что будет завтра пофиг
Останусь без всего - уеду в Штаты.
LaFemme
22 March 2010

к афтару просьба озвучить БК... очень интересно почитать ваши пункты

ну и на мой взгляд если контракт выглядит иначе чем ниже следующий... подписывать его низя

цитата:
Брачный контракт

Настоящий договор заключен между __________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и __________, именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:…

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. аниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц про тивоположного пола.

2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не не сет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ
__________________ (____________)
"___" __________________ 2008 г.

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
Muxomor
22 March 2010

baraNEO:

Muxomor
Сирожа, завязывай с юношеским максимализмом

зачем тогда жениться если у тебя в душе вопрос а вдруг она крыса ?
ZEWS
22 March 2010

Slonikov:

профи подтянутся - поправят. 
но в нашем законодательстве брачный контракт... ну такое условное понятие, что "условия" его соблюдения весьма условны 
вообщем, в любом случае  при разводе жена так же сможет претендовать на все имущество, купленное в браке, что с договором, что без...  а уж при наличии несовершеннолетних детей, договор становится не более чем бумажкой...
конечно это создаст определенные сложности, но при желании и проф адвокате - придется делиться
в вашем варианте "дофига всего" самое простое - зафиксировать имущество купленное ДО брака. вполне возможно это и делается в брачном договоре. оно не будет подлежать разделу.

самый распространенный вариант решения подобный проблем уже в браке - все крупные покупки оформлять на маму, папу, брата, сестрицу, ребенка.. и тд...

Профи подтянулись.

Ань, твои советы в столь тонком вопросе могут быть вредны, ибо не совсем верны.

1. любом случае при разводе жена так же сможет претендовать на все имущество, купленное в браке, что с договором, что без... а уж при наличии несовершеннолетних детей, договор становится не более чем бумажкой...

Да нет. Договор четко исполняется. Если прописано - все мужу - значит все мужу. Это не просто бумажка.

Дети тут не причем. Они играют роль при наследстве, а при разводе - только алименты, и некие формальные вопросы с жиплощадью. На другие крупные покупки дети при разводе не претендуют.

2. в вашем варианте "дофига всего" самое простое - зафиксировать имущество купленное ДО брака. вполне возможно это и делается в брачном договоре. оно не будет подлежать разделу.

Фиксировать то что было ДО брака нет смысла. Это и так выходит зафиксированным по закону.

3. самый распространенный вариант решения подобный проблем уже в браке - все крупные покупки оформлять на маму, папу, брата, сестрицу, ребенка.. и тд...

А вот это абсолютно правильный совет.
Muxomor
22 March 2010

Slonikov
Главнео как ты выйдешь из этой ситуации и кем останешься,это останеться на их совести.для меня главнео оставаться человеком,этого не за какие деньги не купишь
LaFemme
22 March 2010

ZEWS
Николай, ну какой из тебя знаток, если ты еще ни разу не был женат
или со своими любовницами ты всегда контракты подписываешь... на всякий случай
Muxomor
22 March 2010

LaFemme
сейчас ты будешь объяснять Зевсу что ты имеешь ввиду под словом любовница
LaFemme
22 March 2010

Muxomor
Любимая женщина Грязного животного. как-то так
baraNEO
22 March 2010

Muxomor
это риторический вопрос
ZEWS
22 March 2010

LaFemme
Что ты имеешь ввиду под словом любовница?
Muxomor
22 March 2010

baraNEO:

Muxomor
это риторический вопрос

который многие боятся себе задать.риторический ответ
LaFemme
22 March 2010

ZEWS
Любовница - Женщина, которая находится в связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке...

Muxomor
Сережка ты был прав...он так предсказуем
ZEWS
22 March 2010

3

Muxomor:

Slonikov
Главнео как ты выйдешь из этой ситуации и кем останешься,это останеться на их совести.для меня главнео оставаться человеком,этого не за какие деньги не купишь

Сережа, не смеши меня.

Совесть не заключается в том чтобы оставить все жене и уйти с голым задом.

Что за чушь?

Твоя жена чекрез год выйдет замуж выйдет за другого кренделя - и этот крендель будет пользоваться твоей заработанной хатой и машиной.

И будет говорить : Какой Сережа молодец! Совестливый"

По мне это не совесть, а лоховство какое-то.
kol123
22 March 2010

Прописывай количество половых актов в неделю, характеристики: анал, орал, классика
ZEWS
22 March 2010

1

LaFemme:

ZEWS
Любовница - Женщина, которая находится в связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке...

Не совсем так.
Главный показатель любовницы - то что у этого мужчины могут быть другие женщины.
А без официоза могут жить годами совместнйо жизни. Это любовниками не назвать.
LaFemme
22 March 2010

kol123
Серега... тебе успокоительное нужно прописать везде
kol123
22 March 2010

LaFemme:

kol123
Серега... тебе успокоительное нужно прописать везде

Можно еще прописать количество и продолжительность запоев в месяц
Muxomor
22 March 2010

LaFemme я тебя предупреждал

ZEWS

поэтому я женюсь когда буду уверен на 100 % в человеке,шансы влипнуть конечно же есть,но всё зависит от обстоятельств развода,по чьей вине и т.д. контракт конечно поможет тебе сохранить хату,но мне не поможет сохранить совесть и веру в человека которого люблю

если уж так боишься не оформляй хату на себя,машину не оформляй,я этого неделал и не собираюсь.даже фокус оформил на себя после 3 переоформлений,но это другая история
LaFemme
22 March 2010

ZEWS
ты не подписал ни одного брачного договора... поэтому к профи тебя в данной сфере отнести нельзя

да кстати...у тебя вроде большая любовь с серьезными намерениями... ты будешь оформлять подобный договор при заключении брака?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов