Хамство на дорогах

14 years

24

В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???

Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!

Alien555
21 March 2010

Хамство на дорогах
36,1K
views
125
members
827
соса
9 November 2010

-1

milashka:

соса
ну ты же обратно будешь вставать в ряд? и не ты один

Ты можешь поехать за мной если позволяет кошелек и машина, в чем проблема?
milashka
9 November 2010

короче - это все вечная тема.. кто как ездил так и будет ездить
предлагаю закончить дебаты
миру мир
milashka
9 November 2010

соса
не хочу
dimon311
9 November 2010

milashka

тоже готов платить по 100 - 200 за парковку около работы если она будет действительно хорошо организованно...

И еще работал как то на Кразснобоготырской (район м. Новослободской) недалеко от офиса Билайна, так вот Бизнес центр предлагал работникам места на парковке на открытом воздухе под охраной за 15 000 в месяц, парковка была практически пустая зато все дворы были уставлены автомобилями(((
соса
9 November 2010

AlexZombie
Sarumjan
ВОООО!!!

milashka,Полина права, если гос-во будет думать о нас то хамы переведутся!!! или их будет меньше!!!, не будет пробок не будет и Хамов!!!
Не Хамы создают пробки, а пробки рождают Хамов!!!
milashka
9 November 2010

соса
AlexZombie
9 November 2010

1

соса:

Самое распространенное мнение. К сожалению, в корне ошибочное.
Нисахар
9 November 2010

На перекресток стараюсь не выезжать на зеленый если перекрою...
Но вот ситуация, каждый день наблюдаю, светофор красный(у меня) ехать мне прямо, справа на перекрестке стрелка горит направо, т.е. у тех кто тоже в моем направлении едет...стою жду...те кто на стрелку поворачивал забили все пространство. у меня зеленый, я "типа" не еду, закрою и так по кругу.
Просто после этого перекрестка еще один уже на каширку и когда нам красный у тех кто со стрелкой успевают, а когда зеленый у нас нам уже не пропихнуцца дальше перекрестка
milashka
9 November 2010

судя по оживленности темы у всех наболело
соса
9 November 2010

AlexZombie:

соса:

Почему???
Смотрите, нет пробок перед светофором 3-5 машин, да ни кто!!! не полезет на обочину!!!
Дык даже 10 машин!!!
А вот если многокилометровая пробка!!! то уж извиняйте!!!
Я не прав?
milashka
9 November 2010

соса
Sarumjan
9 November 2010

соса:

Почему???
Смотрите, нет пробок перед светофором 3-5 машин, да ни кто!!! не полезет на обочину!!!
Дык даже 10 машин!!!
А вот если  многокилометровая пробка!!! то уж извиняйте!!!
Я не прав?

Не скажи, пробки так и начинаются. Стоит накопиться на светофоре или повороте 5-10 машинам - кому-то это начинает казаться пробкой, становится вторым рядом для поворота, или выезжает перед стоящими машинами на светофоре, и пошло поехало, через часок уже та самая 10ти километровая пробка.
Нисахар
9 November 2010

соса:

AlexZombie:

соса:

Почему???
Дык даже 10 машин!!!
Я не прав?

как это не полезет?
даже когда стоим по одному в три ряда, иногда есть такие которые тоже первыми становяцца...на обочине
AlexZombie
9 November 2010

2

соса
Потому что человек должен оставаться человеком в любой ситуации.

Следуя вашей логике, можно сказать, что женщин бить нельзя, но если тебе пятая подряд продавщица хамит, то можно и в рыло ей с ноги засветить, "уж извиняйте" (с) твоё
соса
9 November 2010

Sarumjan:

соса:

Почему???
Дык даже 10 машин!!!
А вот если  многокилометровая пробка!!! то уж извиняйте!!!
Я не прав?

Не скажи, пробки так и начинаются. Стоит накопиться на светофоре или повороте 5-10 машинам - кому-то это начинает казаться пробкой, становится вторым рядом для поворота, или выезжает перед стоящими машинами на светофоре, и пошло поехало, через часок уже та самая 10ти километровая пробка.

Ды никто не поедет по обочине портить а\м если там не более 10 машин!!!
ожно даже опрос замутить и узнать мнение общественности!!!
milashka
9 November 2010

соса
не поверишь - но умудряются на светофоре, когда три машины стоят в ряд (три полосы на дороге) - влезть четвертым рядом - просто потому что ему надо
соса
9 November 2010

Нисахар:

соса:

AlexZombie:

соса:

Почему???
Дык даже 10 машин!!!
Я не прав?

как это не полезет?
даже когда стоим по одному в три ряда, иногда есть такие которые тоже первыми становяцца...на обочине

А смысл, все равно не успеешь по обочине обогнать даже 3 машины?!?!
Нисахар
9 November 2010

milashka
не боянь!
milashka
9 November 2010

Нисахар
в смысле?
соса
9 November 2010

milashka:

соса
не поверишь - но умудряются на светофоре, когда три машины стоят в ряд (три полосы на дороге) - влезть четвертым рядом - просто потому что ему надо

Не ну значит чел-к спешит, че трудно пропустить?!?!
milashka
9 November 2010

соса
фсе... паровозик едет в Ромашково.. проехали
Tenoch
9 November 2010

соса:

milashka:

соса

А в очереди в магазине ты тоже расталкиваешь всех, если больше трех человек в кассу стоит?
соса
9 November 2010

AlexZombie:

соса
Потому что человек должен оставаться человеком в любой ситуации.

Следуя вашей логике, можно сказать, что женщин бить нельзя, но если тебе пятая подряд продавщица хамит, то можно и в рыло ей с ноги засветить, "уж извиняйте" (с) твоё

Не это означает что Директор Урод,
milashka
9 November 2010

Tenoch
Жень об этом уже говорили
соса
9 November 2010

Tenoch:

соса:

milashka:

соса

А в очереди в магазине ты тоже расталкиваешь всех, если больше трех человек в кассу стоит?

Если спешу, то вежливо попрошу!!!
Также и на обочине Помигаю аварийкой!!!
А если большая то х.з. это к управляюшему магазином пусть еще откроет пару касс
Tenoch
9 November 2010

5

Я представляю себе выходит соса из квартиры с утра, вызывает лифт.
Приходи лифт, а там битком народа... Мама, папа, школьник и еще бабушка-соседка.
Мест нет больше в лифте.

Наш соса хватает за шкирку бабушку, выталкивает ее из лифта и встает на ее место.

"Нуачо... я же спешу" , - говорит соса изумленным соседям
соса
9 November 2010

AlexZombie
Нисахар
Sarumjan
dimon311
beer2me
Лана всем спасибо что помогли приятно провести время на работе!!!
Извините, если че не так, но только в споре рождается истина!!! (с) НЕ мое
milashka
а Вам, Полина отдельное спасибо, что скрасила наше общество!!!
соса
9 November 2010

Tenoch:

Я представляю себе выходит соса из квартиры с утра, вызывает лифт.
Приходи лифт, а там битком народа... Мама, папа, школьник и еще бабушка-соседка.
Мест нет больше в лифте.

Наш соса хватает за шкирку бабушку, выталкивает ее из лифта и встает на ее место.

"Нуачо... я же спешу" , - говорит соса изумленным соседям

правильно нахрена бабушка с утра в лифте делает!!! пусть дома сидит

Щутка если че!!! черная
соса
9 November 2010

Блин обожаю НАШ FFCLUB
Tenoch
9 November 2010

1

Еще история...
Приходит соса на почту за заказным письмом.
А там очередь, бабушки за пенсией...
"Ну чего эти бабки столпились тут, у них времени вагон, а я успешный и деловой человек, опаздываю... " - думает соса, расталкивает бабусек и вклинивается между кассой и первой в очереди бабушкой. Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов