В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???
Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!
milashka:
|
соса ну ты же обратно будешь вставать в ряд? и не ты один |
Ты можешь поехать за мной если позволяет кошелек и машина, в чем проблема?
короче - это все вечная тема.. кто как ездил так и будет ездить
предлагаю закончить дебаты
миру мир
milashka
тоже готов платить по 100 - 200 за парковку около работы если она будет действительно хорошо организованно...
И еще работал как то на Кразснобоготырской (район м. Новослободской) недалеко от офиса Билайна, так вот Бизнес центр предлагал работникам места на парковке на открытом воздухе под охраной за 15 000 в месяц, парковка была практически пустая зато все дворы были уставлены автомобилями(((
соса
9 November 2010
AlexZombie
Sarumjan
ВОООО!!!
milashka,Полина права, если гос-во будет думать о нас то хамы переведутся!!! или их будет меньше!!!, не будет пробок не будет и Хамов!!!
Не Хамы создают пробки, а пробки рождают Хамов!!!
AlexZombie
9 November 2010
1
соса:
|
Не Хамы создают пробки, а пробки рождают Хамов!!! |
Самое распространенное мнение. К сожалению, в корне ошибочное.
На перекресток стараюсь не выезжать на зеленый если перекрою...
Но вот ситуация, каждый день наблюдаю, светофор красный(у меня) ехать мне прямо, справа на перекрестке стрелка горит направо, т.е. у тех кто тоже в моем направлении едет...стою жду...те кто на стрелку поворачивал забили все пространство. у меня зеленый, я "типа" не еду, закрою и так по кругу.
Просто после этого перекрестка еще один уже на каширку и когда нам красный у тех кто со стрелкой успевают, а когда зеленый у нас нам уже не пропихнуцца дальше перекрестка
AlexZombie:
|
соса:
| Не Хамы создают пробки, а пробки рождают Хамов!!! |
Самое распространенное мнение. К сожалению, в корне ошибочное. |
Почему???
Смотрите, нет пробок перед светофором 3-5 машин, да ни кто!!! не полезет на обочину!!!
Дык даже 10 машин!!!
А вот если многокилометровая пробка!!! то уж извиняйте!!!
Я не прав?
Sarumjan
9 November 2010
соса:
|
Почему??? Смотрите, нет пробок перед светофором 3-5 машин, да ни кто!!! не полезет на обочину!!! Дык даже 10 машин!!! А вот если многокилометровая пробка!!! то уж извиняйте!!! Я не прав? |
Не скажи, пробки так и начинаются. Стоит накопиться на светофоре или повороте 5-10 машинам - кому-то это начинает казаться пробкой, становится вторым рядом для поворота, или выезжает перед стоящими машинами на светофоре, и пошло поехало, через часок уже та самая 10ти километровая пробка.
соса:
|
AlexZombie:
| соса:
Почему??? Смотрите, нет пробок перед светофором 3-5 машин, да ни кто!!! не полезет на обочину!!! Дык даже 10 машин!!! А вот если многокилометровая пробка!!! то уж извиняйте!!! Я не прав? |
как это не полезет?
даже когда стоим по одному в три ряда, иногда есть такие которые тоже первыми становяцца...на обочине
AlexZombie
9 November 2010
2
соса
Потому что человек должен оставаться человеком в любой ситуации.
Следуя вашей логике, можно сказать, что женщин бить нельзя, но если тебе пятая подряд продавщица хамит, то можно и в рыло ей с ноги засветить, "уж извиняйте" (с) твоё
Sarumjan:
|
соса:
| Почему??? Смотрите, нет пробок перед светофором 3-5 машин, да ни кто!!! не полезет на обочину!!! Дык даже 10 машин!!! А вот если многокилометровая пробка!!! то уж извиняйте!!! Я не прав? |
Не скажи, пробки так и начинаются. Стоит накопиться на светофоре или повороте 5-10 машинам - кому-то это начинает казаться пробкой, становится вторым рядом для поворота, или выезжает перед стоящими машинами на светофоре, и пошло поехало, через часок уже та самая 10ти километровая пробка. |
Ды никто не поедет по обочине портить а\м если там не более 10 машин!!!
ожно даже опрос замутить и узнать мнение общественности!!!
соса
не поверишь - но умудряются на светофоре, когда три машины стоят в ряд (три полосы на дороге) - влезть четвертым рядом - просто потому что ему надо
Нисахар:
|
соса:
| AlexZombie:
| соса:
как это не полезет? даже когда стоим по одному в три ряда, иногда есть такие которые тоже первыми становяцца...на обочине |
А смысл, все равно не успеешь по обочине обогнать даже 3 машины?!?!
milashka:
|
соса не поверишь - но умудряются на светофоре, когда три машины стоят в ряд (три полосы на дороге) - влезть четвертым рядом - просто потому что ему надо |
Не ну значит чел-к спешит, че трудно пропустить?!?!
milashka
9 November 2010
соса:
|
milashka:
| соса не поверишь - но умудряются на светофоре, когда три машины стоят в ряд (три полосы на дороге) - влезть четвертым рядом - просто потому что ему надо |
Не ну значит чел-к спешит, че трудно пропустить?!?! |
А в очереди в магазине ты тоже расталкиваешь всех, если больше трех человек в кассу стоит?
TenochЖень об этом уже говорили
Tenoch:
|
соса:
| milashka:
| соса не поверишь - но умудряются на светофоре, когда три машины стоят в ряд (три полосы на дороге) - влезть четвертым рядом - просто потому что ему надо |
Не ну значит чел-к спешит, че трудно пропустить?!?! |
А в очереди в магазине ты тоже расталкиваешь всех, если больше трех человек в кассу стоит? |
Если спешу, то вежливо попрошу!!!
Также и на обочине Помигаю аварийкой!!!
А если большая то х.з. это к управляюшему магазином пусть еще откроет пару касс
Я представляю себе выходит
соса из квартиры с утра, вызывает лифт.
Приходи лифт, а там битком народа... Мама, папа, школьник и еще бабушка-соседка.
Мест нет больше в лифте.
Наш
соса хватает за шкирку бабушку, выталкивает ее из лифта и встает на ее место.
"Нуачо... я же спешу" , - говорит
соса изумленным соседям
AlexZombieНисахарSarumjandimon311beer2me Лана всем спасибо что помогли приятно провести время на работе!!!
Извините, если че не так, но только в споре рождается истина!!! (с) НЕ мое
milashkaа Вам, Полина отдельное спасибо, что скрасила наше общество!!!
Tenoch
9 November 2010
1
Еще история...
Приходит
соса на почту за заказным письмом.
А там очередь, бабушки за пенсией...
"Ну чего эти бабки столпились тут, у них времени вагон, а я успешный и деловой человек, опаздываю... " - думает
соса, расталкивает бабусек и вклинивается между кассой и первой в очереди бабушкой. Потом после того как получает письмо подмигивает остолбеневшей бабушке правым глазом, типа "спасибо, бабуля"