hatha:
|
Прокол "Чириковой"-песня на родном языке. |
Ух ты уколол, а не в курсе, что у нас тут, в мать ее России карелы живут...
mikekk:
|
У Хатки нагаечку дедовскую взял... |
Опа ... Это откудава у Хатхи нагаечка?
slawka:
|
mikekk:
| У Хатки нагаечку дедовскую взял... |
Опа ... Это откудава у Хатхи нагаечка? |
Таки каждый имеет право на мелкий гешефт
hatha:
|
Путин «победил» вот этих наспех надутых «противников». Битва титанов – кончена . |
так битва титанов или битва надутых
Булат:
|
hatha:
| Путин «победил» вот этих наспех надутых «противников». Битва титанов – кончена . |
так битва титанов или битва надутых |
Да и вообще концы с концами не сходятся. Типа Путину скучно стало поэтому он сам придумал всякие выступления оппозиции. И эти выступления ему как бы рейтинг поднимали. Глупость какая-то. Путин - это сегодняшний Брежнев.Видимо все и пойдет дальше по этому же сценарию. Только быстрее. Потому что сейчас все быстрее происходит.
hatha:
|
Это, наверное, какой-то новомодный признак безусловной элитарности. |
Не-а! Это чистой воды креатив!
hathaвот ты реально какой-то странный, не сказать больше. Ну хочешь за умного сойти, ну постишь кучу всяких ссылок, цитат, мыслей чужих... Ну, ок, некоторые из этих мыслей вполне заслуживают внимания... Ну вот неужели ты думаешь, что сойдешь за умного запостив вот такой ролик (или с "Рыжковым")? Или ты думаешь, кто-то вдруг после этого ролика резко побежит за Пу голосовать? Вот в чем смысл публикации этого ролика? Весь твой имидж "якобы умного и информированнго", который ты тут пытаешься корчить сыпется как карточный домик...
Надеюсь, твои кураторы сюда заходят и премии тебя за это лишат
)) Потому как хреново работаете, батенька
))
agicik
29 February 2012
Kuznez:
|
Весь твой имидж "якобы умного и информированнго", который ты тут пытаешься корчить сыпется как карточный домик... Надеюсь, твои кураторы сюда заходят и премии тебя за это лишат )) Потому как хреново работаете, батенька )) |
Умных он на свою сторону не переманит.
Это осознанная работа на неумную аудиторию
Цветные шрифты, большие буковки, "смешные" ролики...
hatha
Я пожалуй даже склоняюсь к мнению, что хатха это группа товарищей (ну как минимум двое). Один хоть как-то аргументирует, а второй на большее чем выковыривание козявок из инета не способен...
hatha:
|
Имя им-легион . Самого аж жуть берёт |
Удивительно сколько людей в России не делают вообще ничего полезного для страны
hathaВо... и здесь тебя раскусили
Kuznez:
|
hatha вот ты реально какой-то странный, не сказать больше. Ну хочешь за умного сойти, ну постишь кучу всяких ссылок, цитат, мыслей чужих... Ну, ок, некоторые из этих мыслей вполне заслуживают внимания... Ну вот неужели ты думаешь, что сойдешь за умного запостив вот такой ролик (или с "Рыжковым")? Или ты думаешь, кто-то вдруг после этого ролика резко побежит за Пу голосовать? Вот в чем смысл публикации этого ролика? Весь твой имидж "якобы умного и информированнго", который ты тут пытаешься корчить сыпется как карточный домик... Надеюсь, твои кураторы сюда заходят и премии тебя за это лишат )) Потому как хреново работаете, батенька )) |
Илья, а вот ты. Ты ведь ничего не постишь. Ну кроме вопросов ко мне, обсуждения личности Хатхи? Ты сам кто? Незабудемнепростим? Как лично ты относишься к Чулпан Хаматовой? К её позиции? Извини, теперь моя очередь задавать вопросы, начни с Чулпан и отношении к ней хомячков.
KOM
Чулпан, на мой взгляд, делает великое дело. Умница и человек с большой буквы. Про отношение хомяков ничего тебе сказать не могу, т.к. не очень понимаю о чем ты. По всей видимости ее кто-то пытался чморить за ролик в поддержку ВВП, ну, наверное у нее есть какие-то свои причины на это. При этом Чулпан реальный человек, который делает реальное дело, в отличие упомянутой тобой личности.
Удовлетворен?
Ещё один сгорел на работе, не выдержал.
[/QUOTE]
Как-же радостно читать это дерьмо!))
[QUOTE=Dima-K]Ещё один сгорел на работе, не выдержал.
[/QUOTE]
Как-же радостно читать это дерьмо!))[/QUOTE]
Что-то с копипастом не срослось - уточнюсь.
Извиваются глисты издыхая!
Dima-K:
|
Извиваются глисты издыхая! |
По тельняшкам растеклась, по бере-е-там...
Нет. Т.к. ты не ответил про твое отношение к её травле в интернете.
Надеюсь не будешь требовать ссылки?
И пожалуйста, прочти, что сказала Алиса Бруновна Фрейндлих о политике и о своём партнёре по театру и кино Олеге Басилашвили.
KOM
Искать лень и некогда, но верю тебе, что травля была. Надеюсь, что она человек разумный и "на минусы в карме" реагирует именно как человек разумный, т.е. никак. Вот если это как-то мешает ее Делу или кто-то в реале ей как-то насолил, я первый готов ему плюнуть в рожу.
Про Фрейндлих и Басилошвили ну точно не буду искать - неинтересно.
ЗЫ. А почему именно Чулпан травят, а, скажем Машкова или там Расторгуева нет? Личности не менее известные.
Kuznez:
|
А почему именно Чулпан травят |
Мне это тоже не понятно, и потому они ещё более мерзки.
Kuznez:
|
Про Фрейндлих и Басилошвили ну точно не буду искать - неинтересно. |
Зря, это именно интеллигенты
Алиса Фрейндлих: Я считаю, что каждый человек вправе самостоятельно решить, кого ему поддерживать. И иметь достаточно такта, чтобы корректно обсуждать свои политические пристрастия с другими.
--Ваш коллега по сцене, многолетний партнер Олег Басилашвили, я знаю, придерживается кардинально иных взглядов на ситуацию в стране. При этом о вас он отзывается неизменно уважительно. Я не ошибаюсь?
Алиса Фрейндлих: С Олегом Валерьяновичем мы в очень добрых отношениях. Я бы даже сказала, дружны. Он большая умница. С ним чрезвычайно интересно беседовать. И наши разные политические взгляды не влияют на наши отношения. Это безвкусие - взять и разрушить человеческие отношения в угоду политическим. Неумно. (с)
Сократий
1 March 2012
KOM:
|
Это безвкусие - взять и разрушить человеческие отношения в угоду политическим. Неумно. (с) |
Вот когда оппоненты пишут всякие мерзости в адрес людей придерживающихся других взглядов на ситуацию в стране пусть подумают над этими словами ,если есть ЧЕМ .
Я говорю это и том челе ,если можно назвать его человеком ,который высасывает всякую мерзость приписывая педофилию , махинации и пр. вместо доказательств .
KOM
Абсолютно согласен с Фрейндлих.
Только вот совсем не понимаю, как это соотносится с видео, которые постит известный персонаж. Согласись, что это мало того, что неумно (с), но и просто мерзко, на что я в общем-то и указал...
Ну и, раз уж пошла речь, то я кое-что кроме вопросов к тебе все же пишу. В частности, я тут размещал ссылки на материалы двух моих знакомых, которые ЛИЧНО были в избирательных комиссиях (разных). Один наблюдателем, второй членом изберкома. У обоих есть на руках протоколы с печатями, которые расходятся с данными на сайте изберкома. У одного плюс ровно 200 голосов за ЕдРо (отобрали у СР), у второго +240 (отобрали у всех по чуть-чуть). Первый точно знаю, что в суд пошел - воз и ныне там... Про второго не знаю, не так плотно общаемся. Это не какие-то "ролики в интернете" - это люди, которых я знаю лично очень давно, и которым нет смысла мне лично врать. Вот опять же ДЛЯ МЕНЯ это яркое доказательство того, что фальсификации были (да, надо сказать, что между собой эти люди не знакомы) и были они масштабные - слижком уж кучно попадания пошли. Так что мне доказывать, что фальсификаций не было или они были незначительными бесполезно. Я не на интернет-факты опираюсь.
Так вот, когда я ссылки эти разместил здесь, меня обвинили в том, что они похожи на какие-то другие и еще что-то там...
По поводу протестной активности - я считаю это благо для страны. Власть (какая бы она ни была) должна чувствовать контроль и давление со стороны общества. Иначе происходит то, что мы имеем на сегодняшний момент. Абсолютно оборзевшие и обнаглевшие чиновники на всех уровнях. Можно спорить о том с головы гниет рыба, с хвоста или вся целиком, но то, что она гниет - опять же для меня несомненно. Так вот та самая протестная активность (опять же какая есть - ну нету другой!) худо-бедно пробуждает в разумных людях правовое самосознание и гражданскую позицию. И я считаю, что это хорошо. Ты абсолютно прав в том, что начинать нужно с себя, но останавливаться на этом тоже не стоит. Мало того, когда разумный человек начинает что-то требовать от власти, он и на себя начинает по-другому смотреть, более критично что ли. Сознание меняется: если раньше было "вы делаете вид что платите, мы делаем вид, что работаем", то теперь, если требуешь, чтобы тебе платили, будь добр и работать... Надеюсь, аналогия понятна.
Теперь, я думаю, я удовлетворил твое любопытство...
Ну не ваши ли люди сливают?, классический принцип работы ЧК, если не можешь остановить движение, то возглавь его, там же все Ваши "люди"
Kuznez:
|
Так что мне доказывать, что фальсификаций не было |
я это и не доказывал. Кстати я приводил тут в разделе данные у кого и сколько в итоге отобрали голосов.
Сократий:
|
приписывая педофилию , махинации и пр. вместо доказательств . |
На воре шапка горит (с)
Ты тоже требовал доказательств, что не создавал клона.
Kuznez:
|
По поводу протестной активности - я считаю это благо для страны. Власть (какая бы она ни была) должна чувствовать контроль и давление со стороны общества. Иначе происходит то, что мы имеем на сегодняшний момент. Абсолютно оборзевшие и обнаглевшие чиновники на всех уровнях. Можно спорить о том с головы гниет рыба, с хвоста или вся целиком, но то, что она гниет - опять же для меня несомненно. Так вот та самая протестная активность (опять же какая есть - ну нету другой!) худо-бедно пробуждает в разумных людях правовое самосознание и гражданскую позицию. И я считаю, что это хорошо. |
А я считаю, что это не правильно, мне не по пути с ...ами (интересно антимат закроет литературное слово?
). Но и топиться, если все пойдут, я не пойду.
Сократий:
|
Согласен ,ты я смотрю в этом челе себя узнал . |
ты меня процитировал, я ответил. Кстати, ты сам первый начал опять.
Так, что расскажи нам про свою работу, ну и про Сократа.
Сократий
1 March 2012
KOM:
|
ты сам первый начал опять |
Не "опять" ,
я всего лишь прокомментировал твою цитату и слова даже не твои , а Фрейндлих , а вот ты тут же , как пёс на свист , узнав себя откликнулся .
KOM:
|
Так, что расскажи нам про свою работу |
Я-то писал об этом не раз ,скрывать нечего ,а вот ты на какой ниве трудишься - ни разу .
KOM
ну плюс-минус мы друг друга поняли.