-СТАЛКЕР-: |
злопыхатели от зависти придумали. |
Причём ещё во время его работы в Санкт-Петербурге.
PS Бул, привет, не уходи насовсем, а...
-СТАЛКЕР-: |
злопыхатели от зависти придумали. |
Е Евгений из Питера: |
Охохо... 2%. Смех, да и только.. |
цитата: |
А может кое-кому доктора? Из детства. |
конторы предлагали в прошлом году заключить договор под 40% откат.. |
Причём ещё во время его работы в Санкт-Петербурге. |
Angler: |
Не знаю, как уж там в Австралии смотрят на нас (и смотрят ли вообще?), но оттуда сюда не едут, а наши туда - с удовольствием. Может, и нам бы следовало угол зрения поменять. Ну чтобы жить хоть чуть-чуть как в Австралии. |
надо изменить потребительское отношение. |
Предупреждение за скрытый мат stepanych |
hatha: |
деятельность организации по контактам с оппозицией распространилась, на постсоветском пространстве - "Кмара" в Грузии, "Пора" на Украине. В России влияние института, по свидетельству издания, распространяется на движение "Оборона". Ковенным подтверждением тому служит и сходная символика всех названных организаций - стилизованный вскинутый вверх кулак. |
M may_be: | ||
Мне кажется, большинство и без всяких организаций видит, что уже давно "пора"... Или проталкивается точка зрения, что все так считающие "шакалят у посольств"? |
А вообще, события в Киргизии показали, что никаких американских организаций не надо, чтобы в два дня власть переменить. |
Malabar: | ||
Евгений из Питера
Продолжая ваше высказывание - что с американской помощью, что без нее - любой режим можно в два дня перевернуть. |
Мне кажется, большинство и без всяких организаций видит, что уже давно "пора |
Однако, даже там не додумались до того, что накануне произошло в России. Небезызвестный телеведущий Николай Сванидзе и правозащитница Алла Гербер издали учебник "Российский язык” для 1-го класса. Тем самым, русскому языку, по умолчанию, было отказано в самом праве на существование. Иными словами, нет у нас, русских, своего русского языка . Нет, и всё тут. У грузинов — есть грузинский язык, у калмыков — есть калмыцкий язык, у эстонцев — эстонский, у чеченов — чеченский. А у сотен миллионов русских, оказывается, и языка-то своего нет! Тысячи лет был, и вдруг куда-то исчез... |
почему участие Каспарова в оппозиции вызывает всеобщий негатив |
Ведь проф спортсмен вообще в принципе не может быть эрудированным, и смышленным |
syl1kon: |
vSAS ну спортсмен может быть умных и пригодным правда далеко не те которые в ГД сидят =) |
а он бы мог, лизнув где надо, оказаться и в Думе и где угодно. |
D Dimicandum: | ||
И не говори ,плюсанул , одна дала кому надо и в Думе оказалась |
Булат: | ||||
свечку держал? |
Уж кто-кто, а он бы мог, лизнув где надо, оказаться и в Думе и где угодно |
Гарри баблом с Запада питается |
Ты лучше объясни |
D Dimicandum: | ||
Читал я про это , в кино это называется монтаж , проще фотожаба , имея твоё видео и того же КОМа и вас вместе в постельку уложит мона . Дошло ? |
на меня переводить. |
D Dimicandum: |
На тебя...я перевёл ориентацию Хатхи . Ты не заметил иШшо ? |
KOM: | ||
перевёл таки? |
D Dimicandum: |
А ты уже и почуЙствовал ? Ну и как ? Очучения ? :lol:Не туго ? |