Кароче в подъезд, в лифтерскую переехали какиета быдлы... Баба сок с малаком (раночную торговку любую видели?) и крендель ее... Ребенок у них еще маленький лет 7 наверна...
Чтоб иметь представление о лифтерской: это одна комната без ванной и кухни... Но ЖКХ ее пустило в жилой фонд...
Кароче они чемто связанным с шерстью занимаюцца... И стали они шерсть козлинную газелями вазить к себе... Духан в подъезде, аки в хлеву... Как они там живут я не знаю... Шерсть в мешках навозом пахнет за три версты, в подъезде не вдохнуть...
Кароче зашел я к ним вчера и спрасил: нафига вы остальных за людей не считетаете? Если с работой связано то делайте свои дела там где людей нет и д.т...
На что был послан витеевато бабой рыночной... Дескать шерсть никто мне не запретит таскать сюда, а ты мил челавек иди не скажу куда...
Абиделся я кароче сильна... И сегодня утром, дадя вася сварщек, за пиццот, приварил их дверь железную к жележнаму касяку па пириметру...
Сча с болгаркой кто-та из карефанов ево падъехал, пилят пака...
Ребенка тока жалка, он не виноват что радители быдлы...
RedStarНе понятно, сволочь ты или нет, потому,что не понятно в каком авто ты был?
Raleks Скока дверей заварил за прошедшую ночь??
valerik99банально был в красном авто
нипонял, красный авто заварили или серый?
имхо прав тот кто припарковался, а вообще выходить не надо было, надо было, надо молча парковаться.
vSASВышел чтобы просканировать окружающую обстановку и за одно посмотреть возможно ли припарковаться. Оказалось возможно
Raleks:
|
Сча с болгаркой кто-та из карефанов ево падъехал, пилят пака... |
Ну я надеюсь, о грамотно поставленной растяжке за дверью они не в курсе?
RaleksЕжели ты сволач, то савсем чуть чуть.
А вабще в каждом из нас есть что то свалачное
BlackwindДетей жаль. Поэтому сама так справиться и не умею с такими тетеньками...А вот они со мной умеют...Мне их дитенков жаль,а им моих-нет. Вот и раззавидовалась...
Кароче история имела продолжение. Тетенька (наверна) рабросала по подъезду шерсть козлинную... С 10 по 1 этаж. Мешка два наверна... Типа нате сцуке палучите кто меня пытался свободы лишить...
Поджечь чтоле подъезд нахрен... и гори оно огнем...
Позвонил в МЧС. ведь в натуре загорицца дыма будет немеряно...
RaleksПадажде... Скажи хоть ф какое СИЗО тебе сухарики та принести?
Raleks
нинада физически уничтожать... в следующий раз пусть заварят не дверь, а замок.. тоже забавно..
а так - обратись в пракурадуру - типа на каком аснавании граждан селят в то что жильем то назвать нельзя??
konung
22 March 2010
Raleksнапиши у ней надвери-
сортир.срут тутну и можно питарду в замочную скважину засовывать проходя мимо и поджигать
Raleks
Ралекс я болею за тебя в этом конфликте! ты не пробовал подмять её бизнесс - заставить шерсть убрать, и предложить место хранения по "рыночной цене" ?
konung:
|
Raleks напиши у ней надвери-сортир.срут тут
ну и можно питарду в замочную скважину засовывать проходя мимо и поджигать |
Э-э-э-э-э Серега, ты чему учишь. Петарда, это уже УК !
Самое реальное, это написать письмо и подписать всеми жильцами.
я тебя выкурю с подьезда ралекс
Muxomorсколько за болгарку отвалил? дверь под покраску?
knave
дверь по каске протащил,планирую завести ещё собак и кошек
Косм
22 March 2010
Muxomorглавное вместе там не укуритесь
пысы: не забудь балгарку вернуть
молодец автор! мог бы плюсить отплючил)))
Косм
заберай болгарку,вдруг этот псих опять мне дверь заварит цук
Ралекс, а участковый-то чо? В доле штоле?
Tenoch:
|
Ралекс, а участковый-то чо? В доле штоле? |
сам то понял чо сказал ? ралекс и участковый