Камрады! В свете произошедшего радостного события,я решил облегчить жизнь супруге и себе и воспользоваться услугами приходящей убощицы(т.е. не резидента моей семьи))).
В чом ,сбствн,вопрос: а вы пользуетесь этой мелкобуржуазной услугой?Если-"да",то сколько стОит,что вам делают за эти деньги,сколько времени занимает?Сколько комнат в квартире и пр.
Мне на работе предложили нашу же уборщицу,приличная дама,из Кыргызии,интеллигентная.Говорят,что убирается не плохо.За комплексную уборку двушки берет 1 000 руб. Много ли-мало-не знаю.Это же не через клиниговое агенство..
Ну вот как то так
с уважением к форуму.
ps гадина зажралась:убирается плохо,денег просит 1500 и после двух уборок "уволена"Скрытый текстк слову о уборщицах http://s006.radikal.ru/i213/1003/d2/1322225eae27.jpg
x
на работе мне убирают офис .. подмести-помыть пол пиццот за уборку 100кв.м
Polarbuza
20 March 2010
приехала.убралась.уехала.после ее ухода оказалось,что убралась на 4.Через два дня приедет домывать:на шкафах ,холодильнике,вытяжке-пыль.ручки на кухонной мебели не мыты,на телеках на кухне и в детской-пыль.в ванной плохо помыла стенку.теперь ей несдобровать
после такой уборки подумываю о вступлении в ДПНИ
Tenoch:
|
Совсем фокусники оборзели. Скоро появится тема "Найму прислугу" или "Посоветуйте личного телохранителя" |
у меня подружки родили недавно!!! обеим практически не хватает времени ни на что!!!
поэтому + такому мужчине, который так делает!
milashka:
|
поэтому + такому мужчине, который так делает! |
приличная дама,из Кыргызии©
Polarbuza
Прекрасная идея,правда. Цена за работу приемлимая,по-моему. Пользуюсь такой услугой 1,5 года. Невероятно сложно было привыкнуть,что работу по дому делаю НЕ я. Приходилось себя саму одергивать. Девочка полностью убирает квартиру(3 комнатную). Один раз в неделю еще и гладит постельное белье. Кстати,подработке она очень и очень рада,очень подружились. Приходит 2 раза в неделю.
Polarbuza
ИМХО 1000 за двушку дешего. у нас трешка, но одна комната пустая.
убирается неплохо + глажка на неделю. 2000р. русская. убирается где то с 10 до 18. сезонные работы за доп плату. отпуск (когда мы уезжаем) не оплачиваем.
Polarbuza:
|
Камрады! В свете произошедшего радостного события,я решил облегчить жизнь супруге и себе и воспользоваться услугами приходящей убощицы(т.е. не резидента моей семьи))).
В чом ,сбствн,вопрос: а вы пользуетесь этой мелкобуржуазной услугой? |
Поздравляю! )))
тоже порой приходят мысли о отдаче обязанностей по уборке, глажке и пр на аутсорсинг. Но всегда посещают мысли, а будет ли это хорошо по отношению цена/качество и будет ли это хорошо.
Сейчас я могу себе позволить мыть полы раз в две недели (да, судьба моя такая, на второй половине другие обязанности) + пылесос между мытьем. Но некоторые, в случае появления ребенка, настолько обеспокоены чистотой, что чуть ли не каждый день влажную уборку и протирку пылесодержащих мест устраивают. Так что в подобном случае приходящая уборщица не сильно облегчит жизнь.
Глажка - тут подруга не доверит никому свою (и мою) одежду гладить (и совсем не потому, что любит это занятие ))).
итд
Я обычно подружек в гости зову чтоб убрались
без имениАче, Репыч к тебе ф гости не ходит?
Tiger Mрешает тут конечно сам. но с уборщицей в любом случае проще, даже если заморачиватсья "каждый день".
раз в неделю генеральная, в сотальные дни сам шваброй по-бырому.
цитата: |
Глажка - тут подруга не доверит никому свою (и мою) одежду гладить |
у вас гардероб из эксклюзивных вещей?
PolarbuzaНаверное, это удобно.
Но есть один момент, когда дома
грудной ребенок, стараются, все таки, приглашать в дом поменьше посторонних людей, тем более уборщица с работы.
Так что лучше бы тебе
самому облегчать жизнь своей жене, а не приглашать в дом бацылы
а как решается вопрос с сохранностью личных вещей? риск велик... ключи отдавать чужому.
Valerevich:
|
без имени Аче, Репыч к тебе ф гости не ходит? |
не, ни разу не был, а должен был?
Mukвопрос конечно щекотливый
мы решаем так:
-уборщица через агентство.
-никаких узбеков/киргизов итд. только московская/подмосковная прописка (хоть концы найдешь если что)
-у уборщицы свой код к сигнализации (который работате только в день её работы)
-ценные вещи и деньги стараемся держать в ячейке
люде добрыя, подскажите телефон вменяемой уборщицы...
актуально весьма и весьма...
Valerevich
не ну мне с супругой в такую жару ваще влом чето делать по дому...
tiimaНе ну вы лянтяяяяиииииииииии... Ну сделай же чтонибудь с супругой уже!!! Тыж МУЖЫЫЫЫГ!!!
Valerevich
я не домашний тиран.
и харэ флудить, да.
попрошу по существу...
люде добрыя, подскажите телефон вменяемой уборщицы... |
трезвая уборщица в Химках ?
да нунна
интересно, а жена потом на шею не сядет? привыкнет и пипец.
ну и конечно посторонние дома это даа.
мы свою мелкую наверное месяца три-пять посторонним не показывали. а домой дак и вапще
да и сам я дома посторонних не очень люблю(точнее вообще терпеть не могу), а если еще и лазить везде будет - труба.
Контакт забыл: +7-903-624-6245, Геракл. Есть рекомендации от Авгия.
Мне на работе предложили нашу же уборщицу,приличная дама,из Кыргызии,интеллигентная. |
Вот поэтому и много их тута!!! (работу даем и главное оплачиваем их проживание)
У меня у знакомой девочки потом после таких интеллегентных пары джинсов Армани не досчиталось.
Бери по рекомендации соотечественницу
У меня у знакомой девочки потом после таких интеллегентных пары джинсов Армани не досчиталось |
и черкизон прикрыли,вот незадача
swella:
|
цитата: | Мне на работе предложили нашу же уборщицу,приличная дама,из Кыргызии,интеллигентная. |
Вот поэтому и много их тута!!! (работу даем и главное оплачиваем их проживание) У меня у знакомой девочки потом после таких интеллегентных пары джинсов Армани не досчиталось.
Бери по рекомендации соотечественницу |
ох, покажите мне соотечественницу, которая пойдет убирать квартиру... я бы на это посмотрела...