kuzma124
18 March 2010
Ремонт вмятин без покраски может кто сталкивался?
Victor
18 March 2010
Я не то что бы совсем с этим сталкивался, но имел опыт обращения в конторы, занимающиеся этим.
То, что я им предъявил, они сказали сделают, но запросили сумму, которую я не готов был отдать за подобную работу. Видел результат их работы на других машинах- практически не заметно, но всё , конечно зависит от повреждения. Если надо, то могу скинуть адреса...
мне просто интересно в чипс эвэй как делают хорошо или плохо просто помялась задняя арка краска вроде не лопнула думаю может так вытянут чтобы не перекрышивать все крыло заднее!
По моему всё же лучше подъехать к ним и проконсультироваться. Вам на пальцах всё равно ничего путного не объяснит. Всё надо видеть в живую: и результаты их работы на примере других машин,и повреждения на вашей машине...
kuzma124Делал три раза вроде. Все три раза на 5+
Alexander47
это в чипсэвэй или где?
kuzma124Сам делал в Автототем(не реклама) 5+. в 9-00
сдал в 15-00 забрал. по деньгам в 3 раза деше
вле,чем всю деталь красить. В чипе делали рабочую качество-5,было чуть дольше по вре-
мени, не помню почему
kuzma124
Да делал в Чипсэвай. Последний раз собирался в Автотеме, но решил не рисковать и пойти по проверенному пути. Кстати последний раз всё сделали точно в срок. Первые два раза срок не выдерживали, но качество компенсировало.
АМК фф
Возможно проблема в их дотошности. Они объясняют это тем, что когда начинают подкрашивать, то начинает бликовать поверхность из-за нарушения геометрии, которая на первый взгляд не заметна и большинство на это плюнуло бы и даже не заметили бы. Они начинают править. Это время. Правда никогда цену при этом не увеличивали. Цена оставалась первоначально названной.
лайм
15 May 2010
kuzma124www.talara.ru и их сервис
http://www.karmaster.ru/ не реклама ниразу.
Сегодня оттуда приехал. Замял порог зимой (на сугроб "сел") Лкп было цело. Обзвонил кучу контор, все привариваются
или дырки сверлят и через них выбивают порог, кто-то использует споттер...
Мне порог было жалко и я решил найти контору, которая использует клеевую систему. В разделе Эксплуатация нашел ссылку на эту контору. Приехал в субботу с утра,очередей не было. тянули порог клеем. Все ровненько, до пластмассовой накладки. Под ней осталась небольшая замятость. но эт ерунда. Я чертовски доволен.
Ссылка на отзывы тех, кто там бывал.
Помял порог (сообщение #5548828)Кстати, чипсавей мне заломили максимум 9 000 за эту работу... Там получилось дешевле.
Это из чего сделан порог,что его клеем тянут?
а вы я вижу осведомлены "споттер" итд,
я вот случайно узнал о такой приспособе,
точечно привапривается и дергает,
место приварки с иголочку.
Один раз серьезно помял крышу(прям, так конкретно), когда ходил по ней. Постучал кулаком с внутренней стороны - все выправилось.
imper190:
|
Это из чего сделан порог,что его клеем тянут? а вы я вижу осведомлены "споттер" итд, я вот случайно узнал о такой приспособе, точечно привапривается и дергает, место приварки с иголочку. |
При клее не тянут, а "выбивают". Наносится на место выправаления клей и приклеивается пистон, в который вворачивается обратный молоток. Если утрировать это железная палка с ездиющим тяжелым цилиндром. И затем поступательно-возвращательными движениями выбивается вмятина назад. Клей потом без проблем сводится специальным средством без повреждения ЛКП.
Для споттера, вроде как, надо зачищать ЛКП, а это плюс подбор краски и покраска.
и, вроде, как металл теряет жесткость при привативании.
Интересно сколько будет стоить вытянуть 2е маленькие вмятинки 1-2см.
focus01:
|
Интересно сколько будет стоить вытянуть 2е маленькие вмятинки 1-2см. |
Ну а чего не подъехать и не спросить "на месте" ? 5 минут времени займет... Сервисов с подобными услугами вагон.
лайм
17 May 2010
focus01Все зависит от глубины и от местанахождения вмятины.
Порог жесткий, его тяжелее выбивать, в отличии от дверей. Соответственно и цены разные.
Делал маленькую вмятинку на двери в АВТОТОТЕММе на Озёрной. Есть КАСКА, но красить дверь не хотелось, поэтому сделал у них за свои деньги. Результатом остался очень доволен, следа нет, всё супер! И всего-то потребовалось 20-30 минут.
Black 83А чего бы было не взять со страховой деньгами на ремонт
вдулинидзе
1000 рублей?
гемороя больше с бумажками.
хотя со страховыми они работают.
Black 83:
|
вдулинидзе 1000 рублей? гемороя больше с бумажками. хотя со страховыми они работают. |
Почему 1000 ? мне за маленькую потертость на двери 9 тысяч например насчитали как полную покраску...
Дядя Лёшка
20 May 2010
У меня имеется такая приспособа, в субботу буду знакомому на капоте вмятину выправлять , могу сфоткать что да как если интересно
!
Black 83
21 May 2010
вдулинидзе
Это понятно...
9тыс. дали на руки или направлением?
Меня направление не очень интересовало, т.к. красить не хотелось и без машины оставаться, хотя есть завязки с офицалами и всё за 1-2 дня без очереди могут сделать.
И вот я пожертвовал 1000руб. из своего кармана за выпрямление вмятинки и не пожалел!
Езды бы получилось больше наверное и траты времени. Вот если что-то существенное, то ДА!
Дядя Лёшка
1. видел есть спрей, который вытягивает и
2. есть типа пистолета с присоской на клеевой основе
Black 83:
|
вдулинидзе Это понятно... 9тыс. дали на руки или направлением? |
На руки.. хотя может мы о разных страховках говорим ? я про каско...
Black 83
21 May 2010
вдулинидзе
я про неё же...
а выплата такая была на обращение со справкой или без?
как-то наткнулся в сети на видеоурок или скорее видеорекламу действий жестянщика, показан ремонт вмятины на капоте не повреждая лакокрасочного покрытия. может поможет кому или подскажет как быть и что делать. лежат здесь:
часть 1 и
часть 2
bubble
Это самый эффективный способ. Мне именно так и удаляли. Сам бы так не сделал!
Black 83:
|
вдулинидзе я про неё же... а выплата такая была на обращение со справкой или без? |
Без справки страховая убытки до 500$ может урегулировать ... до 10 тысяч рублей ущерба можно получить наличными в кассе а не через перевод .. во всяком случае в цюрихе так.
Некрасиво конечно ... наверное надо было покрасить дверь целиком ... но я взял у страховой денег а царапину заполировали на мойке за 500 рублей ...
вдулинидзе
у меня тоже Цюрих.
а спустя какое время деньги дают?
Black 83:
|
вдулинидзе у меня тоже Цюрих. а спустя какое время деньги дают? |
Не помню ... вроде недели три или месяц ... какая разница то ? хоть через год ..