Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
надо было сразу как поспорили, так и заед устраивать, пока завод был
А теперь собери всех. Так и не увидим мы заезда
Сразу я один и был на машине - а остальные нетрезвые :-))) Можно тогда смело победу мне присуждать
olga369
Дак ждем выбранного Вами места просто. А так все готовы почти в любой день - только заранее предупрежденным по возможности хотелось бы...
кто там у крематория предлагает? намек на то, что если что - то недалеко?
поймите, если делать это по уму, то нужно найти ОЧЕНЬ тихое место, т.к. саму дорогу например перекрыть сможет минут на 10 заезда - поставить пару машин и все, а вот что делать с пешеходами и собаками - вываляться на дорогу и хана!
имхо жилые районы отпадают сразу!
Представте пожайлуста список мест и тогда я выберу! Так договорились?
цитата: |
olga369
Короче, если заезды не состоятся до 18-го, то Ольга победила! Vasiliy ты как на это смотришь? |
Спасибо за отличную идею!
Но хочется реально выиграть и быть первой победительницей драг-заезда в Фокус-клубе!
сори но 4 числа собирались в 11.00 на "МегаФордовку" Sierra Club SPb приглашал...надо выступить там не посрамиться)))
Это всего лишь мое предложение, а выбор за другими участниками и зрителями!
olga369
Поехали с нами мясо есть, может и по льду покатаемся?
Всем привет!
Вчера я проехал по Приморскому и посмотрел места. Подойдет угол Королева и Ольховой, там как раз 400-450 метров ровной четырех полосной дороги в одну сторону. Движение в сторону Шавровой по-моему, встречки нет, справа пустырь слева пустырь. В одном месте придется временно закрыть разворот это как раз на финише. И того Старт у кафе на углу Ольховой.
По времени лучше после 22 часов.
‘огласно, прогноза погоды в субботу будет температура воздуха - -12 - 14 ‘ (самаџ высокаџ по сравнению со следующей неделей), поэтому - заезд должен состоџтьсџ 04.02.06. в 9.00. ‚стреча на Љоменданском проспекте, возле "ѓолубого универсама". Џри встрече определџемсџ с местом заезда в Џриморском районе, выполнџем возложенные задачи и цели, отмечаем это на годовщине клуба. |
ЋлЯ, неудобно 4-го с утра многим - едем ведь на мегафордовку!
Џоехали с нами - там и погонЯетесь
Суббота 9 утра?! Опять?!
А отсутсвие здорого сна - обязательное условие для обладания машиной марки "Форд"?
Поддерживаю предложение о гонках после 22-00 :-)))
У меня завтра как раз в 9 утра игра - не могу ни как - давайте действительно вечером часиков в 10?
Вечером меньше машин, ну и атмосфера другая.
Построимся на обочине включим аварийки, закроем разворот и … Рыын, рыыын рыыыыыыыыыын, ууу. Ура, ура РАН победил!!!
Вот только ура похоже я сам себе кричать буду или может юбку надеть,
болельщиков – добавится?
Нет тогда придется сделать эпиляцию и выпрямить ноги и все равно не поможет, ну Ольга!!! Прям таки охмурила всех.
По поводу Пулково кстати? Лично мне этот вариант понравился - перекрыть там надо только выезд с аэропорта - никаких разворотов, ничего нет. Дорога чистая обычно и зрителям есть где встать.
Единственное что на второй заезд тяжело заходить :-)
Darhik
Дорога без снега???
Ты там был???
На Королева я вчера был, там все ОК.
А что ты будешь делать если я проиграю? |
а всеравно расцалую за точто решила погоняться с мужиками и ваще чувствуя настроения ты выиграешь))
Мужики вы лузеры)) блондинки рулят)))
Самолеты, вроде, ночью не летают. Так может сразу по взлетке помчитесь?
Darhik Дорога без снега??? Ты там был??? На Королева я вчера был, там все ОК. |
А не узенько ли на королева?
Darhik
ну я там видел как два тракторо беларусь устраивали драг заезды)) юбыло весело)) там широко и нормально)))
DarhikНет, там можно одновременно в четвером, за раз всех закончить.
Vasiliy цитата: |
...а откуда такие познания про Ольгу? что обжогся уже? |
Ну ты че , мнэ не веришь? Тогда проверь сам.
Говорю тебе пока не поздно(пока я ноги не побрил), переходи в мою группу поТдержки.
Все хорош!
Предлагаю сегодня в 22, все и проверить!?
Значит Королева... Когда?
Завтра в 22-00? Или в воскресенье чтобы больше народу успело подтянуться?