Muk
17 March 2010
Мужики! помогите видеокамеру выбрать
Toreador
12 February 2011
взял недавно panasonic HDC-TM60? стоит около 19 штук, но есть такая же в районе 16, просто без жесткого диска (модель по другому вроде будет называться), камерой очень доволен, качество съемки отличное (HD)
соня сейчас китайские...
toreodor
такая в брянске 26тыс. в МВидео
Boogeyman
13 February 2011
шурец
чет она уш больно маленькая
Boogeyman
я её не делал, тока помог купить)
люди, подскажите, 1280х720 намного круче чем 720х480?
выбираю другу в подарок экшн-камеру, вот думаю в условиях ограниченного бюджета, что лучше побольше разрешение или встроенный мониторчик для просмотра свежеснятого+дизайн посимпатичнее. Но хочется все-таки чтобы на полный экран ноута можно было видосы разворачивать, плюс обработку делать чтобы красиво)
Ezzzquire:
|
люди, подскажите, 1280х720 намного круче чем 720х480? выбираю другу в подарок экшн-камеру, вот думаю в условиях ограниченного бюджета, что лучше побольше разрешение или встроенный мониторчик для просмотра свежеснятого+дизайн посимпатичнее. Но хочется все-таки чтобы на полный экран ноута можно было видосы разворачивать, плюс обработку делать чтобы красиво) |
Намного лучше
Это Контур? Или еще какая экшн камера?
пасибо! Буду все же брать за разрешение. Да, это контур 720. Альтернатива - drift x170. Мониторчик там все-таки рульный, а то не знаешь, хорошо получилось или переснять. Плюс батарейки можно поменять, а на контуре аккум сдох - и привет. Но все-таки качество должно быть. Иначе какой смысл во всем остальном? нашел тестовые видео на ютубе, там конечно все показательно) спасибо еще раз)
Hidden postДоброго дня! Решил своей девушке купить видеокамеру на день рождения. Присмотрел вот такую модель JVC Everio GZ-MS150. Камера очень маленькая (значит в сумочку точно влезет), выглядит богато, а стоит всего пять с половиной тысяч.
Модель новая отзывов в сети еще почти нет. Как думаете, хороший выбор? Кто уже пробовал? Как впечатления?
Чувак типа рекламирует камеру?
у меня такая... в сумочку не влазит и стоит 25000
отстой!
дааа... выглядит бедно...
Borovichok
подари ей мозг, что она выбрала такого дебила как ты, который не может даже нормально рекламу сделать
BMW320d
мозг в виде сд карты
Борязачем резиновой бабе карта? ей нужен мозг
Сейчас мобильники лучше видео снимают, бот.
Borovichok
Не боишься, что "снимать" начнет.
ZelenoeKoleso
26 August 2011
жвс, всегда хорошие камеры делает. хороший бренд. думаю не пожалеешь.
Допотопненькая какая то... просто камерка . Разве что зум 40х оптический , это наверное единственное что в ней путненькое . как отписались выше на пару месяцев и то врятли.
цитата: |
выглядит богато, а стоит всего пять с половиной тысяч. |
ZelenoeKoleso, вот я тоже слышал, что марка неплохая. Надо у знакомых поспрашать, если есть у кого, взять поюзать.
edifier, так и не стоит задачи профессиональную камеру покупать. Для начала можно и попроще взять, а если подруга втянется в это дело, присмотрем что посерьезнее. Не понял только, что с камерой через 2 месяца может случиться?
PS - Боре и компании отдельное спасибо, повеселили.
sailor_cool
26 August 2011
Я себе как-то давно купил камеру JVC с жеским диском, оказалось гамно. При кодировании теряется цветопередача. Это наверное самая моя бесполезная покупка.