soho
Мосэнергосбыт сейчас всем этим занимается.
Сам не заказывал, но был у них в офисе по другим делам и видел рекламу, взял на заметку
А Вы вовремя оплачиваете коммунальные платежи? | |||
Да. Всегда вовремя. | 44 | 56,4% | |
Да, но с небольшой задержкой - не больше недели. | 19 | 24,4% | |
Оплачиваю, но с задержкой - месяц\два. | 10 | 12,8% | |
Оплачиваю, но со значительной задержкой квартал\полгода. | 3 | 3,8% | |
Оплачиваю, но только ту часть услуг которые оказывают качественно. | 0 | ||
Не оплачиваю т.к. нет средств. | 1 | 1,3% | |
Не оплачиваю т.к. считаю что услуги ЖКХ оказываются не качественно. | 0 | ||
Не оплачиваю из принципа - нечего кормить государство. | 1 | 1,3% |
ЖКХ, тарифы, коммунальные платежи, счетчики |
A Ace: |
Только нужно делать поверку несколько заранее, т.к. поверка пока внесет в базу Аршин, потом она еще обновится и только потом эту инфу должна будет загрузить УК себе в ИТ-систему (если она в какой-то степени продвинутая). |
Белогвардеец: |
эммм а зачем 3 месяца и для чего? в епд указаны данные,согласно твоим же данным,сертификату прибора. на кой чёрт тянуть 3 месяца? вызвал свою контору,которая конечно же с твоим жилищником должна дружить и быть официальной и всё. |
Белогвардеец: |
Maro ну это прям уважуха всяким раздолбаем. если человек в течение стольких лет долбится в глаза,не помнит и не видит епд,паспорта прибора... как он интересно вовремя платит? резину меняет? бензин заправляет? |
zloi_kot: |
валшебное слово автоплатеж не слышал? если бюджет позволяет то почему бы и нет? |
zloi_kot: |
о ней можно даже не знать. моя жена например ваще не в курсе. |
цитата: |
что это не самая необходимая информация. |
Rudy_20: |
Я допускаю, что многие так и делают. У меня срок поверки - 30 ноября. Я поверку сделал 26 октября, чтобы успеть все данные по всем инстанциям передать и зафиксировать) |
цитата: |
но таким образом можно не знать когда сходить в магазин,туалет,покушать и вообще... |