Polarbuza
кстати, из личного кабинета тебе тоже сказали ЕПД не распечатывать ? у меня вот неправильные квитанции получаются, так что только значения вношу и жду листочка в почтовый ящик..
А Вы вовремя оплачиваете коммунальные платежи? | |||
Да. Всегда вовремя. | 44 | 56,4% | |
Да, но с небольшой задержкой - не больше недели. | 19 | 24,4% | |
Оплачиваю, но с задержкой - месяц\два. | 10 | 12,8% | |
Оплачиваю, но со значительной задержкой квартал\полгода. | 3 | 3,8% | |
Оплачиваю, но только ту часть услуг которые оказывают качественно. | 0 | ||
Не оплачиваю т.к. нет средств. | 1 | 1,3% | |
Не оплачиваю т.к. считаю что услуги ЖКХ оказываются не качественно. | 0 | ||
Не оплачиваю из принципа - нечего кормить государство. | 1 | 1,3% |
ЖКХ, тарифы, коммунальные платежи, счетчики |
Mirny: |
С нового года россиян ожидает традиционный "подарок" от коммунальщиков - повышение тарифов на услуги ЖКХ, стоимость которых вырастет в Москве в среднем на 25%, по России - на 18%. |
Mirny: |
Боюсь представить что нас будет ждать в 2010-2011 годах. |
цитата: |
Объемы безвозмездной помощи Южной Осетии и Абхазии в 2010-2011 гг составят не менее 5,16 млрд руб, сообщил журналистам заместитель министра финансов РФ Антон Силуанов... Объем планируемой финансовой помощи из федерального бюджета РФ составит для бюджета Абхазии 2,36 млрд руб., для бюджета Южной Осетии - 2,8 млрд руб. Предполагается, что за счет указанных средств будут осуществлены такие расходы республик, как заработная плата работников бюджетной сферы, детские пособия, пенсии, стипендии, питание, медикаменты, мягкий инвентарь, текущее содержание сети бюджетных учреждений. Кроме того, Южной Осетии будут предоставлены средства в объеме 8,5 млрд руб. на восстановление жилья, объектов социального назначения и жилищно-коммунального хозяйства, пострадавших в результате событий, произошедших в августе 2008г. Первая финансовая помощь на эти цели в размере 1,5 млрд руб. уже была перечислена республике в конце 2008г. |
а тут просто БЕЗВОЗМЕЗДНО передаем деньги |
KOM: |
Mirny Димикандум тебе в собеседники. |
то же самое происходит и с бензином |
D Dimicandum: |
Этот "подарок" у нас ЕЖЕГОДНЫЙ , несмотря на то что в цивилизованном мире ДЕФЛЯЦИЯ , ежегодно цены на газ собираются поднимать на 18% , на элэнергию на 15 , думаю больше будет , СШГЭС на что поднимать ? на наши деньги . С миру по нитке . |
«Газпром» в этом году собирается получить прибыль от продажи газа на внутреннем рынке, который до сих пор был убыточным. Об этом представители компании заявили во вторник на совете директоров. Добиться этого позволят тарифы, которые, несмотря на кризис, продолжают расти. В целом за 2009 год они поднимутся на 25,2%. Единственной уступкой потребителям стало то, что правительство решило повысить их не разом, а ступенчато: в первом квартале цены увеличились на 5%, во втором и третьем прибавка составит по 7%, а в четвертом квартале – 6,2%. |
В «Газпроме» рассчитывают и на дальнейший рост тарифов. В корпорации во вторник напомнили о постановлении правительства «О совершенствовании государственного регулирования цен на газ», принятом в 2007 году. Согласно документу, начиная с 2011 года оптовые цены на газ будут формироваться по принципу равной доходности поставок газа на внутренний и внешний рынки. Либерализация цен на газ предполагает рост тарифов не менее чем на 25% за год. |
Кинщик: | ||
А вы про какое-то ЖКХ. Мыслите госудаственней... И ладно бы помогали свои субъектам, типа пусть даже Чечни, а тут просто БЕЗВОЗМЕЗДНО передаем деньги, а там они их делят суверенно и бесконтрольно... А у нас "предполагается, что..." |
Петрович-47: |
А у нас в "деревне" тарифы на горячую воду и отопление с НГ снижаются на 4,5% С учётом остальных повышений общий рост коммуналки 3% ПЕтрович |
Напомним, ЛАЭС не только поставляет электроэнергию в энергосистему России. Станция фактически напрямую обеспечивает теплом и горячей водой город Сосновый бор в Ленинградской области, и в этом тоже перебоев быть не должно. |
D Dimicandum: |
Оптовая цена с сентября снижается мало -помалу , розничная ШИШ . ФАС говорят до всех добраться не может . |
стоимость которых вырастет в Москве в среднем на 25%, по России - на 18% |
Александр Беляев. Продавец воздуха ...Бэйли еще не спал. Он сидел в кресле и перебирал рукой лежавший на блюде "воздушный" бисер. Голова его была обвязана платком. Увидев меня впереди вооруженного отряда красноармейцев, Бэйли широко раскрыл глаза. Нижняя челюсть его отвисла. Он откинулся на спинку и смотрел на нас с нескрываемым ужасом. - Гражданин Бэйли? - спросил начальник отряда. - Это он, - сказал я. Краском сделал шаг к Бэйли. - Вы арестованы. Лицо Бэйли перекосилось. Глаза его еще больше расширились и запылали огнем безумия. У него вновь начался один из припадков, которыми он страдал в последнее время после ранения. - А-а-а-а-а-а!!! - дико закричал он. - Большевики! А-а!! И здесь? Всюду?! Нет спасения!.. Вы хотите лишить меня воздуха? Он запустил скрюченные пальцы в свои сокровища - "воздушный" бисер - и вдруг схватил несколько бисеринок, с трудом поднял их, положил в рот и проглотил. Энгельбрект первый понял, что должно последовать за этим. Он схватил Бэйли за шиворот и потащил к выходу. - Что вы хотите с ним делать? - спросил краском, не понимая еще угрожавшей всем опасности. Бэйли, продолжая бредить, отбивался от Энгельбректа. - Скорей наверх!.. Помогите мне, он стал вдвое тяжелее! - отчаянно кричал Энгельбрект. Я, Никола и два красноармейца подхватили Бэйли, потащили по коридору, бросили в лифт и поднялись вместе с ним на площадку, где не раз я беседовал с Норой и любовался северным сиянием, дыша "воздушными витаминами". Бэйли продолжал кричать и пытался вырваться от нас. Вдруг я заметил, что изо рта Бэйли вылетел клуб белого холодного пара. Тело его начало быстро распухать, в особенности грудь. Внутренняя теплота желудка расплавила оболочки бисеринок. Воздух начал испаряться, и с Бэйли происходило то же, что происходит с глубоководной рыбой, вытащенной на поверхность океана: внутреннее давление превосходило давление атмосферного воздуха и распирало тело. Еще мгновение и... Но Энгельбрект не стал ожидать этого мгновения. Он схватил мистера Бэйли и перебросил его тело через перила . Уже в воздухе тело Бэйли неимоверно распухло, а изо рта валил пар, как из открытого паровозного клапана. Прежде чем Бэйли долетел до снежного откоса, раздался взрыв. "Воздушные" бисеринки взорвались. Среди белого воздуха я увидел руки и ноги Бэйли, оторвавшиеся от тела и летящие в разные стороны. В несколько мгновений белое облако превратилось в воздух, которым с силой отбросило нас к стене. Но я удержался на ногах и посмотрел вниз. До снега долетела только голова Бэйли. Все его тело было разорвано на мельчайшие части и унесено неведомо куда . Несколько минут мы стояли неподвижно, пораженные этой необычайной смертью. Первым нарушил молчание Никола. - Лопнул купец, - сказал он. Да, "лопнул купец", лопнуло и все его воздушное предприятие! http://lib.ru/RUFANT/BELAEW/prodavec.txt |
Серебряного Бора |
Сосновый бор |
D Dimicandum: | ||||
Кинщик
А что Серебряный и Сосновый это одно и то же ? |
Кинщик: |
воды из реакторов в гражданские тепловые сети, |
Наиль: | ||
эту придумку в этой ветке и придумали, и еще нигде реализовать не успели |
Остается не ясным вопрос, как с качеством покрытия альтернативных дорог. |
"Если говорить о стоимости проезда, то это конкурс. Мы выставляем на конкурс участок дороги. При объявлении конкурса побеждает тот, кто будет давать меньшую стоимость при проезде по дороге. Мы считаем, что, в зависимости от территории, где это будет проходить, от сложности самой дороги, эта стоимость будет примерно от рубля до пяти рублей за километр, в зависимости от класса автомобиля.. |