Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.
Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.
Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?
Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.
Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!
Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?
Boogeyman
17 October 2010
8
заказал мондео в цвете PARKSIED.что думаете ?
нармальный цвет или перезаказать (пока есть время)
спасибо.
сиськи приветствуются
Boogeymanты хоть картинку прикрепи, что б знать, что за цвет
Не люблю сараи, а цвет ничо
СеданщеГ:
|
Boogeyman Не нужно перезаказывать |
+1
хотя я больше белый люблю
СеданщеГ
думаешь?
а то супруга на измене. ( хочет пантео блек)
за то что сарай одобряю, за то что форт осуждаю. Цвет мне по барабану.
Boogeyman:
|
Макс90 расшифруй плиз |
Очень хорошо, что ты заказал автомобиль с кузовом универсал. Это лучший кузов, на мой взгляд. Очень плохо,, что ты заказал автомобиль марки форд. Это, как принято говорить, неок.
Я достаточно подробно расшифровал?
Boogeyman:
|
а что с цветом? не ок? |
А что с цветом?
мне вообще по барабану, каким цветом твоя машина
ЗЫ черный не бери, у меня фокус был черный, надо часто мыть и вообще все сколы и царапины видно. И разводы после мойки. И грязь после дождя сразу видно.
Boogeyman:
|
заказал мондео в цвете PARKSAED.что думаете ? |
Странный вопрос
В теме про выбор уже все сказали
Макс90
цвет как на фото.
в салоне образца не было.паказывали ток на картинках и визде он разный
Белый Сарай Мондео красиво смотрится...ну и этот ничего, не хуже черного.
BoogeymanПаследний плюс на тя потратил
Boogeyman
Да нормальный цвет.
Рыжая:
|
СеданщеГ:
| Boogeyman Не нужно перезаказывать |
+1 хотя я больше белый люблю |
Белый хорош для хетча покуса...а сарайка богаче будет именно в этом цвете...
а блек это ужо скучна
как говорит у меня знакомый - самый лучший цвет, это цвет нового авто.
по-мне - главное, чтоб самому нравился. остальное (здесь) - по-барабану.
Salavat
да я в живую цвет не видил. нету . стремно в слепую
Boogeymanтогда - удачи
.
я из 2-х раз (без виду вживую) - один раз ошибся (но - малость и там всё-равно вариантов не было. вобщем - всё-равно жалеть не пришлось)
Salavat:
|
а что за PARKSAED? |
так это цвет так называется. как на картинке сверху