Покупка Мондео

14 years ago

1

Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.

Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.

Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?

Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.

Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!

Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?

Sergey_SV
15 March 2010

Покупка Мондео
12,3K
views
128
members
1,3K
Арабский летчик
23 August 2012

Ямгрин
Но интерьер и экстерьер
Ямгрин
23 August 2012

А
Арабский летчик:

о интерьер и экстерь

кому как, внеше рестайл мне нравится, а внутри - я на дорогу смотрю, а не рюшечки рассматриваю
А кому не нравится и нужны понты - могут переплатить за кольца на решетке
шурец
23 August 2012

r34:

цитата:

Скидки маленькие, я же сказал, да и клянчить пришлось.

нам за 2011 год главный менеджер предложил скидку, ВНИМАНИЕ!!!, в 5 (пять) тысяч рублей и это с ценника в 900 зажрались совсем я говорю, что за пятерку даже и думать не буду над этим предложением
шурец
23 August 2012

грю, давай скидку в палтос, так сразу глаза в кучу, замялась реально ли выбить палтос (это, кстати, третий вариант покупки)?
Арабский летчик
23 August 2012

Ямгрин
Да премиум это не только понты (хотя это тоже неплохой бонус).
Премиум это: большой выбор коробок и движков в том числе мощных (попробуй найти любой фольц с движком более 300 л.с.), это большой выбор вариантов отделок салона, более качественные материалы отделки, лучшая управляемость, гораздо больше опций, причём которые даже и не снились в других классах, шумоизоляция. Это больший выбор цветов кузова (да и цвета можно выбрать редкие). И т.д. и т.д.
Наконец будут по другим стандартам обслуживать вашу машин.
Да премиум это деньги, но за эти деньги вы и получаете на много больше.
шурец
23 August 2012

по теме будут мысли
r34
23 August 2012

цитата:
Полностью не согласен. Имею тигуан - едет как легковушка, достаточно бодро даже в режиме вышивания из ряда в ряд. и крены при этом не больше чем у пассата с ППД  :
Кстати взяли его как раз после четвертого мондео. Предложите пересесть обратно? Сомневаюсь что ответ будет "Да"

С чем не согласен? Даже не обсуждая внешне-внутреннее уродство сего аппарата, всё равно он никакой проходимец и совсем не легковушка, в поворот как мондео он не зайдёт. Как и абсолютно любой паркетник. Это компромисс между управляемостью и проходимостью.
Просто сейчас бум паркетников. С легковой на паркетник пересаживаются очень многие, а обратно, поняв смысл паркетников, лишь единицы. Все до одного моего знакомого в шоке, как это после паркетника можно пересесть на легковушку. А меня просто задолбало притормаживать перед крутыми поворотами.
шурец
23 August 2012

звонил менеджер из Смоленска. предложил тренд 2л. за 830 сейчас, либо титаниум с круизом за 870 в сентябре. и хрен каких подарков может тренд взять?
П. Р)l(евский
23 August 2012

r34:

Как и абсолютно любой паркетник. Это компромисс между управляемостью и проходимостью.

Против кроссовера с пневмой, мондюк цоцать будет...

r34:

А меня просто задолбало притормаживать перед крутыми поворотами.

CX7 норм держит повороты. Конечно, не так как какойнить аккорд. Центр тяжести сильно выше, а с физикой не поспоришь.
Valerevich
23 August 2012

П. Р)l(евский:

r34:

Как и абсолютно любой паркетник. Это компромисс между управляемостью и проходимостью.

Против кроссовера с пневмой, мондюк цоцать будет...

r34:

А меня просто задолбало притормаживать перед крутыми поворотами.

CX7 норм держит повороты. Конечно, не так как какойнить аккорд. Центр тяжести сильно выше, а с физикой не поспоришь.

и жреть по 22 литра 95 ф городе (((
П. Р)l(евский
23 August 2012

Valerevich:

и жреть по 22 литра 95 ф городе (((

19,5 у меня,

Мондюк 2,3 АТ жрет 17 -18 л.
шурец
23 August 2012

Valerevich
а моня двух литровый сколько употребляет, случаем не в курсе?
Valerevich
23 August 2012

П. Р)l(евский
я про СХ7
Valerevich
23 August 2012

шурец
см выше
П. Р)l(евский
23 August 2012

Valerevich:

П. Р)l(евский
я про СХ7

И я про него. потребление 19,5 у меня в городе. И для сравнения Мондюк с таким же движком но без турбы и на моно приводе привел.
Valerevich
23 August 2012

П. Р)l(евский
ну все равно 20 это жесть (((
П. Р)l(евский
23 August 2012

Valerevich:

П. Р)l(евский
ну все равно 20 это жесть (((

ну а какая тачка 240 л.с. и полным приводом с норм клиренсом? Хорошо сравни с Х3 - одноклассник, по идее. Разница в стоимости 500 к-700 к, разница в горючке 9,5 литров. Сколько можно купить горючки на 500 к?
шурец
23 August 2012

Valerevich:

шурец
см выше

там про 2и3 на автомате
П. Р)l(евский
23 August 2012

шурец

погугли
Арабский летчик
23 August 2012

П. Р)l(евский
А что, X3 от шмазды только расходом отличается?
Салон у мазды, да впрочем, как и всех японцев Да и разгон, при 240 л.с. всего 8 сек.
А опции: где пневма, где поворотный биксенон, где электродверь багажника??? А мультимедиа?
Позиция япов ясна: побольше выпускать авто, похрен на отделку и прогрессивные движки-коробки, главное многоооо!
Ну и попсевдонадёжнее
Так что мазде до X3 как ...
Moonwalker
23 August 2012

шурец:

грю, давай скидку в палтос, так сразу глаза в кучу, замялась реально ли выбить палтос   (это, кстати, третий вариант покупки)?

как маленький... если не сказала нет, значит скидка возможна (а замялась потому что и хочется продать и колется премию потерять)
П. Р)l(евский
23 August 2012

А
Арабский летчик:

А что, X3 от шмазды только расходом отличается?
Салон у мазды, да впрочем, как и всех японцев Да и разгон, при 240 л.с. всего 8 сек.
А опции: где пневма, где поворотный биксенон, где электродверь багажника??? А мультимедиа?

https://www.youtube.com/watch?v=ZWgqzpVhu5Y

Всё выше перечисленное за доп бапки. Причем за эти же бапки ты и на мазду поставишь то же самое. Пневма 100 к. Салон 150 к. Шумка 50 к... Биксенон и электродверь копейки.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;...zvVJxg0

А
Арабский летчик:

Да и разгон, при 240 л.с. всего 8 сек.

Настройка коробки. Ставь коробку с другими передаточными числами, если надо... Мне 8 секунд хватает.
Арабский летчик
23 August 2012

-1

П. Р)l(евский
Хватает, потому что большего нет.
Мне вот 5,5 сек. тоже сначала хватало, а теперь кажется, что вечность
П. Р)l(евский
23 August 2012

А
Арабский летчик:

Хватает, потому что большего нет.
Мне вот 5,5 сек. тоже сначала хватало, а теперь кажется, что вечность

Возможно. Была мысль зажигалку приобрести. Но сейчас склоняюсь к прадику. С введением камер гонять особо негде. Ужесточение штрафов тоже не способствует гонкам.
Ямгрин
23 August 2012

А
Арабский летчик:

Премиум это: большой выбор коробок и движков в том числе мощных (попробуй найти любой фольц с движком более 300 л.с.), это большой выбор вариантов отделок салона, более качественные материалы отделки, лучшая управляемость, гораздо больше опций, причём которые даже и не снились в других классах, шумоизоляция. Это больший выбор цветов кузова (да и цвета можно выбрать редкие). И т.д. и т.д.
Наконец будут по другим стандартам обслуживать вашу машин.

Вы цену не забывайте!
А на счет другого уровня обслуживания - поржал... Другая подвеска? Ага, только почему то когда пробиваешь код ан экзисте - оказывается везде одинаковая из одних и тех же деталей
Хотя да, денег у ауди за обслуживание сдерут больше. А запчасти и работы теже...
Про выше 300 сил... Найдите ХОТЬ ОДИН НОВЫЙ автомобиль ( кроме тюненого хачмобиля) в 300 сил за лям сто.
И зачем они? Быстрее в жопу влететь в пробке?
Да на меня смотрели как на больного, когда от ауди и мерседеса отказался в пользу фольцвагена.
Все очень просто - они НИЧЕМ не лучше (а в динамике даже хуже), но стоят наааамного больше
Мне понты не нужны.
Rival
23 August 2012

цитата:
Мне понты не нужны.
Ну почему, когда президент банка, руководитель крупной фирмы и сам за рулем это дресс код. Ну а когда водитель,машинист или летчик то да... сразу видно щеки больше головы
Ямгрин
23 August 2012

1

Rival
Если бы у Летчика было столько денег, как он пытается тут показать, то у него бы не было ни времени, ни интереса сидеть тут.
Так что это обычный форумный троль пускающий пыль в глаза
шурец
23 August 2012

П. Р)l(евский:

шурец

погугли

уже
Арабский летчик
23 August 2012

Ямгрин
Kizan
23 August 2012

Ямгрин:

Rival
Если бы у Летчика было столько денег, как он пытается тут показать, то у него бы не было ни времени, ни интереса сидеть тут.
Так что это обычный форумный троль пускающий пыль в глаза

Почему нет? Он вроде как летчиком работает на регулярных рейсах. Вот между рейсами в аэропортах сидит в инете, дурака валяет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов