Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.
Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.
Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?
Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.
Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!
Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?
Romm Boogeymanмне тоже ФФ3 неок
но остальные в С-классе еще хуже и дороже
Boogeymanпока не поздно - беги и меняй на садан 200 л.с.
Мотор как на твоем фокусе
Я даже расстроился ваще
Вроде все нормально, а тут под конец дня такая новость... Теперь спать плохо буду наверно
BabNIK:
|
стареет ффклуп |
Да вот смотри...
Универсал 2.0 МТ (145 л.с.) -- 928 000 р.
Седан 2.0Т PS (200 л.с.) -- 950 000 р.
Я не понимаю как сильно можно любить универсалы, чтобы закрыть глаза на такой предложение локальной сборки?
значит продлевать не будешь?
Rommпродлевать что?чет не догоняю тя
Boogeyman:
|
Romm продлевать что?чет не догоняю тя |
И чаевых тоже не оставишь?
о... почти такая же у слра... тока у него вроде не форт называецца...
Polarbuza:
|
Белый брать не надо: сейчас разве что акын из далекого кишлака белый не взял. А на темной видно все царапки- лкп у Форда гавененькое. |
Белый если только перламутр такой искрящийся...
А просто белый уже да не модно, согласен
Tenoch
не. я сидан не хотел сразу
kol123
нафиг парктроники та?
Boogeyman:
|
kol123 нафиг парктроники та? |
Машина большая
С парктрониками очень удобно
Но ты лохонулся изначально что не взял автомат
Поэтому не одобряю
Boogeyman:
|
Tenoch не. я сидан не хотел сразу |
ИМХА
А тогда нафига Мондео-то нужен?
Возьми опять Фокуса 2.0 АТ за 680 тысяч. Универсал.
Чуть меньше по размерам. Но дешевле на 250 тысяч и с автоматом к тому же...
Pipistrello
17 October 2010
1
Дык всё правильно - цвет соответствует содержанию!
PS автор - нормальный цвт, особенно на солнце хорошо смотрится!
kol123
17 October 2010
Boogeyman:
|
kol123 я ручку люблю больше |
Я не знаю как павешифт но тоетовская 6-ти ступка меня устраивает во всем
Ты прокатись и поймешь что на таком сараи мешалка просто не актуальна и не удобна
По поводу парктроников
В мондео своеобразная посадка чтоль и сзади ничего не видно
Парктроник нужен полюбас
пра форд тибе уже наверное всё сказале, павтаряца не буду
цвет ок
ставь конечно
будешь на попе ровнее сидеть при маневрах: туда-суда-абратна
Tenoch:
|
Boogeyman:
| Tenoch не. я сидан не хотел сразу |
ИМХА А тогда нафига Мондео-то нужен? Возьми опять Фокуса 2.0 АТ за 680 тысяч. Универсал. Чуть меньше по размерам. Но дешевле на 250 тысяч и с автоматом к тому же... |
согласен
.
брать - размеры за 250 тасяч??? не понимаююю. хотя - у каждого свои тараканы
wwb
17 October 2010
kol123:
|
По поводу парктроников В мондео своеобразная посадка чтоль и сзади ничего не видно Парктроник нужен полюбас |
согласен,особенно длину жопы по бамперу не чувствуешь.Вроде кажется в упор встал-а там еще полметра
и зачем было создавать целую тему с опросом чтобы купить форд