Давайте о веселом!
Ваше мнение господа Питерцы!
Не знаю можно ли дать тел. тюнинговиков, попросите выложу, они обещали очень гуманные цены для фокусов и почему то лансеров.
ExoduSТам все сугубо индивидуально конешно же, но вот капот с переходом на крылья и морду в районе 30 тыс. руб.
Джипик типа гранд витары полностью всё авто = до 100 тыс. руб. - точно уложитесь.
Под ключ, это без развода на то что дизайн делали, кузов матировали, рисунок там где договорились рисовали , а вот лаком заливать сверху не договаривались.
BigManchik
Ценник вроде нормальный, хотя смотря что нарисуют, если огонь и пламя или просто мультяшку как у меня то догоровато, а если настоящее художество то нормалек.
В этом деле главный художник.
Видел Гелентвагин на днях, там чернобелые лица женшин и табачный дым, аля мартини и джеймс бонд, закачаешся. Правда потом увидел сзади баб таких же чернобелых на шесте, всю картину испортили. А вот с боку женщины в табачном дыму, аж заворожило.
martiЯ не силен в энтих делах, но человек, который работает - художник, у него уклон не на тигров, львов, там все такое...банальное, он делает именно картины..и как я понял, он не тока аэрографом работает, или вообще не аэрографом, а кисточками...типа того чето...надо узнавать, повторю, я не спец в ентом...
Возьму как нить у него диск с фотами, покажу сюда, вроде он говорил две машины на каком то конкурсе 2 и 3 место взяли, синяя мазда3 и оранжевая или красная какая то аля спортивная такая модель низкая, рисунок мне лично, как просто со стороны и неврубающемуся в тонкости - понравился!
Хочу немного попытаться возобновить тему, может у кого-нибудь есть фотки FFокуса c аэрогрфией???
урабусНу собственно вы все видите...выше вон писюкал я...человек (художник) щас вроде переехал во Всеволожск. Там мастерская теперь у него.
Обалдеть можно. Супер. Думаю в этом направлении.
Похмелкин:
|
Обалдеть можно. Супер. Думаю в этом направлении. |
Тут главное не переборщить, если собираешься потом продавать.
Vertigo
Не белая а черная.
Aleksandr 77-78
Зачем я его знаю.
Что-то в этом есть... Пока не пойму что именно, но безусловно достойное внимания
А я сегодня у Максидома чёрный хэтч 2-й видела с подсолнухами на капоте.
Рисунок красивый, но нет продолжения и поэтому не очень
Сегодня видел этот фокус со стихиями стоящим в кармане Московского проспекта у Кея на Электросиле, но рассмотрел лишь огненную его часть... Предупреждать надо, что а другая сторона у него - голубенькая!
А мну кажецца, что цвет в ПТС Аквариус или голубой/синий...
Geo_SPb
Вот именно что кажется.
Всю машину стоит облить в районе 5000$$ Если кому че надо по аэрографии пишите в личку
Всем привет! Я этот фокус каждый день наблюдаю около своего дома...давно его приметил...он сейчас на литье оригинальном 18 катается...клёво смотриться...
ArchiMan
Я уже давно вопросы по аэрографии задаю.
Скинь,что знаешь.Заранее спасибо.
Насколько я знаю,то цены в Питере в среднем 250 за элемент,капот считается за 2
ну вот начитался и себе сделал только не знаю как прикрепить картинку с эскизом
я вчера этот фокус "живьем" видела на въезде в Питер по Московскому шоссе. Ну просто супер
Жалко конечно что хорошо то не разглядеть в движении.
Тем кто его каждый день видит - пора водить экскурсии
тоже поразглядывал недавно сей аппарат - получил эстетическое удовлетворение, особенно литьё понравилось, правда хозяин говорит, что 2 литра ему мало
den1979Внизу есть возможность нажать "предварительный просмотр" там и прикрепляете файл
M@ksСмотри топик встречи у ТЮЗа там фото с последней фокусировки...а еще Поиском можно воспользоваться
Вот чего нашел на просторах инета. Себе хочу такого же, только в бордовых тонах (цвет машины Ebony Dark - сиречь темно вишневый)
спасибо за подсказку но пишет -- вы не можете загружать такой тип файлов --
файл *.jpg
den1979, надо иметь 20 сообщений, чтобы загружать картинки.
А с 14 июня, вроде, даже 15ти хватит
Вчера видел вот такое. Скромненько, но со вкусом. Фото делал мобилкой, за какчество сорри
http://keep4u.ru/imgs/b/070612/d39948da3732231095.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070612/383bcb693c46eba9e6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070612/e13b349f6ad6f98308.jpg
Викторычфигасе у тя качество фоток с мобилки
че за моделька-то. а сама эво тож ниче так, со вкусом сделано.
Такая аэрография стоит в 2/3 машины!!! я вот, не понимаю таких пантов.)))
Викторыч, красивая машина. И аэрография смотрится, и сама машинка сделана хорошо. Сделана со вкусом и производит очень приятное впечатление
.
Викторыч:
|
Скромненько, но со вкусом. |
Со вкусом точно, но вот насчет скромности
Такая стоит 10-15 тысяч...
Joker$еволюшн стоит 40-60, так что не 2/3