Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Это как его... консультация нужна .. форумчане...
сегодня появился странный звук из подкапотного пространства... напоминает звук того "как готовица попкорн" (ассоциация жены) ну и моя потом такая стала...
дык вот звук СЕЙ появляется после набора скорости больше 40 км/ч и исчезает после 100 км/ч...

сначала подумал что МОЖЕТ БЫТь помпа... но она ведь напостоянку работает (соответственно и шуметь постоянно должна)... потом подумал про "гранату" (но она в основном на поворотах прослушица начинает)... а щас вааааще не знаю чЁ думать
если думать по центру машины то мне показалось что звук идет чуть левее... оси...
ПАМАГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ

САВЕТОМ ДОБРЫМ

и ваще не смешно...
-BeGeMoT-
25 November 2009
может ступичник левый? но он вроде не как попкорн, а гудеть должен...
вывесить колесо и покачать энергично влево/вправо - люфт (колеса относительно ступицы) укажет на ступичник... если люфта нет - диагностировать дальше
хотя вот на моем бегемоте так ступицу неисправную не определить... нет люфта... а подшипник того... менял целиком ступицы в сборе...
Mr.Greenремень/цепь вроде как должны при любых больших оборотах шуметь есичо вне зависимости от скорости...
еще коробка ведь есть... дифф вот с какой стороны расположен? не слева?
а вообще к спецам конечно лучше ба
-BeGeMoT-
25 November 2009
ну колеса надеюсь прикручено хорошо
BeastieBoy
26 November 2009
у меня был похожий звук, когда соты в катализаторе взрывались на аутлэндере
miknik29
26 November 2009
Вывеси морду и покрути колеса двигателем, может точнее определишь.
Смотри чтобы не уехала !!!
Также можно стопорить в вывешеном состоянии каждое колесо в отдельности, диф. будет крутить другое в два раза быстрее*(обороты большие не давай)
ТОЛЬКО АККУРАТНЕЙ.СОБЛЮДАЙ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Сергей Г:
|
BeastieBoy Так на то и рассчитано, что они там якобы все радеют за НАРОД , а если повышение будет, то все вопросы к региональным депутатам! Вот и верь после этого людям... |
где Вы людей нашли?

среди депутатов?
Питают юношей иллюзий миражи,
Скрывающие караваны лжи.
Вся наша жизнь - один большой мираж,
Запущенный Властителем в тираж.
Одни всю жизнь пропили и проспали.
Другие – аки лошадь в мыле жили.
Итог один: в планету закопали
И уравняли в братской всех могиле.
Мир людей и многоногих удивительно похож.
Так же любят, ненавидят, бьются, лаются.
В человечьем стаде встретишь массу морд и мерзких рож.
А в собачьем лица чАстенько встречаются.
Я в поиске брела десятки лет.
Но Истину нигде не находила.
Один лишь свыше был мне дан ответ:
Планета наша – братская могила.
© Copyright: Наташа Родина, 2007
ser0pбез разницы... что по кочкам что по ровной дороге...
ser0pбоюся что мой подшипник будет стоить в разы больше
В каком банке лучше завести карточку с валютным счетом? Чтоб в инете ей расплачиваться.
ProphetИМХО лучше - в почти иностранном - недавно открытом отделении "Nordea" -
XT
26 November 2009
Prophet
Сергей, потом опытом поделись, а?
AlexisN
Или Алексей - сейчас...
Хуже татаринаммм - не умею читать мысли на расстоянии - translate me, please
AlexisNНууууу, я подумал, если советуешь конкретный банк, могет быть уже есть опыт
в нём
цитата: |
карточки с валютным счетом... |
AlexisN
26 November 2009
Хуже татаринаОпыт есть с отечественными(весьма багатый!) - поэтому о них и не пишу

это явно тема для "Курилки"
а сам пойду открывать в Nordea
AlexisNТак мы же - в курилке!
Вопчем, ждём теперь два отчёта
AlexisN
А где этот банк находится?
сейчас видел а Северодвинской брата близнеца своей машинки .. стоит без номеров... значит продаеца... купить бы чтоли

ее
XT
26 November 2009
ProphetВоскресенская, 17 (АМАДЕЙ/ЯМА) со стороны Новгородского кажися
Mr.GreenКупи эвакуатор лучше - забьёшь стоянку в аэропорту близнецами
Mr.Greenлучше поставь свою рядом с той а себе возьми новую и радуйся жизни
-BeGeMoT-
26 November 2009
Prophetна терминалах киви (осмп) есть услуга - виртуальная виза - самое то для интернет-расчетов
Сколько в кивю денек не пихал чеки не выдает, может мне везет так, а саппорт либо телефоны не алло либо тупняк включают "а на кой вам чек" идиоты, налоговой на них нетю
-BeGeMoT-
Это как? Расскажи чуть подробней.
-BeGeMoT-
26 November 2009
Prophetвиза делается на один раз. ровно на требуемую сумму. физически карту ты не получаешь, но получаешь все ее реквизиты
в следующий раз при необходимости делаешь снова - уже новую "карту"
услугу предоставляет Первый Процессинговый Банк (собственный банк ОСМП)
http://visa.1pb.ru/
Prophet:
|
AlexisN А где этот банк находится? |
О, сорри - отвлекался - на работу
163000, г. Архангельск, ул. Воскресенская, д. 17.
Интернет рулезз
сюды
Господа, подскажите кто знает, седня ехал по Ломоносова на перекрестке с Воскресенской случайно посмотрел на телефон и обнаружил сеть 3G у оператора МТС, такую же беду наблюдал в Новодвинске у церкви. Какое на данный момент покрытие?
цитата (nick108 @ Сегодня в 11:26) |
Сколько в кивю денек не пихал чеки не выдает, может мне везет так, а саппорт либо телефоны не алло либо тупняк включают "а на кой вам чек" идиоты, налоговой на них нетю |
А я тумбами этой киви пользуюсь только для внесения нала в личный кабинет. Платежи потом делаю в спокойной обстановке из дома. Сколько не вносил, всегда чеки были.
А.н.т.о.ш.к.а.
27 November 2009
ТовариСчи! Хочу одну весЧь купить, но нашел ее только в интернет-магазине, коим я ни когда не пользовался и естественно боязно пробовать. Расскажите как эта хитрая процедура происходит, и какие моменты надо учесть что бы не остаться в дураках.
ненавижу МЕГАФОН-МОДЕМ,во тормоз