Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Хуже татарина встречаешь кого?
а еще +полчаса таможня/граница
Mr.GreenНеа. Так. Для общего развития
Скрытый текстТсссс... Тока никому не говори... Сотрудница должна вернуться. Летать боится. Сидим, переживаем, как она там
x
Уважаемые Одноклубники! 11.07 состоиться моя женитьба!!! Если у кого есть желание и возможность присоедениться к кортежу ждемс у ЗАГСА!!! Бракосочетание в 11.30. Из Машин будут S-Max (Sair), S-Max (RealiST) и Ford (Микроавтобусик). Двинимся в М.Карелы!
Спасибо rikalex'у, не дал забыть про все и поддержал оптимизмом!
Зду всех, с многими заодно и познакомлюсь!!!
Что такое сегодня на мосту вечером произошло, не въехать в город не выехать? Машины стоят,поезд пассажирский стоит и пожарные ездят
Да, мостик то сильно погорел?
Фото есть?
А что такое случилось??? где-то в 22-05 проезжал ничего не было
загорелись "леса" опор моста по Набережной,кто-то неаккуратно обращался с огнём,сказали пожарники
,ну и сгорели все кабели
,идущие по мосту,и наш естественно тоже,этот прекрасный вечер пришлось провести в компании коллег по работе
...но погорело более-менее удачно для нас,в 23-00 дикие фотоны вновь распостранились по оптической среде
Так вот почему отрубиласЪ моя асЪка и инет сдохЪ вечеромЪ ... терористы и поджигатели
XT
10 July 2009
Точняк! У меня тоже инета не было. Ни дома, ни в телефоне...
Саня - спаситель!
Лови "+"
Дык это...
Кортеж-то свадебный завтра пополнится нашими или где?!Я, наверное, не смогу
принял вчера ББ от Саира на большой машине
кабель блин от фотика дома остался... доберусь - выложу фотки инженера ТТК
-BeGeMoT- Макс,я бы не хотел чтоб фотку на фоне атрибутики нашей компании выложил здесь
,она попадёт не только сюда ,но и во всю сеть
,руководство может неодназначно отреагировать на это художество
организация полувоенная
Хуже татарина
Я собираюсь присоедениться к кортежу, правда я останусь потом в Карелах...
Так я не понял, у нас народ собирается одноклубника поздравлять, хотя бы своим присутствием или все на дачи собрались?
мдя... праблема... час уже с женой ищем ключи от машины
ну вот... наконец собрался с мыслями, силами и свободным временем и забацал... положил начало, так сказать, виниловому тюнинху, продолжение следует
на очереди крыша и багажник, ну это когда нервы в порядок приведу после сегодняшней поклейки... оххх и муторное же это занятие
вот как то так у меня получилось, конечно не обошлось без косяков, куда ж без них, но лучше на данном этапе видимо не дано
в целом щетаю неплоха
artosik
Красиво.Новый дизайн холодильника
artosik прикольно
,опиши в двух-трёх словах процедуру поклейки,что будет следующим?
artosik
13 July 2009
tema48 да лехко... как нить зафокусируемся
sairАлександр, если в двух-трех, то берем винил, отрезаем по размеру оклеиваемого элемента с запасиком, немного смачиваем мыльным раствором поверхность, отрываем подложку, наносим винил (материмся)
, начинаем ровнять выгоняя воду и воздух используя фен и другие хитрые приспособы, при этом много и часто материмся
занятие это прямо скажем не самое интересное... достаточно нудное и утомительное... на капот у меня ушло примерно 3-4 часа..
основные сложности это:
1. хроническая нехватка третьей руки , при том что у меня постоянно было 1-2 помощника
2. дурацкие
пузырьки и складки образующиеся гденить в самом неподходящем месте, при этом приходится подрывать уже оклеенный участок и разглаживать по новой... хорошо что винил позволяет это сделать, как оказалось материал весьма прочный
хотя по виду и не скажешь
3. тотальное отсутствие опыта
4. ну и после 2-3 часов возникает непреодолимое желание оторвать все к чертям собачим и забыть это слово "винил"
а в остальном ниче сложного
на очереди крыша, багажник, зеркала... ну и возможно некоторые элементы бамперов
tema48
13 July 2009
artosik По описанию чувствуется никогда не тонировал машины
Третью машину укатаешь целиком за 3 часа
artosik всё также как и клеить плёнку,просто тебе нужна "выгонка" хорошая
,чем воду то выгонял???
tema48 цитата: |
По описанию чувствуется никогда не тонировал машины Третью машину укатаешь целиком за 3 часа |
конечно не тонировал.. да и ваще пленок подобного плана в руках не держал...
sair цитата: |
чем воду то выгонял??? |
соорудил подобие ракеля, лопатку "для котлет"
обтянул замшей, вроде нормально, но жестковата... говорят у рекламщиков есть такие спец ракеля по винилу... может есть у кого нить выход на рекламных дел мастеров... спросить у них такую штучку
artosikТы вообще меня со своим фокусом сильно удивляешь
Добрый день, соседи!
Собираюсь на денек посетить вашу столицу. Подскажите уютную гостиницу, чтоб и телефон был и чистенько, не общага.
Буду очень признателен за консультацию
wild11гостиницы Архангельсканаиболее популярны Двина и Пур-Наволок (расположены в центре города)
artosik
Спасибо за ссылку. И еще вопросик до Двины чем добраться, сколько такси с аэропорта?
wild11думаю таксиситы, там ошивающиеся, попросят рублей 250-300... хотя могу ошибаться, давно на такси не ездил.
но дороже это все-равно не стоит - ехать минут 15