Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
juka
29 June 2009

1

Все не так было. Центр событий,где стоял коментатор их группы находился в районе гостинного двора.В 11 часов объявили,что из-за низкой облачности переноситься на 4 часа. В 4 часа тоже шоу не состоялось, была так называемая "примерка" неба. А вот само шоу как раз было в 18:00 с комментариями всех фигур и т.д. и т.п.
Ivan-ko
29 June 2009

Открываю 200 страницу
XT
30 June 2009

Юля, умничка, всё разъяснила!
(отплюсил 30.06.09)

Ivan-ko

Чегой-то не открылась...
sair
29 June 2009

Ivan-ko
Открыватель
kosmass
29 June 2009

мдя, не выходит каменный цветок...
Ivan-ko
29 June 2009

ещё раз

опять мимо
блин
sair
29 June 2009

Ivan-ko
попробуй ещё раз
Prophet
29 June 2009

Ivan-ko
по 40 сообщений на странице печатается, это 36-е, т.е. кто напишет через 3 человека после меня будет открывателем 200-й страницы
sair
29 June 2009

Prophet
ещё можно старые сооющения удалять ,и тогда обратно на 199
Icemen
29 June 2009

Точно так ! Придется поредактировать и сделать вечные 199

Иван ну где ты
Prophet
29 June 2009

Следующий должен быть первооткрывателем второй сотни. ))
sair
29 June 2009

Prophet
Не второй а третьей
Prophet
29 June 2009

sair
Ошибся третьей. Но все равно следующий, если опять кто-нибудь свое сообщение не грохнет
Ivan-ko
29 June 2009

Хуже татарина
Враг №1
Ivan-ko
29 June 2009

бесконечная история
XT
29 June 2009

Ivan-ko:

Хуже татарина
Враг №1

Уж и пошутить нельзя
Ладно, давайте всё по-новой! Больше не буду, чесслово.
Это - 38-е, есичо
Icemen
29 June 2009

Иван, Иван, СЕДИНА В БОРОДУ, А Серега приколол таби , печатай как хошЪ, потом подредактирую, и будешЪ на 200 странице первый , за отдельную плату сделаю что твоя поЭма на всехЪ страницах будет первой
Ivan-ko
29 June 2009

Icemen
ДА-ДА!!!
Хочу везде будь первым!!!
ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ!!!
Только Я один!!!
Посты остальных ваще удалить можно.
artosik
29 June 2009

Йааааа!!!
XT
29 June 2009

Если кто-то свой пост удалит, знайте, что это был не я!
Подтверждаю, Артём начал 200-ю страницу (по состоянию на 17:04 МСК 29.06.2009)
Prophet
29 June 2009

Сегодня наверное рекорд был поставлен по удалению сообщений в курилке. Я честно одно свое удалил и то чтоб не быть двухсотым, пересчитывал дважды и ошибиться не мог, мое должно было быть последним на 199-й, а щас после того моего сообщения уже несколько других появилось и все на этой же 199 странице.

Пока все это писал, Хуже татарина опять стал первым. Я его уже видел первым сегодня на 200-й, но потом его сообщения исчезли, как впрочем и сообщения artosik-а который тоже пару раз хоть и ненадолго становился первым ))
Mr.Green
29 June 2009

нафлудили то ради 200-ой страницы
Icemen
29 June 2009

artosik:

Хуже татарина
Леха согласен на стописят!!! кто удалит свой/чужой пост тот ванючка, кхы-кхы

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ парни Вы чЁ !!! теперь мне что ваще сообщения не удалять , дабы не быть ...этим... ... ведь самый удаляющий сообщения и свои и не мои ... ЭТО Я
Chip95
29 June 2009

1

Вот несколько фоток с авиашоу, может кому интерестно
http://i042.radikal.ru/0906/a8/d732306a3c0ft.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0906/e5/33d207539c86t.jpg
http://i068.radikal.ru/0906/06/d23c88f9a4e0t.jpg
Чуток не успел.. завозился с фотиком

posted image

А так, кому нравится - на МАКС 2009 (18-23 августа, г. Жуковский), надеюсь в этом году туда попаду и программа не будет очень куцой из-за кризиса.
RO-MEO
30 June 2009

Mr.Green:

кто нить меня вчера видел в городе после 24:00 ? а то плохо помню хде я ездил 

За прошедшие выходные по городу Архангельску зарегистрировано 104 дорожно-транспортных происшествия, 7 из них с пострадавшими.

26 июня 2009 года в 08 часов 50 минут, на перекрестке проспекта Ленинградского и улицы Коммунальная, водитель автомашины Грэйт-Вулл, при повороте налево не уступил дорогу автобусу ПАЗ. С травмами различной степени тяжести в больницу были госпитализированы 2 пассажира китайского джипа.

27 июня 2009 года в 00 часов 50 минут на пересечении проспекта Советских Космонавтов и улицы Воскресенская, водитель автомашины Форд-Фокус, находясь в нетрезвом состоянии, не выдержал безопасную дистанцию до впереди остановившейся автомашины Ваз-2115. В результате ДТП пострадал пассажир «Пятнашки».
Всего инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 1124 нарушения правил дорожного движения, из них 124 со стороны пешеходов, За управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения задержаны 23 человека. По статьям административного кодекса, предусматривающим административный арест, доставлены в районные отделения милиции города 16 водителей.
Prophet
30 June 2009

RO-MEO
цитата:
...водитель автомашины Грэйт-Вулл...

Я думал только Ssang Yong обзывают кто как захочет, а оказывается это болезнь всех китайских машин
artosik
30 June 2009

Icemen
ой... ну ладно, вам как блюстителю порядка и спокойствия на просторах форумских прощается...
посты свои удалил, ванючкой прошу никого не считать!

Prophet
... вообще выражение "китайский джип" как то смешно звучит, не находите? уж хотя п внедорожник
кстати, товарищи, кто-нить ездил на этих самых китайцках, типа санг янга, грейт вола, бида??? как впечатления? может есть РЕАЛЬНЫЕ отзывы владельцев..
XT
30 June 2009

Prophet

Ssang Yong, кстати, ни разу не китайский!
Корея - мать его!
juka
30 June 2009

Так не хочу глупой выглядеть перед мужем своим, лучше пусть здесь буду. У меня есть колеса зима на 17 с дисками. На следующую зиму хочу купить на 16. Эти самые диски с тех колес можно сюда прилепить или они болтаться будут
Prophet
30 June 2009

artosik
цитата:
может есть РЕАЛЬНЫЕ отзывы владельцев..

У меня есть знакомые владельцы и Action-ов и Hover-ов и других "китайцев". Чел ездящий на Action-е так же ездит на мерседесе если не ошибаюсь SLK-230 и по утрам забирая одну из машин из гаража чаще предпочитает Action. Владелец Hover-а такой же маньяк и любитель бездорожья как наш Бегемот, любит ездить там где другие машины не проедут, пересел на Hover с Hyundai Elantra и по его словам ни капли не жалеет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up