Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Все не так было. Центр событий,где стоял коментатор их группы находился в районе гостинного двора.В 11 часов объявили,что из-за низкой облачности переноситься на 4 часа. В 4 часа тоже шоу не состоялось, была так называемая "примерка" неба. А вот само шоу как раз было в 18:00 с комментариями всех фигур и т.д. и т.п.
XT
30 June 2009
Юля, умничка, всё разъяснила!
(отплюсил 30.06.09)
Ivan-koЧегой-то не открылась...
мдя, не выходит каменный цветок...
Ivan-koпо 40 сообщений на странице печатается, это 36-е, т.е. кто напишет через 3 человека после меня будет открывателем 200-й страницы
Prophetещё можно старые сооющения удалять
,и тогда обратно на 199
Точно так ! Придется поредактировать и сделать вечные 199
Иван ну где ты
Следующий должен быть первооткрывателем второй сотни.
))
sairОшибся
третьей. Но все равно следующий, если опять кто-нибудь свое сообщение не грохнет
XT
29 June 2009
Ivan-ko:
|
Хуже татарина Враг №1 |
Уж и пошутить нельзя
Ладно, давайте всё по-новой! Больше не буду, чесслово.
Это - 38-е, есичо
IcemenДА-ДА!!!
Хочу везде будь первым!!!
ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ!!!
Только Я один!!!
Посты остальных ваще удалить можно.
Если кто-то свой пост удалит, знайте, что это был не я!
Подтверждаю, Артём начал 200-ю страницу (по состоянию на 17:04 МСК 29.06.2009)
Сегодня наверное рекорд был поставлен по удалению сообщений в курилке. Я честно одно свое удалил и то чтоб не быть двухсотым, пересчитывал дважды и ошибиться не мог, мое должно было быть последним на 199-й, а щас после того моего сообщения уже несколько других появилось и все на этой же 199 странице.
Пока все это писал,
Хуже татарина опять стал первым. Я его уже видел первым сегодня на 200-й, но потом его сообщения исчезли, как впрочем и сообщения
artosik-а который тоже пару раз хоть и ненадолго становился первым
))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ парни Вы чЁ !!! теперь мне что ваще сообщения не удалять , дабы не быть ...этим...
... ведь самый удаляющий сообщения и свои и не мои ... ЭТО Я
Chip95
29 June 2009
1
Вот несколько фоток с авиашоу, может кому интерестно
http://i042.radikal.ru/0906/a8/d732306a3c0ft.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0906/e5/33d207539c86t.jpg
http://i068.radikal.ru/0906/06/d23c88f9a4e0t.jpg
Чуток не успел.. завозился с фотиком
А так, кому нравится - на МАКС 2009 (18-23 августа, г. Жуковский), надеюсь в этом году туда попаду и программа не будет очень куцой из-за кризиса.
Mr.Green:
|
кто нить меня вчера видел в городе после 24:00 ? а то плохо помню хде я ездил |
За прошедшие выходные по городу Архангельску зарегистрировано 104 дорожно-транспортных происшествия, 7 из них с пострадавшими.
26 июня 2009 года в 08 часов 50 минут, на перекрестке проспекта Ленинградского и улицы Коммунальная, водитель автомашины Грэйт-Вулл, при повороте налево не уступил дорогу автобусу ПАЗ. С травмами различной степени тяжести в больницу были госпитализированы 2 пассажира китайского джипа.
27 июня 2009 года в 00 часов 50 минут на пересечении проспекта Советских Космонавтов и улицы Воскресенская, водитель автомашины Форд-Фокус, находясь в нетрезвом состоянии, не выдержал безопасную дистанцию до впереди остановившейся автомашины Ваз-2115. В результате ДТП пострадал пассажир «Пятнашки».Всего инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 1124 нарушения правил дорожного движения, из них 124 со стороны пешеходов, За управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения задержаны 23 человека. По статьям административного кодекса, предусматривающим административный арест, доставлены в районные отделения милиции города 16 водителей.
RO-MEOцитата: |
...водитель автомашины Грэйт-Вулл... |
Я думал только Ssang Yong обзывают кто как захочет, а оказывается это болезнь всех китайских машин
artosik
30 June 2009
Icemenой... ну ладно, вам как блюстителю порядка и спокойствия на просторах форумских прощается...
посты свои удалил, ванючкой прошу никого не считать!
Prophet... вообще выражение "китайский джип" как то смешно звучит, не находите? уж хотя п внедорожник
кстати, товарищи, кто-нить ездил на этих самых китайцках, типа санг янга, грейт вола, бида??? как впечатления? может есть РЕАЛЬНЫЕ отзывы владельцев..
ProphetSsang Yong, кстати, ни разу не китайский!
Корея - мать его!
juka
30 June 2009
Так не хочу глупой выглядеть перед мужем своим, лучше пусть здесь буду. У меня есть колеса зима на 17 с дисками. На следующую зиму хочу купить на 16. Эти самые диски с тех колес можно сюда прилепить или они болтаться будут
artosikцитата: |
может есть РЕАЛЬНЫЕ отзывы владельцев.. |
У меня есть знакомые владельцы и
Action-ов и
Hover-ов и других "китайцев". Чел ездящий на Action-е так же ездит на мерседесе если не ошибаюсь SLK-230 и по утрам забирая одну из машин из гаража чаще предпочитает Action. Владелец Hover-а такой же маньяк и любитель бездорожья как наш Бегемот, любит ездить там где другие машины не проедут, пересел на Hover с Hyundai Elantra и по его словам ни капли не жалеет.