Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-цитата: |
Архангельск угадайте место в родном городе |
Это слишком просто. Строительство магазина Ткани, напротив уже построенный магазин Орбита, он же Океан итд
Вечером если не забуду выложу фото над которой все спорили в Таверне во время отмечания НГ, что за задание так ни кто и не угадал, я только недавно узнал правильный ответ.
ага
верно
а вот это? в принципе тоже несложно
Поморская, 7 (Двина, Светлана...)??
-BeGeMoT-Это Троицкий, что-то типа гарнизонного как мне кажется, но не уверен.
А вот здание о котором мы тогда долго спорили:
Хуже татаринаОчень похоже.
Ну вот... Дальше фоток не видно
-BeGeMoT-цитата: |
Архангельск угадайте место в родном городе |
А вот он же с другой стороны
Prophet:
|
... я только недавно узнал правильный ответ. |
Серега, поделись секретом, хотя бы в личку... мы и на работе давно уже голову ломаем. Кстати, тоже есть куча фоток Архангельска начала века, прикольно иногда взглянуть - улыбнуться
artosikцитата: |
Серега, поделись секретом, хотя бы в личку... мы и на работе давно уже голову ломаем. |
Это здание стоит и сейчас, только вот вход у него изменился и один этаж надстроили, поэтому ни кто его не узнает.
Вечером если ни кто не отгадает напишу что это такое.
artosik
Очень похоже но не оно.
Может кто другой угадает?
XT
13 May 2009
Погодите, не отгадывайте! У меня фотка не отображается! Скоро домой приду - отгадаюююю...
Ну вот, не успел
Ого! Я - "почтенный"...
ProphetСерега! в Таверне помнится я сам был за версию что это администрация области
Другой простой вопрос - что за котлован перед администрацией?
-BeGeMoT-Значит ты был прав
я просто не помню что была такая версия видимо куда уходил в это время
Prophetна новый год не помню обсуждения... потом уже как-то с соколовым тоже думали... может и без тебя
Prophetкотлован под памятник надо полагать...
Я думал кто-нибудь напишет что это место под оленя с мужиком.
Prophetпро котлован - это просто - там раньше стоял фонтан
AlinaФонтан стоял там где сейчас Ильич стоит, а это именно место под обелиск
Prophetну и что, для меня было видимо два фонтана - ильич (что нынче у драмтеатра) и этот в дырке
Ну раз на то пошло, вот еще немного:
1.
2.
http://s45.radikal.ru/i110/0905/b1/fc93d4d45582t.jpg
3.
http://s48.radikal.ru/i121/0905/b5/71c1c989243dt.jpg
4.
1 - гагарина/ломоносова (слева - Северный)
2. - эт примерно в районе теперешней Диеты
3. рынок старый я так понимаю тут был - потом дворец пионеров построили. справа видно здание порта старое (снесено не так давно) и речные кассы (речной вокзал). по центру дом плотниковой, чуть левее - Никольский храм. выше соответственно Троицкий
4. очереди в Восход за дефицитами
People!
HELP!
Не грузится Home PC
Сначала говорит "... потомушто... выберите способ... safe mode... с загрузкой сетевых драйверов... обычная загрузка... 23 секунды до самоликвидации..."
Причем все способы, кроме "обычной загрузки" приводят к черному экрану с тупо моргающим в левом верхнем углу курсором, на клаву и мышь не реагирует.
Обычная загрузка выдает стандартный (только очччень долгий вариант) мультик с "окнами" и строкой прогресса. Через некоторое время ему (писюку) это надоедает и он идет на перезагрузку, в процессе которой вылазит уже новый диагноз "A disk occure.. кирдык" (или типа того). Далее предлагает воспользоваться комбинацией из 3-х пальцев, что в свою очередь закольцовывает всю процедуру...
Есть варианты? Или однозначно - к сборщикам?
Спасибо.
в беспорядочных связях копм не участвовал?
могет подцепил чего?
Хуже татарина
Попробуй загрузочный диск с windows поставь и выбери пункт восстановление системы. В 90% случаев помогает.
Prophet
Дык вот нет его, загрузочного-то...
Хуже татаринаКак вариант еще есть загрузочные OS типа на флешко, с нее грузишься и можно по тестить жесткий, проверить на вирусы и т.д. ну и данные на край сохранить...
по фразе больно похоже, что навернулся жесткий у тебя
mcOrk:
|
по фразе больно похоже, что навернулся жесткий у тебя |
mcOrkааааааааааа! неееееет! толька не этооооооооооооо!
А мона на компе с такой же операционкой сделать загрузочный для другого компа?
Алексей, страшного еще ничего нету
, если комп не очень старый - поддерживает загрузку с флешек, то можнно загрузуть винду с флешки, есть загрузочные винды с дисков, и смотреть, а вообще лучше конечно ашипку по подробнее описать, чтоб заранее знать, что ожидать ;-)
в любом случаее если винда как ты говоришь начинает грузиться, значит что-то там еще есть :-))) следовательно восстановить можно