Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
283,2K
views
159
members
11,5K
Prophet
8 December 2008

У нас седня рекорд - 12 человек сидят одновременно... давненько такого не было
sair
8 December 2008

Prophet
сейчас и вечером часов в 9 легко шесть человек собирается
-BeGeMoT-
8 December 2008

Prophet

при этом сколько из них что-нибудь написало?
sair
8 December 2008

-BeGeMoT-:

Prophet

при этом сколько из них что-нибудь написало?

никак не могу добраться до Вас други по количеству сообщений... ...приходится писать всяку хренььььььььь..

sair,
Ivan-ko,
polopolo138,
rikalex,
darkz,
-BeGeMoT-,
mcOrk

Серёга,для статистики----в 18:40 замечены на форуме след. лица(ники)
-BeGeMoT-
8 December 2008

меня в 18:40 на форуме точно не было. я в это время в бассеин ехал
sair
8 December 2008

-BeGeMoT-
может тебя и не было,но твой ник был скопирован с форума "Архангельск" внизу как и все остальные в 18.40 ...
Alina
10 December 2008

УРА! Наступила ЗИМА
mcOrk
10 December 2008

Alina
Аня, спешу расстроить: с четверга опять потеплеет
Alina
10 December 2008

mcOrk
нееееееет, хочу снега, много снега, купаться в снеге, смотреть на снег! никакого потепления!
ПЭЙВЭЛ
11 December 2008

ЗдароFF, Архангелогородцы! Раскажите ка, стоит ли там на левом берегу ащо 6000 Перевалбаза ГСМ? В\ч 55450?
sair
11 December 2008

ПЭЙВЭЛ
вот вы все ей интересуетесь ...стоитстоит
AlexisN
11 December 2008

По старой теме...
цитата:
Банк России принял решение о расширении с 11 декабря 2008г. коридора допустимых колебаний операционного ориентира курсовой политики - рублевой стоимости бивалютной корзины. Коридор расширен симметрично на 30 коп. в каждую сторону, сообщил РБК источник в ЦБ РФ.

В первые минуты торгов курс рубля к бивалютной корзине опустился до 31,89 руб., а вскоре повысился примерно на 10 копеек, что участники рынка объяснили фиксацией прибыли по длинным валютным позициям.

При этом глава Центробанка Сергей Игнатьев уже не раз заявлял, что ЦБ РФ намерен расширять коридор бивалютной корзины. "Мы намерены постепенно, даже очень постепенно, расширять границы коридора бивалютной корзины, приближаться к свободному курсу рубля и приблизиться к процессу инфляционного таргетирования", - заявил он.

РБК

Это уже 4 или 5 расширение коридора Х 1% = итого рубли обесценены(девальвированы) ЦБ на 5%...а до НГ осталось меньше 3х недель...
juka
11 December 2008

ПЭЙВЭЛ
с какой целью интересуешься?это наш с mcOrk охраняемый объект
XT
11 December 2008

C какой же легкостью некоторые сограждане выдают Страшные Военные Тайны!
mcOrk
11 December 2008

Может и мы успеем чего-нить такое замутить?
posted image
sair
11 December 2008

mcOrk
не, нам слабо ...собраться-то всемя нелегко не то что...

П.С. в пользовании такой календурь не удобный...
mcOrk
11 December 2008

sair
Не, я же в целом про календарь, именно такой формат мне тоже не нравиться
arkhfocus
12 December 2008

Да,прикольно. Идея хорошая. Только умрет она в зародыше.
Prophet
12 December 2008

mcOrk
цитата:
Может и мы успеем чего-нить такое замутить?

Календарь можно легко сделать любой от такого до трехблочника, за 1-2 дня смогу изготовить, но не собрать даже 30% из тех кто тут появляется.
arkhfocus
12 December 2008

А скока будет стоить весь проект? Давайте замутим?Надо только придумать дизайн.
-BeGeMoT-
12 December 2008

трехблочник нафиг не надо
а такой в формате А3 можно очень оперативно изготовить...

вообще главное сделать макет - а выводить на бумагу желающие могут сами - благо принтаков у всех есть
sair
12 December 2008

-BeGeMoT-
Полностью с Вами согласен,было бы что распечатать,а как,вернее где и у кого -найдём...
arkhfocus
12 December 2008

Внимание!!! Назначаем ответственных за макет. Делайте ваши предложения. Я не в счет. Я с компьютером даже не на "ВЫ".
sair
12 December 2008

arkhfocus:

Внимание!!! Назначаем ответственных за макет. Делайте ваши предложения. Я не в счет. Я с компьютером даже не на "ВЫ".

на форуме появился человек,который разговаривает с компьютером
arkhfocus
12 December 2008

sair:

на форуме появился человек,который разговаривает с компьютером

Хто это?
Prophet
12 December 2008

arkhfocus
Если сможешь собрать всех для фото коллективного, я сделаю тебе макет любого календаря.
mcOrk
12 December 2008

Prophet
Вот тоже хотел сказать, что осталось главное для календаря: собрать всех, и определиться с машинками

Давайте коллективно обудмаем вариант выходных дней, впереди суббота и воскресенье, собраться-то надо буквально на 5 минут, давайте постараемся выделить эти 5 минут в любой выходной какой удобнее, главное в светлое время суток
arkhfocus
12 December 2008

Люди!!! Срочный сбор всех-всех-всех в субботу в 12:00 на площади профсоюзов для коллективного фота. Оставим свой след в истории. Отмечайтесь, кто участвует.

arkhfocus
mcOrk
12 December 2008

arkhfocus
mcOrk

Замечу, народ: это буквально на 5-10 мин. давайте соберемся в месте на мегафотикуровку
Prophet
12 December 2008

arkhfocus
mcOrk

Я бы с удовольствием но точно знаю что в 12-00 я буду спать. Вот в 14-00 я буду ругаться с юристом магазина Связной на Поморской, после этого смогу куда угодно приехать, тем более машинка щас вся чистая и блестючая )),

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов