Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
У нас седня рекорд - 12 человек сидят одновременно... давненько такого не было
Prophetсейчас и вечером часов в 9 легко шесть человек собирается
Prophetпри этом сколько из них что-нибудь написало?
-BeGeMoT-:
|
Prophet
при этом сколько из них что-нибудь написало? |
никак не могу добраться до Вас други по количеству сообщений...

...приходится писать всяку хренььььььььь..
sair,
Ivan-ko,
polopolo138,
rikalex,
darkz,
-BeGeMoT-,
mcOrk Серёга,для статистики----в 18:40 замечены на форуме след. лица(ники)
меня в 18:40 на форуме точно не было. я в это время в бассеин ехал
-BeGeMoT-может тебя и не было,но твой ник был скопирован с форума "Архангельск" внизу как и все остальные в 18.40 ...
AlinaАня, спешу расстроить: с четверга опять потеплеет
mcOrkнееееееет, хочу снега, много снега, купаться в снеге, смотреть на снег! никакого потепления!
ЗдароFF, Архангелогородцы! Раскажите ка, стоит ли там на левом берегу ащо 6000 Перевалбаза ГСМ? В\ч 55450?
ПЭЙВЭЛвот вы все ей интересуетесь

...стоитстоит
По старой теме...
цитата: |
Банк России принял решение о расширении с 11 декабря 2008г. коридора допустимых колебаний операционного ориентира курсовой политики - рублевой стоимости бивалютной корзины. Коридор расширен симметрично на 30 коп. в каждую сторону, сообщил РБК источник в ЦБ РФ.
В первые минуты торгов курс рубля к бивалютной корзине опустился до 31,89 руб., а вскоре повысился примерно на 10 копеек, что участники рынка объяснили фиксацией прибыли по длинным валютным позициям.
При этом глава Центробанка Сергей Игнатьев уже не раз заявлял, что ЦБ РФ намерен расширять коридор бивалютной корзины. "Мы намерены постепенно, даже очень постепенно, расширять границы коридора бивалютной корзины, приближаться к свободному курсу рубля и приблизиться к процессу инфляционного таргетирования", - заявил он.
РБК |
Это уже 4 или 5 расширение коридора Х 1% = итого рубли обесценены(девальвированы) ЦБ на 5%...а до НГ осталось меньше 3х недель...
ПЭЙВЭЛ
с какой целью интересуешься?это наш с mcOrk охраняемый объект
C какой же легкостью некоторые сограждане выдают Страшные Военные Тайны!
Может и мы успеем чего-нить такое замутить?
mcOrkне, нам слабо

...собраться-то всемя нелегко не то что...

П.С. в пользовании такой календурь не удобный...
sairНе, я же в целом про календарь, именно такой формат мне тоже не нравиться
arkhfocus
12 December 2008
Да,прикольно. Идея хорошая. Только умрет она в зародыше.
mcOrkцитата: |
Может и мы успеем чего-нить такое замутить? |
Календарь можно легко сделать любой от такого до трехблочника, за 1-2 дня смогу изготовить, но не собрать даже 30% из тех кто тут появляется.
arkhfocus
12 December 2008
А скока будет стоить весь проект? Давайте замутим?Надо только придумать дизайн.
-BeGeMoT-
12 December 2008
трехблочник нафиг не надо
а такой в формате А3 можно очень оперативно изготовить...
вообще главное сделать макет - а выводить на бумагу желающие могут сами - благо принтаков у всех есть
-BeGeMoT-Полностью с Вами согласен,было бы что распечатать,а как,вернее где и у кого

-найдём...
arkhfocus
12 December 2008
Внимание!!! Назначаем ответственных за макет. Делайте ваши предложения. Я не в счет. Я с компьютером даже не на "ВЫ".
arkhfocus:
|
Внимание!!! Назначаем ответственных за макет. Делайте ваши предложения. Я не в счет. Я с компьютером даже не на "ВЫ". |
на форуме появился человек,который разговаривает с компьютером
arkhfocus
Если сможешь собрать всех для фото коллективного, я сделаю тебе макет любого календаря.
ProphetВот тоже хотел сказать, что осталось главное для календаря: собрать всех, и определиться с машинками
Давайте коллективно обудмаем вариант выходных дней, впереди суббота и воскресенье, собраться-то надо буквально на 5 минут, давайте постараемся выделить эти 5 минут в любой выходной какой удобнее, главное в светлое время суток
arkhfocus
12 December 2008
Люди!!! Срочный сбор всех-всех-всех в субботу в 12:00 на площади профсоюзов для коллективного фота. Оставим свой след в истории. Отмечайтесь, кто участвует.
arkhfocus
arkhfocusmcOrkЗамечу, народ: это буквально на 5-10 мин. давайте соберемся в месте на мегафотикуровку
arkhfocus
mcOrkЯ бы с удовольствием но точно знаю что в 12-00 я буду спать. Вот в 14-00 я буду ругаться с юристом магазина Связной на Поморской, после этого смогу куда угодно приехать, тем более машинка щас вся чистая и блестючая

)),