Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-
29 February 2008
airikпривет
это к терапевту...
а так стоит поискать в главном форуме - там я думаю больше владельцев автомата...
arkhfocus
29 February 2008
+111110000000
безумно интересно
зы:вырывать права у мента и убегать без оглядки???
BeastieBoy:
|
зы:вырывать права у мента и убегать без оглядки???  |
вырвать ГЛАЗА у мента и убегать без оглядки!

щас тока Терминатора3 по ТВ посмотрел...
olegcokЧто уж поделись тайной, интересно фсем...
Люди Добрые, подскажите-помогите
нужна информация какие есть провайдеры кроме артелекома в Коряжме,
нужно канал сделать с Архангельском 256 кб/с.
может есть кто оттуда, там еще Котлас рядом.
Ivan-ko
каким образом нашли???слышал по радио объяву...расскажи как???очень интересно...
Bosma
В Котласе 100пудов можешь взять цифровой канал по оптике в аренду у ЗАО"СеверТрансТелеКом"---магистральный оператор связи...по всей России сеть ...
sair
чо то как то слишком круто наверно, да и конечная точка все же Коряжма, сомневаюсь, что у ЗАО"СеверТрансТелеКом" там что то есть, но узнаю, спасибо.
может еще есть какие варианты?
Bosma
я говорю про котлас,с коряжмы до котласа возьми у Артелекома например
sair:
|
я говорю про котлас,с коряжмы до котласа возьми у Артелекома например |
так то так, но тогда в Котласе придется иметь какой то доп. узел, соответственно арендовать что то придется может телефон, может помещение, может еще что-то, вообще плохо себе это представляю
Вот такая реклама автосалона "ЛЕО" бегает по улицам Сев-ска
Все пропали

Арх.ветка засыхает...
Раньше хоть Prophet всех шевелил...
mefody:
|
Все пропали Арх.ветка засыхает... Раньше хоть Prophet всех шевелил... |
Весна... Авитаминоз...
Наверное, все затихарились и с нетерпением ждут лета?..
Ну вот сегодня ночью сгорел ТЦ "Московский", с утра ехал вроде как только правое крыло.
mefodyцитата: |
Раньше хоть Prophet всех шевелил... |
Форум умер давно, это факт, его сейчас нереально оживить. Просто давно все не встречались. Если хочется возобновить хотя бы половину того, что было год назад, надо взять телефон, позвонить в любую забегаловку, заказать столик, потом обзвонить всех чьи телефоны есть, спросить у них кого они еще знают, поставить всех перед фактом что "___" _______ 200__ года будет общий сбор, что-нить типа того, что нужна общая фотография итд итп и поэтому отказы не принимаются, ток кто не придет изгоняется из стаи. После этого посидеть как это делалось раньше и на этой встрече придумать традицию - собираться раз в месяц, квартал, год, пятилетку итд. После общения вживую народ попрет на форум узнать какие новости и сам невольно будет писать и форум возродится. А писать здесь что-либо уже бесполезно. Я пару недель не заходил, т.к. знал что ни кто здесь и ни чего не пишет и не будет писать, и думаю еще месяц не появлюсь т.к. просто делать тут нечего. Можно насоздавать кучу интересных тем, но кто не ходит на форум об этом не узнает и форум будет мертвым всеравно.
Ребята, кто тут из нас на первой полосе в "Правде севера" засветился? Номер Е886НР
Признавайтесь, зачем на тратуар заехал?!
а
Автомаг говорят сгорел полностью...
-BeGeMoT- Подтверждаю, Автомаг на Московском, 25, выгорел полностью.
За омывайкой можно не ездить.
Ivan-ko:
|
Ребята, кто тут из нас на первой полосе в "Правде севера" засветился? Номер Е886НР Признавайтесь, зачем на тратуар заехал?! |
У меня тож есть фотка, где машинка нашего одноклубника наполовину на газоне, наполовину на тротуаре

Судя по фотке в "Правде севера" снято осенью в районе Троицкий-Либкнехта-Поморская
Ivan-koага
уже сегодня видел... хорошо горело...
а омывайка ниче такая прямо на роснефти продается...
Полностью согласна с Профетом...но думаю все не так плохо
Сейчас наступит лето... Бегемот достанет свой фотик...
Вечером от нечего делать будут все как миленькие собираться на Набке..где еще красоваться на Фокусах (и Бегемот с Ухановой с нами)
И тут пойдет...побежит на форум народ писать о всяких пакостях произошедших с кем-то на очередной фокусировке
Польются сплетни рекой...фотки ручьем ... и т.д.
Вот и мне делать нечего, так и писать начну скоро...
http://www.dvinainform.ru/news/2008/03/09/65186.shtml
Президент России Владимир Путин предложил на пост главы администрации Архангельской области бывшего мэра Якутска Михальчука...
Don Carleone
10 March 2008
Жесть!..
Михальчук, возможно, хороший человек и управленец... Но вот только какое отношение он имеет к Архангельску?!..

Или просто надо пристроить "своих"?..
Есть вопрос? Еду отдыхать и встал вопрос, куда деть своего железного коня? Кто как решал вопрос?
Под окном - не хочется, пьяная шпана может и раздолбать (все бывает), смотреть не смогу, приеду и увижу тут - рожки, да ножки
платная парковка - дороговато (если разово), да и поговорив со знакомыми - то бампер побит, то фара разбита - тоже печальный результат

.
подскажите что ниб?!

Ктонить играет в онлайн игруху "Троецарствие" ???