Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-
25 December 2007
все
поздравьте меня
продал я фокуса
и посочувствуйте... ибо хороший машин... перед продажей помыл - блин жалко продавать стало...
Don Carleone
25 December 2007
-BeGeMoT-:
|
все поздравьте меня продал я фокуса и посочувствуйте... ибо хороший машин... перед продажей помыл - блин жалко продавать стало... |
-BeGeMoT-Сочувствую... и поздравляю!..
-BeGeMoT-цитата: |
Сочувствую... и поздравляю!.. |
На все 100% присоединяюсь!

Вчера и сегодня просто не реальное затишье на форуме… Я время от времени, пока не сломал телефон, заходил как гость и видел, что многие сидят и читают…
Если вам не на что ответить, то может предложите тему для обсуждения? Ведь не интересно быть такими пассивными амебами. Все что угодно, от примитивного до глобального, можно просто убийственно-нереальное? Можно общаться обо всем от разведения кроликов до атомного строения молекул урана в момент их деления. Предлагайте что-нить, а иначе я буду маразм различный писать.
Prophetпиши, Сережа, пиши про атомы, про молекулы, про уран, про кроликов, про деление...
вобщем маразм, все равно пиши
-BeGeMoT-ХХХх...поздравляю!!! за скока продал? ещё в понедельник тебя на нём видел
Prophetфорум -дело добровольное,принуждение как правило способствует обратному того чего хошь достичь...каждый решит сам писать или нет...и не надо паники...просто дел много...
UhanovaНу неужели и тебя затронули жалобные речи Серёги...

...похвально
ProphetЯ например готовлюсь к празднованию "Новогофокус года" - отпросился с работы 29.12, голодаю (чтоб больше влезло), купил красный колпак с косичками, вообщем делаю всё, чтоб этот вечер не забылся никогда...и меня ни кто не забыл.
sairА работы действительно - дофига.
YES!!! Получилось!!! Все ожили
Что еще нового?
У меня например друг сейчас звонил, час назад в суде вернул 2-х летнюю тележку автосалону ХХХХ. Машина при покупке стоила 400 с небольшим, ХХХХ пошел на мировое соглашение согласно которому обязался выплатить более 700 т.р. При этом у владельца остались колеса, коврики и прочая хрень.
Ivan-ko ты не надумал машину обновить? ПЗ думаю даже до суда не доведет, вернут денежку и еще сверху денег дадут.
-BeGeMoT-
26 December 2007
sairдешево
за 470 вместе с зимними колесами...
ценник такой в объяве был... спрос как и планировалось - вырос в декабре... взял первый же чел... за ним второй в очередь стоял есичо... и еще звонили постоянно...
sair:
|
Uhanova Ну неужели и тебя затронули жалобные речи Серёги... ...похвально |
я, Саш, ваще человек чрезмерно добрый, от того много страдаю...
UhanovaНу ты это брось страдать-всё что не делается к лучшему,следовательно поделав чего-либо становится лучше
-BeGeMoT-Ххе...дак старался...

...я ещё ни так магу...угу
Prophet
Это он за моральный ущерб до семисот накрутил?
Счетовод
125 проценты банку за кредит, брал под 18% годовых, + всякие неустойки. Потом возьму копию соглашения и иска.
BeastieBoy
26 December 2007
в новостях сегодня первой новость рассказывали про сайт --------------->
http://www.obd-memorial.ru/
Вашему вниманию предлагается проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.
Основная цель проекта – дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения. В рамках проекта будет отсканировано и предоставлено в Интернет-доступ около 10 миллионов листов архивных документов, проиндексировано более 22 миллионов записей о солдатах и офицерах. Впервые Вы сможете ознакомиться с реальными документами, самостоятельно провести поиск и исследование.
Основной массив документов – это донесения о потерях, различные документы и справки о погибших и пропавших без вести, а также описания и списки захоронений советских солдат и офицеров.
Работа по проекту спланирована на 2006-2008 годы.
В уже созданном массиве представлена информация и архивные документы:
9,8 млн. цифровых копий листов архивных документов;
свыше 30 тыс. паспортов воинских захоронений;
18,9 млн. записей с персональными данными из архивных документов;
более 450 тыс. записей из электронных и печатных книг памяти.
Последнее обновление осуществлено 24 декабря 2007 г.
BeastieBoy
26 December 2007
Только вот похоже после "рекламы" этого сайта по ТВ...на него фиг зайдёшь(((
Только с 10 раза открывается.
BeastieBoy
27 December 2007
ахренеть...
я нашёл информацию о родном брате бабушки, про которого она говорила, что он пропал безвести.
по данным сайта: убит.
указано даже "место выбытия"..дата...и тд
arkhfocus
27 December 2007
Prophet
Сергей, выложи, плиз, очень хотца почитать. Ну, там, конечно, название и фамилии замажь.
Однажды летом я купил себе телефон. Здесь даже одно время было обсуждение какой лучше взять. По совету Бегемота и Реального я взял Соньку К790i. А на днях я сидел и колол им орехи и бедняга сломался

... шучу просто сам по себе глюкнул, да и то только ява-приложения перестали запускаться. Пошел я сегодня в Диксис где собсвтенно его и купил. На входе улыбаясь меня встретила девочка продавец, сразу захотелось с ней... познакомиться, но потом я сказал, что труба моя полетела, и девочка вдруг сделала большие удивленные глаза, ее улыбка куда-то исчезла и тут же позвала чувака который начал мне втирать, что надо менять прошивку, что на месяц телефон отправят в представительство компании sony-ericsson итд. Мне было лень это слушать и я сказал, что просто хочу деньги обратно и не хочу ремонт делать, на что мне возразили, что ни каких денег, только ремонт. Тут уже я улыбнулся и спросил а знает ли чел про закон о защите прав потребителей и его 18 статью... Чел тоже помутнел и спросил - а вы кто? Я ответил что юрист и хочу с ними судиться. Чел сделал такие же большие глаза как у той девочки и сказал - ну чтож раз вы знаете закон, приносите претензию, вернем вам деньги... Вот такая хорошая компания диксис. Даже без осмотра телефона вернут мне денежку.
arkhfocusцитата: |
Сергей, выложи, плиз, очень хотца почитать. |
Я тебе на бумаге потом дам почитать.
-BeGeMoT-
27 December 2007
ну все
завтра притащу весь комплект на работу
напишем претензию и вернем Комп.Миру моего Е-Нота... и будет у меня ко дню рождения еще и новыф тилипончик
Prophet:
|
Даже без осмотра телефона вернут мне денежку. 
|
Prophet ой не обольщайсо...
кста, 2 недели назад закончил дело с Лаурой-Архангельск. Мы вернули 1.5 годовалую иномарку, сверху проценты и моральный вред. 6 мес. суда - итог мировое соглашение.
arkhfocus
27 December 2007
Началось. Бедные продаватели. Наглые покупатели.
RealiSTцитата: |
Prophet ой не обольщайсо... |
Сам не хочу. Трубка работает нормально но без приложений, поэтому хочется дело до суда довести, чтоб неустойку взыскать, моральный вред, и штраф 50% в доход общественной организации, который тут же с ее счета мне на счет упадет. Хочу взамен K850 с сенсорным дисплеем и 5 мегапиксельной камерой взять, а доплачивать денежку очень не хочется

Месяц назад судился с ООО "Диксис СПб" по возврату коммуникатора ETEN M600+ стоимостью 16590 рублей. Претензию они послали на... зато в суде еще до начала заседания предложили мировое по которому обязались выплатить компенсацию за неисправную подсветку экрана в размере 25000 рублей. Денежку мы поучили и главное они не попросили сдать этот самый ETEN им обратно, просто магазин сказал что он им не нужен, хотя на мой взгляд это не есть хорошо.
RealiSTцитата: |
кста, 2 недели назад закончил дело с Лаурой-Архангельск. Мы вернули 1.5 годовалую иномарку, сверху проценты и моральный вред. 6 мес. суда - итог мировое соглашение. |
Сейчас точно бум начнется. Как сказал
arkhfocus появятся бедные "продаватели" и наглые покупатели. Еще появятся люди называемые "Антипотребиллеры", которые будут защищать магазины и всячески бороться с произволом покупателей. Мой друг вернувший тележку так и работает на 2 лагеря - одни компании представляет в борьбе с потребителем, а против других компаний судится на стороне потребителя.
Сегодня целый день потратил на то что ездил по городу и развозил подарки. Город практически весь стоит... пробки на всех даже маленьких улочках. Что будет в выходные?
ProphetСогласна. Пробок немерено...Потому грущу - нафига купила машину - пешком людишки быстрее бегают... :
Alina
Продавай. Хотя сейчас на машине ты будешь успевать ездить на заправку, в магазин за всякой ерундой для машины, на мойку, на ТО, итд. А как бы ты без машины все это успела?
Я на новогодние каникулы собрался с друзьями в Питер, думали в гостинице остановиться, но потом друзья живущие там подсказали что можно снять квартиру посуточно и дали телефон агентства. Позвонил в это риэлторское агенство и снял сегодня 2-х комнатную квартиру, всего за 1200 рублей (!!!) в сутки со всей техникой, спутниковым ТВ, джакузи, мега-ремонтом и прочей хренью как сказали в агенстве. На 17 этаже 25 этажного дома и 3 минуты пешком до метро. Сегодня мне ее забронируют и пожалуй теперь ни когда не буду останавливаться в гостиницах. А гостиницы куда мы звонили от 2000 рублей с человека в день.
Don Carleone
29 December 2007
Prophet:
|
Позвонил в это риэлторское агенство и снял сегодня 2-х комнатную квартиру, всего за 1200 рублей (!!!) в сутки со всей техникой, спутниковым ТВ, джакузи, мега-ремонтом и прочей хренью как сказали в агенстве. На 17 этаже 25 этажного дома и 3 минуты пешком до метро. Сегодня мне ее забронируют и пожалуй теперь ни когда не буду останавливаться в гостиницах. А гостиницы куда мы звонили от 2000 рублей с человека в день. |
+1,
Prophet!!!.. Данная услуга день ото дня становится всё более популярной во многих городах!..
Prophet:
|
Alina Продавай. Хотя сейчас на машине ты будешь успевать ездить на заправку, в магазин за всякой ерундой для машины, на мойку, на ТО, итд. А как бы ты без машины все это успела? |
А я сейчас в обратной ситуации!.. С утра, иногда, в голову лезут мысли: "Как бы успеть сделать все дела, запланированные на день, при отсутствии личного автотранспорта?!.."
Ответы типа "при отсутствии личного а/транспорта можно пользоваться общественным" - не принимаются, т.к. не везде, к сожалению, можно доехать на автобусе...
Хорошо, что такси выручает!..
arkhfocus
30 December 2007
Prophet:
|
Позвонил в это риэлторское агенство и снял сегодня 2-х комнатную квартиру, всего за 1200 рублей (!!!) в сутки со всей техникой, спутниковым ТВ, джакузи, мега-ремонтом и прочей хренью как сказали в агенстве. |
Сергей, помести, пожста, координаты агентства в раздел "нужные телефоны и адреса".Очень может пригодиться.