Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
286,8K
views
159
members
11,5K
Prophet
9 November 2007

Chip95
sergey569
Мужики, согласен полностью, просто сам когда быстро ездить не могу еду по правому ряду, а сейчас приходится по правому обгонять что запрещено правилами.
Bosma
9 November 2007

Prophet

Если есть подозрения, что админ подглядывает за тобой, то поставь клиент ICQ поддерживающий шифрование (к примеру miranda и плагин к нему SecureIM plugin) канечно и у собеседнигов должен стоять такой модуль, тогда НИКАКОЙ админ не сможет прочитать вашу переписку по аське, иначе сниффер рулит.
Prophet
9 November 2007

Bosma
Переписка по аське у меня не конфиденциальная. Friendly Net Watcher хорошо защищает файлы. Меня же интересует куда так трафик стал так быстро уходить, будто тариф в 2 раза подняли. Реально сижу в инете столько же и даже меньше чем раньше а денег уходит в 2 раза больше.
vitasku
9 November 2007

Bosma
Насколько я знаю (хотя могу ошибаться), история в КИПе все равно не шифруется, соотв-но ничего не стоит файлики с историей дернуть.
Да и не надо онлайн все отлавливать...
Icemen
9 November 2007

Prophet:

Реально сижу в инете столько же и даже меньше чем раньше а денег уходит в 2 раза больше.

МожетЪ есть какой нибудЪ хакерЪ, и знает твой поролЪ пользуется твоими мегабайтами ... вот у нас на работе есть такой одинЪ, Я ... когда кончаютЪся у меня лимиты, ( за 2 недели потребление месячное) то я бралЪ другие пароли и спокойненЪко жилЪ... теперЪ так не делаю, поступаю просче, звоню админу и говорю чтоб добавилЪ , а то все равно возЪму !!!
arkhfocus
10 November 2007

Icemen
Ну ты злодей. Хотя наверняка у вас есть какие нибудь дамочки, которым интернет все равно не нужен.

Был свилетелем: во дворе конторы какойто дядька выкопал из песка зимнюю покрышку и унес. Неужели будет ездить?
mefody
12 November 2007

В субботу мотался по Арх-ску... У ж/д вокзала, около лестницы на перрон, видал клубный 5хб черный, без ника. Я стоял на парковке (как правильный ).
Попозже разворачивался рядом с клубным серебр. седаном , без ника (у шиномонтажа, Гагрина-Обводный).
Хозяев машинок не видно было...
Prophet
12 November 2007

arkhfocus
цитата:
Неужели будет ездить?
На шиномонтажах тоже бывает видишь картину как в выброшенных покрышках копаются.
-BeGeMoT-
12 November 2007

привет други!

буду возвращаться в арх ближе к концу недели...

хотели заночевать у друзей в ярике (ровно середина маршрута), но друзья того

вот теперь думаю как быть...
может в ярике кто знает какую недорогую и относительно приличную гостиничку/мотэл?

пилить без перерыва на сон/отдых как-то не хочется... да и многовато 2000 км за раз для меня...

mefody
12 November 2007

-BeGeMoT-
Год назад останавливались в Переславле (ехать не по объездной, а через город) в кемпинге "Ботик". Там есть указатель, на берегу озера Плещеево. Небольшие домики, 2-этажный ресторан, парковка. По цене вроде 2тыс/сутки 2-3-местный. Как щас не знаю (но соседи каждый год ездят в Крым, останавливаются туда-обратно тока там)
ПыСы: Глянь ветку "Путешествия", там вроде много было про Ярик (Москвичи его любят )
-BeGeMoT-
12 November 2007

mefody

спасибо!

ага
есть такой
Ботик Петра
п.Веськово
137 км м8
4-х местный номер - 1500 рублей

вполне подходяще...
mefody
12 November 2007

-BeGeMoT-
Приятно, что цены падают. Наверное щас не сезон. Главное, чтобы сервис не ухудшился.
Вот схемка:
posted image
sair
13 November 2007

немножко оф.фоток рейстайлинг ФФ2,может кто захочет такой
posted image
sair
13 November 2007

вид сзади
posted image
sergey569
13 November 2007

sair
Ни чо такой автомобильчик, ты все себе универсал хочешь?
sair
13 November 2007

sergey569

Ага очень нравится,посчитал машина получается 601600р.
sergey569
13 November 2007

sair
Какая комплектация?
sair
13 November 2007

sergey569

Вагон,2.0,механика,Гия,ксенон,климат,круиз,литьё,зимний,тонировка,коврики,металлик, и т.д.
sergey569
13 November 2007

sair
Чо то дешево...
sair
13 November 2007

sergey569

В том-то и дело что альтернативы пока нет,а жаль я б чё-нить ещё посмотрел
-edward-
13 November 2007

sair
посмотри новый Мондео-универсал
-BeGeMoT-
14 November 2007

-edward-

бабки другие несколько
sergey569
14 November 2007

sair
Посмотри Пежо 307 - тож ничо машинка...и универсал есть
sair
14 November 2007

sergey569

пежо будет теснеее или сильно дороже,600 это предел

-edward-

в такой компл Мондео вагон будет стоить уже как S-Макс Титаник
alex36
14 November 2007

Парни! Скажите, кого-нибудь еще достал "дабл-старт"???
Кто-нибудь решил эту проблему при помощи нашего официального диллера "Полярная звезда"?
Мне московские ребята, которые занимаются чип-тюннингом сказали, что двойной запуск - это явная неисправность и надо чинить.
Chip95
14 November 2007

alex36
А что за дабл старт?
BeastieBoy
14 November 2007

alex36
я уже раз пять наверное писал тут...я страдаю этой хренью, но в ПЗ сказали что уберут его без проблем, но большая вероятность, что начнёт "плавать" холостой ход
Ivan-ko
14 November 2007

Chip95
Двигатель запускается не с первого раза. Проблема характерна для двигателей 1,8 и 2,0.
Большенство ездят и не парятся.
sergey569
14 November 2007

А у меня все номана, всегда спервого...
Bosma
14 November 2007

Подскажите атлас автодорог России в электронном виде где взять удобный.
(неохота много качать вслепую).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up