Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Chip95
sergey569
Мужики, согласен полностью, просто сам когда быстро ездить не могу еду по правому ряду, а сейчас приходится по правому обгонять что запрещено правилами.
Prophet
Если есть подозрения, что админ подглядывает за тобой, то поставь клиент ICQ поддерживающий шифрование (к примеру miranda и плагин к нему SecureIM plugin) канечно и у собеседнигов должен стоять такой модуль, тогда НИКАКОЙ админ не сможет прочитать вашу переписку по аське, иначе сниффер рулит.
Bosma
Переписка по аське у меня не конфиденциальная. Friendly Net Watcher хорошо защищает файлы. Меня же интересует куда так трафик стал так быстро уходить, будто тариф в 2 раза подняли. Реально сижу в инете столько же и даже меньше чем раньше а денег уходит в 2 раза больше.
Bosma
Насколько я знаю (хотя могу ошибаться), история в КИПе все равно не шифруется, соотв-но ничего не стоит файлики с историей дернуть.
Да и не надо онлайн все отлавливать...
Prophet:
|
Реально сижу в инете столько же и даже меньше чем раньше а денег уходит в 2 раза больше. |
МожетЪ есть какой нибудЪ хакерЪ, и знает твой поролЪ пользуется твоими мегабайтами

... вот у нас на работе есть такой одинЪ, Я ... когда кончаютЪся у меня лимиты, ( за 2 недели потребление месячное) то я бралЪ другие пароли и спокойненЪко жилЪ... теперЪ так не делаю, поступаю просче, звоню админу и говорю чтоб добавилЪ , а то все равно возЪму !!!
arkhfocus
10 November 2007
Icemen
Ну ты злодей. Хотя наверняка у вас есть какие нибудь дамочки, которым интернет все равно не нужен.
Был свилетелем: во дворе конторы какойто дядька выкопал из песка зимнюю покрышку и унес. Неужели будет ездить?
В субботу мотался по Арх-ску... У ж/д вокзала, около лестницы на перрон, видал клубный 5хб черный, без ника. Я стоял на парковке (как правильный

).
Попозже разворачивался рядом с клубным серебр. седаном , без ника (у шиномонтажа, Гагрина-Обводный).
Хозяев машинок не видно было...
arkhfocusцитата: |
Неужели будет ездить? |
На шиномонтажах тоже бывает видишь картину как в выброшенных покрышках копаются.
-BeGeMoT-
12 November 2007
привет други!
буду возвращаться в арх ближе к концу недели...
хотели заночевать у друзей в ярике (ровно середина маршрута), но друзья того
вот теперь думаю как быть...
может в ярике кто знает какую недорогую и относительно приличную гостиничку/мотэл?
пилить без перерыва на сон/отдых как-то не хочется... да и многовато 2000 км за раз для меня...
-BeGeMoT-
Год назад останавливались в Переславле (ехать не по объездной, а через город) в кемпинге "Ботик". Там есть указатель, на берегу озера Плещеево. Небольшие домики, 2-этажный ресторан, парковка. По цене вроде 2тыс/сутки 2-3-местный. Как щас не знаю (но соседи каждый год ездят в Крым, останавливаются туда-обратно тока там)
ПыСы: Глянь ветку "Путешествия", там вроде много было про Ярик (Москвичи его любят

)
-BeGeMoT-
12 November 2007
mefodyспасибо!
ага
есть такой
Ботик Петра
п.Веськово
137 км м8
4-х местный номер - 1500 рублей
вполне подходяще...
-BeGeMoT-
Приятно, что цены падают. Наверное щас не сезон. Главное, чтобы сервис не ухудшился.
Вот схемка:
немножко оф.фоток рейстайлинг ФФ2,может кто захочет такой
sergey569
13 November 2007
sair
Ни чо такой автомобильчик, ты все себе универсал хочешь?
sergey569
Ага очень нравится,посчитал машина получается 601600р.
sergey569
Вагон,2.0,механика,Гия,ксенон,климат,круиз,литьё,зимний,тонировка,коврики,металлик, и т.д.
sergey569
В том-то и дело что альтернативы пока нет,а жаль я б чё-нить ещё посмотрел
sairпосмотри новый Мондео-универсал
sergey569
14 November 2007
sair
Посмотри Пежо 307 - тож ничо машинка...и универсал есть
sergey569
пежо будет теснеее или сильно дороже,600 это предел
-edward-
в такой компл Мондео вагон будет стоить уже как S-Макс Титаник
Парни! Скажите, кого-нибудь еще достал "дабл-старт"???
Кто-нибудь решил эту проблему при помощи нашего официального диллера "Полярная звезда"?
Мне московские ребята, которые занимаются чип-тюннингом сказали, что двойной запуск - это явная неисправность и надо чинить.
alex36
А что за дабл старт?
BeastieBoy
14 November 2007
alex36
я уже раз пять наверное писал тут...я страдаю этой хренью, но в ПЗ сказали что уберут его без проблем, но большая вероятность, что начнёт "плавать" холостой ход
Chip95
Двигатель запускается не с первого раза. Проблема характерна для двигателей 1,8 и 2,0.
Большенство ездят и не парятся.
sergey569
14 November 2007
А у меня все номана, всегда спервого...
Подскажите атлас автодорог России в электронном виде где взять удобный.
(неохота много качать вслепую).