Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Ivan-ko
7 June 2007

Prophet
Правдо...пропал что-то парень.
sair
7 June 2007

Prophet:

vitasku
Да там ни чего нового и ничего интересного.

Давайте Эдика на форум вытащим, а то так сукучно стало, он новые правила напишет, типа трезвым не писать, на фокусировку без травы незачот итд...

Тада мне больше ненаписать -я трезвый и не курю
-DmiTriy-
8 June 2007

sair
И не веселый...
Icemen
8 June 2007

Prophet:

Да там ни чего нового и ничего интересного.

Конечно же нет интересного ... основные нарушения нашего форума, ПОСТОЯННО:

1. +1 п. b.10
2. Ответ не относится к теме дискусии, названию топика b.11
3. Личная переписка , помимо нашей курилке, (которая не коим образом не напоминает общую ) b.12
4. Не редактируют старое сообщение , которое цитируютЪ b.13

Утром , сажусь и редактирую да удаляю Фсе лишнее и не соттветсвующее правиламЪ, отвечать иногда просто некогда !!!
Icemen
8 June 2007

Несколько ( 11 шт. ) ШОКИРУЮШИХ роликов, которые не собираются показывать по телевидению трафик небольшой
Prophet
8 June 2007

Icemen
цитата:
Несколько ( 11 шт. ) ШОКИРУЮШИХ роликов, которые не собираются показывать по телевидению

Я только один нашел про ремни, он впечатлил, хотя всеравно в городе не пристегивался и не буду.

Сегодня видел седан со спойлером сзади:
posted image
Ivan-ko
8 June 2007

Icemen
Первые шесть, вещь, впечатлили...остальные подборка аварий из мира спорта.
Prophet
Действительно пристёгиваться это дело каждого, может за всю жизнь и не пригодится.
Лучше не пристёгивайся мы тебе и траурную процессию из фокусов сделаем.
Самый нарядны мой будет.
Icemen
8 June 2007

Prophet:

Я только один нашел про ремни, он впечатлил,

справа внизу на плеере есть кнопочка МЕНЮ ее тык и выбираешЪ роликЪ
-DmiTriy-
8 June 2007

Ivan-ko
Добрый ты...
Icemen
9 June 2007

Prophet:

Если есче и номер, кот ... замазан будет 500 sair пристрели его, вонЪ емблемка уже на БЕКРЕНЬ
sair
9 June 2007

Icemen:

Prophet:

Если есче и номер, кот ... замазан будет 500 sair пристрели его, вонЪ емблемка уже на БЕКРЕНЬ

Буквы не мои...с моими буквами так и не видел 500,а ведь кто-то его забрал -пока я по коридорам власти ходил...

спойлер атстой(моё мнение)
Icemen
9 June 2007

sair:

спойлер атстой(моё мнение)

Поглностью согласен, как то инородно смотрится, наверно купилЪ из того что было, подобные на 099 смотрятся неплохо, ну и на 10 ках
RealiST
9 June 2007

ИМХО: спойлер-атрибут оспортивленной мафыны. На седане V1.6-2.0 - это пацанский тюнинг, по степени крутости приравниваю к "синим писалкам".
Соглашусь с его наличием на хэтче, он хрязь с заднего стекла сдувает.
-DmiTriy-
9 June 2007

ЧаВо придрались маффынке? Зато один ф городе
sair
9 June 2007

-DmiTriy-:

ЧаВо придрались маффынке? Зато один ф городе

А ты ему втихоря гербик ФФклуб наклей-говорят хорошо они держатся
-DmiTriy-
9 June 2007

sair
У мя нету...сам наклей, есичо!
arkhfocus
13 June 2007

Prophet
Пристегивайся даже в городе, реально спасает(проверено на себе)
Icemen
13 June 2007

С всеобщим праздником России в моем городе прошел и Юбилей, ... Котлас ровестник - Октября... так писали ранее, а сейчас Котлас - 90 , не спутайте с ограничением скорости на дорогах города ...

Из газет : Юбилейные торжества были объединены темой «Здесь Двины Большой начало». Праздничное шествие по улицам Котласа представителей всех сфер жизнедеятельности города завершилось на центральной площади торжественной программой «Гордость Котласа» с участием духового оркестра УФСИН России по Архангельской области и Государственного академического Северного русского народного хора. До конца дня на концертных площадках города проходили фестиваль бардовской песни «Северная рапсодия» и рок-фестиваль «Котлас-Южный». Захватывающим выступлением запомнился ВИА «Морская душа» тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов (Североморск).

От меня : прошла праздничная демонстрация предпритий г.Котласа , администрация приготовила свой концерт , культурный на площади и зажигательный у «Котлас-Южный» Боулинга, ( на фото) я побывал на обоих, приезжали артисты неизвестные из Питера и Москвы, должна была приехать "Слава" но на то она и скандальная, закосила Аднака, нереспект ей !!! Паралельно шло вытупление Котласского клуба "Время эпох" короче на мечах со шитами дрались типа мужики, а вечером в порту устроили концерт на воде, ну и официальным завершением или неофициальным продолжением вечера был фейерверг на воде , устраивали его пиротехники из Питера , ну грохотало не слабо, но я тока оценил на 3, зимой круче было ... Спать легли в 2 ночи, дык надо было либо пить дальше , либо

posted image
Icemen
13 June 2007

Ну а я так слегка размялся ... ПОКОСсссссс
posted image
-DmiTriy-
13 June 2007

Совет Федерации на заседании внес изменения в кодекс РФ об административных правонарушениях, которые изменяют способ выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение.

Теперь административные штрафы будут выражаться не в минимальных размерах оплаты труда, а в суммах в рублевом эквиваленте.

Фактически переписать увесистый КоАП, в котором чуть ли не в каждой статье присутствовало понятие МРОТ, парламентариев заставило несоответствие между законом и жизнью. Минимальная зарплата в нашей стране в настоящее время составляет 1100 рублей (с 1 сентября этого года повысится до 2300), а штрафной МРОТ — всего 100. В итоге размеры всех денежных взысканий за административные правонарушения пересчитали непосредственно в национальную валюту из расчета 1 МРОТ = 100 рублей.

Выступая на заседании, председатель комитета по правовым и судебным вопросам палаты Анатолий Лысков сообщил, что в соответствии с изменениями административный штраф теперь устанавливается для граждан в размере, не превышающем 5 тыс. рублей, для должностных лиц — 50 тыс. рублей, для юридических лиц — 1 млн. рублей. «Вместе с тем административный штраф не может быть менее 100 рублей», — отметил Лысков.

По его мнению, выражение административного штрафа в рублевых суммах согласуется с понятием штрафа в уголовном судопроизводстве, где он также выражается и исчисляется в рублях, сообщает РИА «Новости». «Принятие этого закона позволит устранить двойное назначение МРОТ как способа регулирования оплаты труда и как способа исчисления штрафа в административном производстве», — сказал сенатор.

Icemen
Шапочка у тя не к костюмчегу!!!
-DmiTriy-
13 June 2007

Наиболее качественными и надежными автомобилями оказались автомобили концерна «Ford». Неожиданно опустились в рейтинге представители семейства «Toyota».В самый низ рейтинга попали «Volkswagen», «Jeep», «Hummer», «Mazda» и «Land Rover». Об этом свидетельствует рейтинг «наиболее качественных и надежных автомобилей», опубликованный американской организацией «J.D. Power and Associates». По информации российского издания «Взгляд», маркетинговая компания «J.D. Power and Associates» регулярно составляет рейтинги надежности автомобилей, продающихся в США. В основу последнего лег опрос автовладельцев, приобретших машины 2007 модельного года и отъездивших на них не менее 3 месяцев. Газета отмечает, что без малого 100 тыс. автомобилистов оценивали своих «коней» по 2 критериям: эргономичность дизайна (то есть комфорт внутри автомобиля) и количество поломок и неполадок. Автомобили в рейтинге были разделены на 19 классов. К примеру, внедорожники в зависимости от мощности и проходимости поделены на 5 категорий, еще 2 отведены пикапам. В статье говорится, что больше всего побед в различных номинациях завоевали автомобили концерна «Ford». Самыми надежными были признаны культовый спорткар «Ford Mustang», а также пикап «Lincoln Mark LT», седаны «Lincoln MKZ» и «Mercury Milan». Также в список фордовских достижений попала «Mazda MX5» — американцы припомнили, что треть акций японского концерна принадлежит автогиганту «Ford». Три первых места заняли автомобили «Mercedes-Benz». E-класс оказался надежнее седанов-одноклассников «Lexus GS», «Infiniti M» и «Volvo S80». Среди самых престижных седанов мерседесовский S-класс вместе с «Audi A8» опередили «Lexus LS 460». Из наиболее престижных серийных спортивных автомобилей лучше всех собран «Mercedes SL», опередивший даже «Porsche 911». Вряд ли сможет радоваться четырем первым местам «Toyota», отмечает издание. В прошлом году главный автопроизводитель Японии занял первые места в 11 номинациях из 19, а в 2007-м лучшими были признаны внедорожники «4Runner» и «Sequoia», пикап «Tacoma», а также популярные «Lexus RX 350/RX 400h». Среди самых малых автомобилей самым надежным признали «Kia Rio», который обогнал «Hyundai Accent» и «Honda Fit». Лидером в гольф-классе стала «Honda Civic», вслед за ней — «Toyota Corolla» и «Hyundai Elantra». В целом исследование американских маркетологов показало, что наиболее надежные машины продаются под маркой «Porsche». Среди лидеров оказались «Lexus», «Lincoln», «Honda» и «Mercedes-Benz».
Icemen
13 June 2007

-DmiTriy-:

Шапочка у тя не к костюмчегу!!!

Угу, я ее к водолазке примерилЪ, а че по цвету подходитЪ да и фасонЪчик мой
-DmiTriy-
13 June 2007

Icemen
Тебе еще бородку, калашникофф (вместо косы) и в горы...типа...алах агбар...
Icemen
13 June 2007

-DmiTriy-

Как то замерзли Фсе , адын ты остался, пришел с рибалЪки !? , и тишинаааааааааааааааа
Prophet
13 June 2007

цитата:
и тишинаааааааааааааааа

Рекорд посещаемости форума пытаемся сделать. 0 человек за день.
RealiST
13 June 2007

Разбавлю скуку...

Я в Питере, в командировку приехал на несколько дней. Учился в этом городе и небыл уже 8 лет.
Выступил на экономическом форуме на тему "NFC-как модель развития российской государственности в организационно-плановом аспекте". Лидеры глав государств членов большой восьмерки были неподкупно удивлены постмодернистскому движению
-BeGeMoT-
13 June 2007

RealiST

че курил перед выступлением?
mefody
13 June 2007

Ягринские машины «бомбили» архангелогородцы
Группа автомобильных воров задержана в Северодвинске. В один из вечеров внимание стражей порядка привлек автомобиль "Жигули", который бесцельно катался по дворам острова Ягры. При досмотре машины милиционеры обнаружили все необходимое для совершения краж - силикатные кирпичи, домкрат и приспособление для скручивания болтов, а также 4 колеса на литых дисках.

Все колёса, которые были обнаружены в машине, злоумышленники сняли за час до задержания на острове Ягры. Задержанными оказались двое архангелогородцев 17 и 19 лет. Прежде всего, злоумышленников интересовали кованные и литые диски, с хорошей резиной. Похищенное преступники продавали архангельским таксистам На данный момент установлено, что злоумышленники "раздели" как минимум десять автомашин. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Архангельской области.
arkhfocus
14 June 2007

-DmiTriy-:

Icemen
Тебе еще бородку, калашникофф (вместо косы) и в горы...типа...алах агбар...

Воистину акбар
Icemen
14 June 2007

ProphetRealiSTgsm29mefodyarkhfocus

Во блин чуваки , Фсе в ночную смену сходили, а я то подумалЪ чито Фсе замерзли, а у меня секгодня с утра +19

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up