Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
gsm29
ну в египет понятно тащить с собой бук нефонтан!
а вот если в тачке ехать куда то далеко...то бук лучше!
"автопитание" стоит порядка 3х тыщ.
BeastieBoyнафиг
да и не доверю я мелкому ноут свой...
так что дивидюк рулит
опять же попробуй закрепи ноут на спинке переднего сиденья...
и вообще - ноут в отпуске - зло... отдыхать мешает
gsm29
С тебя фотоотчёт с тамошними фокусами.
gsm29
про отпуск ты полностью ПРАВ!!!
Ivan-koони там ездят на ТАЗах своей сборки и на тойотах
BeastieBoyДоживем - увидим...
IcemenКуда мы денемси...фстретим з плакатами и оркестром...
IcemenНу раз с дудочкой тогда давай ко мне, подудим.
-DmiTriy-:
|
BeastieBoy Не зарекайся...!!! |
Илья, ещё не был замечен в несиполнении обещаний.
Ivan-koДо пятого могет фсякое случится...
-DmiTriy-:
|
Ivan-ko До пятого могет фсякое случится... |
Во ты пессимист, тоже!!!
Ну и оркест ты организуешЬ???
зы. Проснешъся ли ты так рано?
ктонить обладает 100%ой инфой на тему когда закрывают дороги???
диспетчер автодора сказала что с 10 апр., но это не точно.
BeastieBoy:
|
ктонить обладает 100%ой инфой на тему когда закрывают дороги??? диспетчер автодора сказала что с 10 апр., но это не точно. |
Грунтовка у нас уже закрыта, а вот асфальт хотели с 02.04.07 но тут вроде похолоднее будет и поэтому на 9-10 переноситЪся
Icemen:
|
Грунтовка у нас уже закрыта, |
следовательно уже надо пропуска мутить
Где-то месяц назад стало переодически появляться вибрация кузова при работе двигателя на холостом ходу.
Сидишь в машине, машина стоит, двигатель работает и как "Мурашки" дррррр кузов повибрирует и несколько секунд тишина, потом опять.
Есть такое у кого?
Ivan-ko:
|
Где-то месяц назад стало переодически появляться вибрация кузова при работе двигателя на холостом ходу. Сидишь в машине, машина стоит, двигатель работает и как "Мурашки" дррррр кузов повибрирует и несколько секунд тишина, потом опять. Есть такое у кого? |
А ПЗ чего ? молчитЪ. у Реального очки выписываютЪ. тебе мазь от чесотки, или пилюли от повышенной температуры
зы. ну типа опять прикололЪ
Ну так перепись будет участников
Я на Иване, ЛЪвы на таракане, комарики на шарике...и т.д.
BeastieBoyЯ тоже постараюсь.
Может, нам где-то в сторонке организоваться, чтоб поехать организованной Фокус-колонной???
advocat13
впринципе можно)))
Ivan-ko:
|
Где-то месяц назад стало переодически появляться вибрация кузова при работе двигателя на холостом ходу. Сидишь в машине, машина стоит, двигатель работает и как "Мурашки" дррррр кузов повибрирует и несколько секунд тишина, потом опять. |
Скорее всего это вентилятор кондера, так что это нормально (если канечна кондер ВКЛЮЧЕН
)
Ivan-ko"Где-то месяц назад стало переодически появляться вибрация кузова при работе двигателя на холостом ходу.
Сидишь в машине, машина стоит, двигатель работает и как "Мурашки" дррррр кузов повибрирует и несколько секунд тишина, потом опять.
Есть такое у кого? "
Дык этожж бубль гумм!!!
Тебе маффынку доукомплектовали вибромассажООром...
Icemen:
|
Ну так перепись будет участников
Я на Иване, ЛЪвы на таракане, комарики на шарике...и т.д. |
возьмите меня кто-нить, может я буду без машинки
UhanovaЛеночка, тебя откуда забрать?
-DmiTriy-:
|
Uhanova Леночка, тебя откуда забрать? |
Троицкий 63, это напротив Полярного
Тоже готовы присоединиться к этому безобразию, все дела на 5 апреля перенесу, поэтому +1.
advocat13:
|
Может, нам где-то в сторонке организоваться, чтоб поехать организованной Фокус-колонной??? |
Пока насчитал 10 человек, или может пообсчитался,?! ну и место действительно надо рядышком и всем вместе, ТАК БУДЕТЪ ЭФФЕКТНЕЙ!!!
Uhanova
Это хде юниаструм банк?
-DmiTriy-:
|
Uhanova Это хде юниаструм банк? |
да, блин, это хде "архстрой", здание называется "слава труду"