символика, атрибутика |
VI{199}RUS: |
кто сможет такую наклейку сделать? |
цитата (santon @ Вчера в 23:29) | ||
Привет если в векторе пришлешь, то можно будет сделать. |
ДядяСаша_Непьющий: |
santon у меня есть фаил! но я не могу его отправлять))) ткт комп такои у меня странные))0 могу передать на диске раз ты бываешь в мытищах))) |
eiko: |
VI{199}RUS а с седаном нету?? santon я бронировал одну наклейку..наверное получится только к выходным (седан)...времени вообще нету |
...MAX...: |
santon А с надписью форд фокус клуб, будут наклейки? |
Frol83: |
santon Отложи мне один хетч, пожалуйста. До конца недели постораюсь забрать. |
Про фокус Мафия говорить не буду, дело ваше. Но непонятные наклейки, в которых присутствуют элементы символики клуба, на этом ресурсе и в данной ветке обсуждать не нужно. Есть стандартная клубная символика. Есть желание сделать для себя, ищите другие способы и ресурсы. С уважением... |
slanick: |
Про фокус Мафия говорить не буду, дело ваше. Но непонятные наклейки, в которых присутствуют элементы символики клуба, на этом ресурсе и в данной ветке обсуждать не нужно. Есть стандартная клубная символика. Есть желание сделать для себя, ищите другие способы и ресурсы. С уважением... |
santon Остались еще наклейки на хэтч, готов забрать хоть сегодня |
eiko: |
VI{199}RUS а с седаном нету?? santon я бронировал одну наклейку..наверное получится только к выходным (седан)...времени вообще нету |
santon Спасибо большое за наклейки, теперь вот надо авто помыть чтобы наклеить eiko Подтверждаю слова santon, наклейку для тебя я забрал |
цитата (santon @ Вчера в 14:37) | ||
Привет если в векторе найду шаблон то сделаю |
ded_morozz: |
а седаны есть еще ? я бы забрал одну |