ZEWS Не хочется вступать в полемику, т.к. не хочется, чтобы она перешла в типа "ну ой! не смешите меня!" Каждый имеет право на свое мнение, поэтому:
[QUOTE]
Отвечаю конкретно по каждому вашему вопросу( за исключением совсем риторических)
Вопрос: - в "кризис" количество миллиардеров в России удвоилось.
Ответ: По сравнению с чем удвоилось? С дном кризиса - началом 2009 года? Не путайтесь с понятиями. Или сравнивайте данные за 10 год с данными за 08 год.
Ответ на ответ: мне кажется, что я понятно сказал: "в кризис". А удвоилось по сравнению с их количеством перед "кризисом". Ну то есть это значит, что если их было, например 5 штук, то стало 10 штук. Начало "кризиса" приходится, если я не ошибаюсь, на 2-ю половину 2008 года. Это то время, когда немиллирадерам стали зарплаты уменьшать, народ на улицу гнать.
Вопрос: ранее существовавшие миллиардеры удвоили свои миллиарды. Кризис, он не для всех, оказывается?
Ответ: А когда миллиардеры из списка Форбс в начале 9 года потеряли 80% своих состояний и многие были на грани краха - почему от вас не было вопросов? Та вы были слепы? Будьте последовательны во всем а не там где вам удобно
Ответ на ответ: если такие миллирардеры, как хозяин Черкизона или хозяин яхты с противовоздушной обороной потеряют 100% своих (а своих ли?) капиталов, да еще их в тюрягу упекут, чесслово, буду только рад.
Вопрос:- почему по ТВ каждый день показывают, каким говном, опасным для жизни, нас кормят в магазинах,
Ответ: Раньше были недовольны, что ТВ скрывает правду, теперь то что ТВ говорит правду. Таким говном корямт и в других странах мира, Россия не сильно большое исключение.
Ответ на ответ: не глумитесь над старой доброй (значит здоровой) советской едой. Ну было где-то "про молоко", которое скисало. Про птицу, выглядевшую синюшной, но гораздо вкуснее той, что сегодня мы едим, про мясо, рыбу.и т.д.
Да и водки (см. следующий пунктик) паленой не было.
Вопрос:- почему в России средняя продолжительность жизни мужиков составляет аж целых 58 лет? А может это и есть главное достижение демократии?
Ответ: мужикам в России надо пить и курить меньше, а не винить во всем демократию.
[QUOTE]
Вопрос: - почему после "живых щитов" на МКАДе требуется еще какое-то специальное расследование? Непонятно разве, что надо срочно отправить спецназ к "оборотням", заковать их в кандалы и отправить в подвалы Лубянки с конфискацией имущества?
Ответ : Расследования требуются всегда, мы не в средневековье чтобы забивать виновных палками без суда и следствия
Ответ на ответ: слишком много расследований, когда речь идет о простом народе, но как только заходит речь о девке, задавившей двух женщин на тротуаре, о чинуше на дорогой машине, убивающем двух женщин, эти "
расследования, которые требуются всегда" каким-то непонятным образом, не поясните заодно уж, каким и почему?, сворачиваются. Видеозаписи исчезают, протоколы - вслед за видеозаписями... Как-то так.
Вопрос- почему закрываются фабрики у нас в районе и люди выбрасываются вон? Это из-за кризиса? Они производят не оружие и не наркотики. Они (она) производят конфеты. У нас что, перепроизводство конфет?
Ответ: Потому что мы живем в рыночной экономике, и значит где то эти конфеты производят лучше чем на этой фабрике.
Вы же катаясь на форде не кричите что ВАЗ могут закрыть и людей выкинуть? Нет, ведб вам удобнее на фордике.
Так что если защищаете патриотично свою фабрику, то будьте добры защищать наш не менее родной Автоваз.
А вот здесю Вы, уважаемый, совсем прокололись. Посмотрите профиль:
Я ж совсем пешком хожу!!!