Портреты Сталина украсят Москву в День Победы

14 years ago

цитата:
Городские власти утвердили концепцию праздничного оформления города к 9 Мая. Согласно документу, помимо стандартных поздравительных перетяжек, праздничных билбордов в Москве появятся плакаты с изображением Иосифа Сталина.

- Это будут информационные стенды, в которых рассказывается о роли Верховного главнокомандующего в Великой Победе, - рассказали Life News в Комитете рекламы, информации и оформления Москвы. - Такие стенды появятся уже к 15 апреля, их разместят там, где в столице формировались народные ополчения. А начинать украшать улицы к празднику станут уже с 1 апреля.

весь текст ТУТ

Kukla
11 March 2010

Портреты Сталина украсят Москву в День Победы
8,6K
views
33
members
96
RichatZ
12 March 2010

Belov:

Тех, кто выиграл ту войну, осталось мало. и лет через 5-10 их уже не останется... И если хоть одному из них будет приятен портрет Сталина-то пусть висит.

Почитайте Виктора Астафьева, фронтовика ВОВ. Я преклоняюсь перед ветеранами ВОВ и детей так же воспитываю. НО... . мне кажется что наша власть в очередной раз "заигрывает" с народом: одной рукой делает широкие жесты в сторону ветеранов, а другой загоняет их еще глубже в нищиту. ЭТО очень мерзко.
DIMPOS1
12 March 2010

Belov
ага
десятки тысяч людей сожгли заживо на костре, по обвинению в ереси
зато теперь ПАПА такой клевый-у него ''папамобиль''
nicko
12 March 2010

Blackwind

Гражданская война - это война, несколько другое. Если мы нашу гражданскую посчитаем, то тоже не отмоемся
Belov
12 March 2010

DIMPOS1
Не, Генрих 8 не за ересь. Крестьян с земли сгоняли насильно изза пастбищ для овец и закончик приняли запрещающий бродяжничество, а наказание смерть
DIMPOS1
13 March 2010

цитата:
Мэр Москвы Юрий Лужков считает политическими играми обсуждение плакатов с изображением Сталина, которые предполагается повесить в Москве ко Дню Победы, передает РИА «Новости». «Это надуманная тема, поднятая средствами массовой информации и некоторыми политическими деятелями. Я считаю, это все политика, которая не имеет прямого отношения к личности, о которой идет речь», — сказал мэр во время традиционного объезда.

я поражаюсь, как хорошо смазан этот флюгер
реагирует на малейшее дуновение.
не удивлюсь, если скоро Лужок начнет называть Сталина''эффективный менеджер''
Сократий
13 March 2010

цитата:
я поражаюсь, как хорошо смазан этот флюгер biggrin2.gif
реагирует на малейшее дуновение.

А у власти так долго только смазанные и держатся . Шаймиев поприветствовал ГКЧП , ЕБН победил и он быстро к нему в друзья записался .
Men
1 April 2010

Помните, я на первой странице высказывал своё мнение ЭТОТ ПОСТ
цитата:
А вообще то не нам надо спорить, а спросить в первую очередь у тех кто воевал - им виднее!

Вот ветераны и высказали свое желание:
цитата:
Совет ветеранов войны и труда потребовал от представителей средств массовой информации прекратить "инсинуации" по поводу размещения в Москве информационных плакатов с изображением Иосифа Сталина в рамках празднования 65-летия
В совете ветеранов считают, что использование образа Сталина в праздничном оформлении отражает "историческую правду эпизодов войны".
По словам Лужкова, ветеранские организации просили его не просто разместить информационные стенды, а использовать образ Сталина в наглядной агитации во время празднования 65-летия победы в Великой Отечественной войне, однако мэрия такую идею не поддержала.

ВЗЯТО ОТСЮДА

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация