Ходят определенные слухи, сразу повторюсь что слухи, т.к. официальной инфы замечено не было, что натовские войска примут участие в параде 9-го мая на красной площади.
Еще в январе рассказывал пенсионер гру, я не поверил, точнее не захотел верить, сказав ему, что если это случиться, то я торженствено сожгу свой парадный китель, да и военный билет заодно.
Но время идет и информация появилась в интернете, то тут, то там возникая какими-то обрывками, где-то уже даже протестные плакаты напечатали. Возможно, что информации уже много, сей вопрос специально мною не изучался.
В любом случае, дыма без огня не бывает.
Так вот, что мне интересно: как же мы до ТАКОГО дожили???
Организация, которая изначально была создана для противодействия СССР (даже неважно как это правильно называлось тогда) пройдет маршем, вместе с нашими войсками по красной площади???
Пиндосовские сапоги будут топтать брусчатку???
А как же ветераны, они же увидят это...
Дай Бог, чтоб я ошибался и это оказалось лишней паникой...
Скрытый текстизвините, есличо, крик души, наверно.
я там сам два раза маршировал, и гордился этим
x
knave
11 March 2010
Натовские войска на красной площади
-XXXXL-щаз вот реформь в муведэ пройдеть, усе там на строевых тока так ходить и будутЬ
vSAS:
|
пацан сказал - пацан сделал ? |
А может, не пацан?
А может, это не он сказал? А кто-то под его ником зашел.
И вообще - он не сказал - а напечатал. А отвечать надо только за базар, а не за напечатанное.
Аналитикда все и так с ними понятно. Да и насчет сжигания военника сразу было понятно
knave:
|
не захотел верить, сказав ему, что если это случиться, то я торженствено сожгу свой парадный китель, да и военный билет заодно.
|
кому я тут лично что сжечь обещал?
у муну хотя бы есть этот военник
knave:
|
knave:
| не захотел верить, сказав ему, что если это случиться, то я торженствено сожгу свой парадный китель, да и военный билет заодно.
|
кому я тут лично что сжечь обещал?
у муну хотя бы есть этот военник |
Да все уже понятно с вами, товарищ
Пообещал пенсионеру ГРУ и кинул его. Ладно бы ты кинул фокус клуб, тут посмеялись бы, плюсов-минусов понавтыкали бы да и забыли. А ты кинул пенсионера ГРУ. Теперь сиди и трясись, чтобы он забыл про твое обещание. А то у ГРУшников, даже отставных, понятия о мужском слове и обещании немного отличаются от курилочных.
Хрюн_Моржовминусов, как я вижу, вы уже понавтыкали
про мое честное слово рекомендую вам воздержаться
читайте внимательнее первый пост
если челевек нормальный, то он все поймет, а тупо метать бисер, наверно нет смысла
во избежание срача наверно лучше удалить тему
уважаемые модераторы!
прошу удалить тему.
Ветеран ВОВ который снял со своей груди медаль "За победу над Германией" и проикрепил ее американскому сержанту Илье Иванову, у которого дед погиб под Смоленском, лучший ответ на все 21 страничные споры
knave:
|
уважаемые модераторы! прошу удалить тему. |
сначала жги военник и китель, в ютюбе
vartik:
|
Ветеран ВОВ который снял со своей груди медаль "За победу над Германией" и проикрепил ее американскому сержанту Илье Иванову, у которого дед погиб под Смоленском, лучший ответ на все 21 страничные споры |
Ну если тех кто против даже кадры встречи на Эльбе не тронули... видимо они так и не поверят, что ветераны не против
knave
12 May 2010
vSASОфицер запаса обязан:
...
бережно хранить военный билет
...
26-я стр
кстати, парад мне понравился
knave:
|
vSAS Офицер запаса обязан: ... бережно хранить военный билет ...
26-я стр
кстати, парад мне понравился |
не обещай того, что не сможешь сделать
vSASв курилке никому не обещал
это было сказано в январе, тогда мне это показалось дикостью, ибо речь шла о войсках нато, а не о подразделениях принимавших участие в ВОВ
а пенсионер тот, кстати, не велел ничо сжигать
мнение частично изменилось, парад понравился
спасибо всем за дискусию и мнение
Равновесиеда, спасибо