Натовские войска на красной площади

14 years ago

-1

Ходят определенные слухи, сразу повторюсь что слухи, т.к. официальной инфы замечено не было, что натовские войска примут участие в параде 9-го мая на красной площади.
Еще в январе рассказывал пенсионер гру, я не поверил, точнее не захотел верить, сказав ему, что если это случиться, то я торженствено сожгу свой парадный китель, да и военный билет заодно.
Но время идет и информация появилась в интернете, то тут, то там возникая какими-то обрывками, где-то уже даже протестные плакаты напечатали. Возможно, что информации уже много, сей вопрос специально мною не изучался.
В любом случае, дыма без огня не бывает.
Так вот, что мне интересно: как же мы до ТАКОГО дожили???
Организация, которая изначально была создана для противодействия СССР (даже неважно как это правильно называлось тогда) пройдет маршем, вместе с нашими войсками по красной площади???
Пиндосовские сапоги будут топтать брусчатку???
А как же ветераны, они же увидят это...

Дай Бог, чтоб я ошибался и это оказалось лишней паникой...

Скрытый текст

knave
11 March 2010

Натовские войска на красной площади
14,2K
views
75
members
823
--
23 March 2010

-1

Malabar
Вы считаете наше правительство сильно переживает за свой народ?
Я так не считаю хотя бы только по тому что правительство у нас антинациональное, в нём очень мало русских людей. И естественно они не станут решать проблемы народов которые живут в этой стране.
Malabar
23 March 2010

коб-ра
цитата:
Вы считаете наше правительство сильно переживает за свой народ?
Я так не считаю хотя бы только по тому что правительство у нас антинациональное, в нём очень мало русских людей. И естественно они не станут решать проблемы народов которые живут в этой стране.

Не уклоняйтесь пожалуйста от ответа. Вы заявили, что наше правительство действует в соотвтествии с планом Даллеса по уничтожению российского населения, совместно с представителями олигархии и политической элиты.

Я третий раз спрашиваю: председатель правительства В. Путин - агент НАТО? Олигархи Сечин, Кожин, Сурков, Шувалов, Христенко - являются агентами НАТО, членами антинационального правительства? Да или нет?
--
23 March 2010

Malabar:

коб-ра

Вы не ответили на вопрос:

цитата:
А председатель правительства у нас наймит НАТО? И члены политической элиты - Сечин, Кожин, Сурков - они как считается - агенты НАТО и проводники Плана Даллеса? Да или нет?

Кто есть мистер путин это отдельный очень серьёзный разговор.
А его окружение это без сомнения "пятая колонна".
Иначе ни как не объяснить откровенный саботаж практически всех полезных начинаний для развития нашей экономики. Он говорит делать, а они, финансово олигархическая элита, просто забивают на то что он говорит
Посмотрите, всё поймёте
Тайны Управления Человечеством

Петров Константин Павлович (1945 - 2009)
Генерал-майор Космических Войск, академик Международной Академии информатизации при ООН, президент Академии Управления, кандидат технических наук.
Malabar
23 March 2010

коб-ра
цитата:
Кто есть мистер путин это отдельный очень серьёзный разговор.

Пожалуйста, мы готовы. Пока вы обвинили В. Путина в руководстве антинародным правительством, направленным на разрушение России. Боюсь, в вашем ведомстве за это по головке не погладят.

цитата:
А его окружение это без сомнения "пятая колонна".
Иначе ни как не объяснить откровенный саботаж практически всех полезных начинаний для развития нашей экономики. Он говорит делать, а они, финансово олигархическая элита, просто забивают на то что он говорит

Перечислите фамилии этих членов правительства. Нургалиев, Христенко, Голикова, Сечин, Жуков, Козак? Кто конкретно является членом "пятой колонны" саботажников?
--
23 March 2010

-1

Malabar
Если вы плохо понимаете скажу более чем прямо
Путин - это большой вопрос (если хотите что-то понять посмотрите "Тайны управления человечеством" академика Петрова К.П., я тоже третий раз повторяю)
А по поводу тех господ фамилии которых вы указали:
ОДНОЗНАЧНО - "ПЯТАЯ КОЛОННА" как хотите их называйте, наймиты НАТО, проводники Плана Даллеса, агенты мировой закулисы.
Для меня они уроды, которые разворовывают мою страну и уничтожают мой народ!!!
Malabar
23 March 2010

1

коб-ра
цитата:
если хотите что-то понять посмотрите "Тайны управления человечеством" академика Петрова К.П., я тоже третий раз повторяю

Там прямо говорится, является ли Путин агентом НАТО? Там отвечают на вопрос почему правительство состоит из агентов НАТО?

цитата:
А по поводу тех господ фамилии которых вы указали:
ОДНОЗНАЧНО - "ПЯТАЯ КОЛОННА" как хотите их называйте, наймиты НАТО, проводники Плана Даллеса, агенты мировой закулисы.
Для меня они уроды, которые разворовывают мою страну и уничтожают мой народ!!!

Принято.

Каким образом все эти лица попали в правительство России? Однокурсники Путина Козак, Иванов? Многие из них кадровые офицеры КГБ СССР - вы хотите сказать что КГБ СССР состояло из агентов мировой закулисы? Известно ли вам об обстоятельствах, при которых эти офицеры были завербованы руководством НАТО?
Mihas
23 March 2010

цитата (коб-ра @ Сегодня в 10:23)
Mihas:

холодная война давно закончилась, "горячий" конфликт давно перешел в русло нормальной здоровой конкуренции

Горячий конфликт перешёл в мирное русло...
Это забавно звучит, потому что холодная война это и есть "горячий конфликт в мирном русле".
Т.е. непосредственно войска стран соперников не воюют, они воюют чужими солдатами в других странах. Например война во Вьетнаме, где СССР надрал зад америкосам по самое не хочу.
Потом в Афгане они отыгрались по полной.
С 1991 года пошёл новый виток холодной войны - геополитический, экономический, демографический.
так где же она закончилась???
Или на вас так сильно действуют блага западной цивилизации что вы не видите что в стране реально происходит?
Что у нас нет своей промышленности, что у нас уничтожено сельское хозяйство. медицина и добивают образование внедрением Болонской системы. От которой на западе активно избавляются.
Или вы наивно полагаете что они нам предложат что то ценное, что то полезное?
Не питайте иллюзий. У России нет друзей, нет партнёров. Нам не на кого полагаться кроме как на самих себя.
Любые поползновение в нашу сторону так называемых "друзей" это захват природных ресурсов и территорий. А население им не нужно даже в качестве рабов, своих девать не куда.
Поэтому нас травят ГМО с Е-добавками, прививками. алкоголем, никотином и другими наркотиками
Если это не холодная война тогда я точно бил клинтон.

Напряженная часть противостояния прошла. К ней можно отнести период, во время которого допускалось и несколько раз практически произошло непосредственно развитие физического противостояния, т.е. боевых действий. В настоящий момент происходит нормальная здоровая конкуренция между различными странами за рынки, за ресурсы, за влияние и т.д. и т.п. А вы что думаете, например, те же Англия и США как союзники друг другу исключительно приятно делают?

* про рабов, добавки и Билла Клинтона уже больше похоже на паранойю
--
23 March 2010

Mihas
А вы питаетесь исключительно ГМО с Е-добавками и считаете что уничтожение иммунитета с помощью прививок это паранойя?
Продолжайте жрать это дерьмо только потом не скулите и не вопрошайте почему ваши дети и внуки не могут рожать, и если рождаются, то рождаются больными
baraNEO
23 March 2010

коб-ра
вы кстати вообще в курсе что такое Е добавки?
--
23 March 2010

Mihas
Напряженная часть противостояния прошла. К ней можно отнести период, во время которого допускалось и несколько раз практически произошло непосредственно развитие физического противостояния, т.е. боевых действий.

Значит после окончания чеченской войны и войны в Южной Осетии вы уже успокоились и решили что противостояние закончилось?
Тогда зачем страны члены НАТО вооружают Грузию и зачем размещают ПРО в Европе???
Я уже несколько раз задавал этот вопрос все почему то стараются нго замылить.
не юлите , а прямо ответьте ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ???
--
23 March 2010

baraNEO:

коб-ра
вы кстати вообще в курсе что такое Е добавки?

ДА НУ ОТКУДА, ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЗНАТОКИ КАК ВЫ.
Я КАК ПЛЕБЕЙ НЕ МОГУ ЗНАТЬ ТАКИХ СЛОЖНЫХ ВЕЩЕЙ...
vSAS
23 March 2010

цитата (коб-ра @ Сегодня в 11:26)
Mihas
А вы питаетесь исключительно ГМО с Е-добавками и считаете что уничтожение иммунитета с помощью прививок это паранойя?

А Вы своему ребенку не делали прививок вообще?
А насчет ГМО - теж американские магазы завалены такими продуктами. Сами себя травят?
vSAS
23 March 2010

цитата (коб-ра @ Сегодня в 11:30)
Значит после окончания чеченской войны и войны в Южной Осетии вы уже успокоились и решили что противостояние закончилось?
Тогда зачем страны члены НАТО вооружают Грузию и зачем размещают ПРО в Европе???

так поочереди, Я и в эти две войны не сильно волновался.
Грузию вооружают потому что выгодно продают, мы тоже много куда оружие продаем. зачем ПРО в Европе - вообще дурацкий вопрос, чтобы быть защищеннее, а зачем ПРО в Москве? - ведь у Грузинов нет ракет
baraNEO
23 March 2010

для общего развития так сказать:
цитата:
Для классификации пищевых добавок в странах Евросоюза разработана система нумерации (действует с 1953 года). Каждая добавка имеет уникальный номер, начинающийся с буквы «E».
Malabar
23 March 2010

На вопрос про членов правительства чекистская мурзилка позорно слилась, порекомендовав послушать бредни спятившего отставного генерала.

Пусть еще повеселит народ сказками про злобное НАТО, ГМО и прививки.
Nordik
23 March 2010

коб-ра
Стесняюсь спросить... Вы не очередная реинкарнация Джасу?
--
23 March 2010

1

Malabar:

На вопрос про членов правительства чекистская мурзилка позорно слилась, порекомендовав послушать бредни спятившего отставного генерала.

Пусть еще повеселит народ сказками про злобное НАТО, ГМО и прививки.

С такими как ты говорить не имеет смысла. Вас сольют в ближайшее время ваши западные хозяева. В не зависимости от того успеете вы им лизнуть или не успеете.
С выжившими рад буду поговорить в ближайшие пару лет.
А тот факт что вы не разобравшись, льёте на человека своё дерьмо (это я про генерала Петрова, которого в прошлом году убили), не делает вам чести, а говорит о вашей безполезности для общества. Так что ни чего страшного не произойдёт если "система" за которую вы тут глотку рвёте, раздавит вас как клопа.
- Красный -
23 March 2010

Malabar
цитата:
Так что ни чего страшного не произойдёт если "система" за которую вы тут глотку рвёте, раздавит вас как клопа. (коб-ра)

Хорошо замаскировался.
Malabar
23 March 2010

qwarta
цитата:
Хорошо замаскировался. 

Да, давненько нам не засылали нашистов и сурковских буратин. Наверное на период кризиса финансирование срезали и отпустили пастись по окрестным помойкам. На подножный корм.
--
23 March 2010

На странице ведомства Шматко, лежит документ очень интересный, родившийся в ведомстве, которое возглавляет С.И.Шматко.
Чтобы понять суть программы энергосбережения, подготовленной министерством энергетики, нужно сравнить две строчки из таблицы паспорта программы.
Две строчки говорят о том, что планируется не увеличение производства товаров и услуг в России, а планируется выключить освещение и остановить заводы.
Программа, которую изобрёл С.И.Шматко, по сути, предполагает закрепление статуса России, как сырьевого придатка Мировой экономики, ибо предполагает продать освободившиеся энергоресурсы за рубеж.

Как по вашему этот министр за благосостояние народа радеет? Или на мировую закулису пашет?
--
23 March 2010

1

Malabar
Вы мне льстите.
И к тому же вы слепы.
Я рву на куски всех нашистов и суркистов, а всякие недоумки пытаются представить это в обратном свете. Знакомая тактика. Только вы просчитались ребятня.
Вы сами палитесь как пацаны сопливые, хотя вы таковыми и являетесь раз не можете смотреть на вопросы которые тут обсуждаются, ГЛОБАЛЬНО.
НЕ МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ С ВАМИ.
Считаю на этом можно закончить этот безсмысленный разговор. Не потому что он не нужный. А потому что говорить с козлом о капусте это глупо...
p.s Про козла это не про вас персонально, это аллегория.
Antas
23 March 2010

2

ПонаписАли-то...
Если высадка в Нормандии спасла миллион Советских людей она была проведена не зря.
Если поставка шерманов и студебекеров спасла 100 тысяч - большая удача.
Если тушенка спасла хотя бы десяток детских жизней, то благодарность не имеет границ.

Рассуждать о ценности помощи, имея в аргументах десятки миллионов погибших, легко, на этом фоне не так выделяются какие-то "жалкие десятки тысяч спасенных" .

Холодная война... "Да кому ты теперь нужен" (с) НАТО vs Россия Страшилки для детсада.
- Нет уже никаких ракет, муляжи, а в них отходы жизнедеятельности.
- Что, простите?
- Г*вно. (с)

Чем воевать-то собрались? Этим самым закидаем? Против этого они ПРО в Европе делают?
Поборники ура-патриотизма, на западной границе у нас даже ни одного авиаполка не осталось. Заходи кто хочешь и бери, что хочешь.
--
23 March 2010

Malabar:

qwarta
цитата:
Хорошо замаскировался. 

Да, давненько нам не засылали нашистов и сурковских буратин. Наверное на период кризиса финансирование срезали и отпустили пастись по окрестным помойкам. На подножный корм.

По вашим словам место где вы общаетесь, окрестная помойка?
Fus
23 March 2010

Malabar:

Советский Союз так и не заплатил за ленд-лиз.

Ботинки и тушенка в обмен на кровь советских солдат... еще вопрос кто кому чего и за что должен
Malabar
23 March 2010

коб-ра
цитата:
По вашим словам место где вы общаетесь, окрестная помойка?

Да, с вашим появлением можно и так выразиться.
may_be
23 March 2010

1

цитата (коб-ра @ Сегодня в 08:57)
Да мы с ними в состоянии "холодной войны"

Подождите-подождите. Вы уже называли их победителями в холодной войне. Так она все еще идет, или они уже победили?
И уж, если у нас правительство управляется ими (как Вы утверждаете), то чего им еще надо - зачем какая-то война...
Fus
Прошу прощения, наши солдаты ИМ платили кровью? Или кому другому?
--
23 March 2010

Полный отстой.
Я давно догадывался кто сидел в ГУЛАГе, теперь я в этом убеждён.
Только в наше время ГУЛАГа не хватит чтобы вычистить страну от дерьма.
Счастливо оставаться в своём болоте
Angler
23 March 2010

2

коб-ра

цитата:
Счастливо оставаться в своём болоте

Ты уезжаешь?
Rinat87
23 March 2010

Плакаты со Сталиным ща сказали не будут вешать..
Mihas
23 March 2010

цитата (коб-ра @ Сегодня в 11:30)
Mihas
Напряженная часть противостояния прошла. К ней можно отнести период, во время которого допускалось и несколько раз практически произошло непосредственно развитие физического противостояния, т.е. боевых действий.

Сложно сравнивать чеченский и грузинский конфликт с тем, чтобы произошло в случае развития карибского кризиса это далеко не одно и тоже
Кстати, мы в ответ вооружали, обучали, обеспечивали Вьетнам, Ирак и т.д. Нормальная практика в мировой политике
ПРО - это часть конкуренции, мы находим свои инструменты ответного воздействия. Радикальным образом ничего из этого не меняет мировой картины. Зачем устраивать истерику?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up