Ктонибудь юзал Subaru Forester 2008 года испонения? С виду и по комплектации вообщем не плоха за свои деньги!
Оригинал статьи в Autohaus.deНа годовом собрании акционеров компании Subaru Германия "взорвалась бомба". Даннат Волкер, управляющий директор немецкого импортера автомобилей Субару объявил о том, что начиная с марта 2013 года - выхода в продажу нового Форестера - Субару переходит к
5-летнему гарантийному сроку на новые автомобили. "Мы являемся нишевым игроком на рынке, продавая высококачественные автомобили.
Гарантия в течение всего срока по-прежнему будет полной, включая "гарантию мобильности" ( под "гарантией мобильности" скорее всего речь идет о предоставлении подменных автомобилей на срок гарантийного ремонта - прим. перев.), а также специальные символы, участвуя в конкурентной борьбе на немецком рынке" сказал Даннет в минувшую субботу в Вюрцбурге.
Даннет отметил следующий момент: "Для новой модели Форестер это будет без увеличения цены". Одновременно с Форестером, 23-24 марта 2013 года будет представлена новая Импреза. А в мае 2013 года -
дизельный Аутбэк с вариатором Lineartronic.
-Евгенич-
29 October 2012
продолжаем пугаться:
не знаю: или ракурсы такие, или действительно кузов такого плохонького дизайна
-Евгенич-:
|
продолжаем пугаться:
не знаю: или ракурсы такие, или действительно кузов такого плохонького дизайна |
ЭТО ЧТО???Можно испугаться
Действительно злющий крокодил получился
Но люди головы сворачивать будут.Заметная машинка,выделится из потока
ave123
30 October 2012
по экономичности Форестер чуть-чуть "не дотянул" до CX-5: автомобили могут проехать 15.2 и 15.6 километров на литр соответственно. Зато переплюнул во всем остальном.
morav76
30 October 2012
ave123
Ачем именно переплюнул?Наверное только в проходимости да в динамике?У автомобилей разная идеология.
morav76Чё за глупые вопросы?!?!?! Сказано во ВСЁМ, значит во ВСЁМ!!! Это же С У Б А Р У !!!
ПыСы. Слово Субару нужно произносить с придыханием!
ave123
30 October 2012
Естественно ! а как же иначе ?
Dar:
|
morav76 Чё за глупые вопросы?!?!?! Сказано во ВСЁМ, значит во ВСЁМ!!! Это же С У Б А Р У !!! ПыСы. Слово Субару нужно произносить с придыханием! |
Я сомневаюсь.Движки и каробки древние.На хрена варик влепили,где современный 6-7 ступ.автомат?Только трансмиссия полноприводная.Да и то многим она не нужна.Только ярым Субаристам,чтобы залесть в говна и самоутвердится
-Евгенич-
31 October 2012
цитата: |
Движки и коробки древние |
Леш, тебе что, нужно чтоб силовые агрегаты раз в пол-года обновлялись?
для тебя есть марка - ФАГ называется
Вам не нужен полный привод? - проходите мимо, выбор моно- и недо-привода огромен
-Евгенич-
31 October 2012
передняя панель - "от ХВ":
-Евгенич-Гриш, это походу и ест ХВ...или я тебя не понял?
-Евгенич-
31 October 2012
Денис, как и в 1ом и 3ем поколениях, Форь 4 будет иметь такуюже переднюю панель, как и Импреза
PSблин, действительно фото ХВ было, не ту ссылку скопировал
x
-Евгенич-ну раз в полгода, это конечно крутовато
Но всё же хочется что бы не только кузовню меняли, но и что то еще, расскажи пожалуйста, что за привод такой хороший, как реализован? просто я то всегда пологал, что на автоматах, через простую муфту, а на ручках через дифф, видимо как то не так?
morav76если вы называете говнами то где может проехать лесник, то это не говны, а какашки, ибо там где говны, ребята на себе котлеты таскают :-)
Odin AS
так последний "древний" движок 2.5 Турбо уйдет вместе с третьим поколением Форя, начиная с которого привод 4х4 у АКПП, через муфту, стал 60/40 (А-АВД) в пользу передних колёс, вместо прежних 90/10 (TZ)
и коробок "древних" останется только у ХВ 1.6 - 5РКП, к сожалению
-Евгенич-
спасибо за информацию
а вот на официальных фото всё совсем не так плачевно:
Odin AS
1 November 2012
Какой-то он страшненький... не? вроде прошлый то покрасивше был... хотя конечно с дизайном у них всегда опа была, хорошо, что интерьер и экстерьер - это типа чистый субъективизм и наверняка не может сказать никто, хорошо или плохо, но эта машина выглядит так, как будто прошлую просто надули
-Евгенич-
1 November 2012
двери теперь заходят на пороги, как у Тигуана, например
но, в отличии, возможно, это будет отдельная деталь, как на двери задка у Серванта 3 и Куги 2:
Скрытый текстhttp://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/11/01/120304.8293.jpg
x
блин... радиация на них что ли действует... что аутлендер, что форь... испоганили нормальный дизайн козлы...
-Евгенич-
2 November 2012
пока нет официального вида сбоку и сзади, в три четверти, - он мне нравится
http://www.subaru.jp/countdown/index.html
На черном фоне вижу только пугающий таймер Армагеддона
MAR:
|
блин... радиация на них что ли действует... что аутлендер, что форь... испоганили нормальный дизайн козлы... |
Поклонникам марки без разницы какой костюмчик.Главное полный привод полноприводнее
morav76
аналогично)) может сайт в черный список внесли)))
турбо (во всяком случае до появления версий официального тюнинга типа tS) теперь не будет иметь ноздри на капоте
интеркулер по-прежнему сверху, но направляйка к нему забирает воздух с переднего среза капота
как у дизельной ХВ
вход канала для охлаждения интеркулера - щель на переднем срезе капота:
есть такие виды сзади (обзорность будет хуже, чем у нынешнего):
варик - с неким режимом Х пока знаю, что он заранее включает имитацию блока межколесных диффов
будет ли, при этом, блокироваться центр и будет ли какойто принудительный режим вариатора - ?
обогрев сидений наконецто переехал:
передняя панель ХВ, только выше от пола:
ФФ1, ценой в 14,5$, в 2003 году, мог иметь 4 автостекла...
мне лично удобнее пользоваться ручником, расположенным у правого сиденья:
-Евгенич-:
|
ФФ1, ценой в 14,5$, в 2003 году, мог иметь 4 автостекла... |
и не говори, Гриш, происходит какое5к-то обмусоливание, одних и тех же комплектующих на типа новых поколениях... по сути перемен минимум...
в предверии появления следующего поколения SJ начался слив SH:
http://subaru.ru/lineup/forester/price/price-all2
Народ кто тестил уже нового Форя 240 или хоть 172 сил - отзовитесь!
Все никак не соберусь сходить на тест нормально поездить.
-Евгенич-
24 February 2013
Жека, у нас он будет официально в конце марта
это на Украине люди уже вовсю тестят, а който и в собственности уже имеет