Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
SmexXXL ага, они такие, слова им не скажи. хотел приколоться, а меня не так поняли...
видимо юмор у меня черезчур оригинальный
zyntrady
13 January 2011
zyntrady:
|
видимо юмор у меня черезчур оригинальный |
ага а еще и говор у нас другой
я когда в Ярославль ездил к друзьям и пытался с прохожими поговорить от меня шарахались, потом мне объяснили я слишком быстро говорю для них
и мои шутки с подвохом им не понятны
vitasku
Я когда машину заказывал, этой опции вроде небыло...
darkz
Раз штука в рестайл модулях АБС/ИВД появилась, то и продавать по идее сразу должны были начать.
Может как по другому называлась или по цене сильно дороже, вот и не обратил внимание...
С появлением рестайла по началу много путаницы шло... АБС с ЕВА и без вроде в прайсах была, про ЕСП с барабанами молчу...
FRODDO:
|
цитата: | над душой разве что стоять у мастера | пробовал-не пускають |
Согласно правил оказания услуг(выполнения работ) по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта, утвержденных постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001г. № 290 вы имеете полное право присутствовать при производстве ремонта и технического обслуживания Вашего автомобиля в производственных помещениях, не вмешиваясь в деятельность исполнителя с соблюдением правил техники безопасности. Об этом говорится в главе № 4 Порядок оказания услуг(выполнения работ) пункт № 31.
dr.DOS
вот обычно сервисы и ссылаются на то, что прежде чем клиента в цех пускать, ему необходимо провести учебу по технике безопасности
Добавлю к
dr.DOSВ АМД без вопросов "пускають" после прочтения мер безопасности и подписи в журнале по ТБ, проверено не раз.
-BeGeMoT-
vitasku
проблем с проходом на ТО никогда не возникало. Иначе будут проблемы у них...
vitasku:
|
В АМД без вопросов "пускають" после прочтения мер безопасности и подписи в журнале по ТБ, |
мне даже разрешили мастеру глупые вопрсы задавать ...
Илья_Саныч
13 January 2011
BitBullменя в АЛАРМ-моторс наоборот выгнали за "глупые" разговоры с мастерами))) сказали "пока вы тут с ним трещите, он обязательно накосячит!"
ну вобще как бы машина это ваша ч/с, поэтому вы вправе знать всё, что с ней делают.
Илья_СанычПожалуй ты прав,надо поставить...сначала надо достать где-то...не шибко дорого.
Илья_Саныч
13 January 2011
ryngach
и лампочки еще поставь нормальные! будет светить как ближний спереди! видно фсё!!!
Илья_Саныч
А какие лампочки?а предохранитель не полетит?
BitBullцитата: |
мне даже разрешили мастеру глупые вопрсы задавать ... |
Я регулярно этим занимаюсь...
Илья_Саныч
13 January 2011
ryngach
1. Фонарь зад.хода Foc08-LH RHD Левый
2. Лампочки разъем (BA15s) Narva 48063 (2 шт)
я может завтра дойду вечером до машины, сфоткаю как светит, выложу в теме про ТЮНИНГ
_Elena_ ну кто-то может плюсануть хотел, но поднимая за тебя бокал немного промахнулся
SmexXXL
13 January 2011
1
_Elena_ща исправим! именников обижать низя!
_Elena_
тоже подправил!
Наши девочки должны быть самыми знатными!
Mr.Green
14 January 2011