Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
Andrei_Sh. Буду скучать и тихо плакать в тряпочку
Ты главное сразу скажи всем "годкам", что ты из фокус клуба, если чо, братва приедет и наваляет всем кто тебя попытаетсо обидить!
Вопщем удачи тебе, и службы ненапряжной!
Andrei_Sh.
19 October 2010
1
zyntrady Спасибо))) Ну я думаю и без братвы справлюсь
Andrei_Sh.
удачи)не обижай там никого)
кто может подсказать как трезво поступить?
младшая сестра (14 лет) зажала в двери палец, свозил ее позавчера в травму на обводный наложили гипс, сказали трещина, жаловалась на сильную боль.
сегодня приходит в слезах гипс сняли палец замотан бинтом
те кто ей делали перевязку наорали за то что они с деффченками его разрисовали, нагрубили (говорит вообще с ничего
) и сказали что не считают вообще что он у нее болит, что она притворяется, хотя снимок есть.
я вот чисто пообывательски могу только придти поорать
, но как быть кому пожаловаться, не хорошо это когда так себя ведут те кто нас лечить должны по закону
BitBull Толик, я думаю, что смысла нет жаловаться, надо не отдельных людей наказывать, а реформировать систему здравоохранения страны в целом. Чисто ИМХО
BitBullсамое первое - это главврачь!!!а потом все зависит от того насколько он хам...
но обычно этого хватает... прямо со снимком! а если он будет якобы занят, то надо поорать так,чтобы он резко освободился... это же ребенок!!!
BitBullВ страховую, где выдан полис, позвони и пожалуйся... Если уверен что прав, то всё получится
Имей ввиду! подростки склонны недоговаривать ...
Меня сегодня с острой зубной болью отказались принять (без номерка). 2 звонка в страховую компанию (в Арх - в центральный офис, в Севске - местному руководителю компании) - и всё стало прекрасно
Оправдывались, что медсестра старая и не так поняла. До глав.врача не дошёл, но уже собирался.
kosmass Макс, пашто трубку мобилы не берешь???
Еду в машине, вдруг по радио песня со словами типа: "Будь моим Космосом..." или типа того. Дай, думаю товарищу звякну, порадую песенкой из радио
А он трубку не поднял
mefodyКирилл, извини... было производственное совещание
ps а потом забыл перезвонить... да и песня уже кончилась
BitBull
спокойно спрашиваешь кто начальник у врача - идешь к нему, рассказываешь все как есть. И так по цепочке до глав. врача. Обычно глав. врач помогает в таких ситуациях. Все шелковые становятся. Не поможет - пишешь заявление, они должны принять, зарегестрировать и копию себе. Потом звони в страховую, еще есть вариант отдел в мерии есть ... может кто подскажет. Обращение туда здорово стимулирует.
Все выше сказанное опробовано лично (кроме звонка в страховую). А так не пнешь как следует бывает совсем борзеют.
Ладно ... борись, набирайся опыта. С детками потом к врачам будешь ходить - пригодится.
хорошо. как понял на перевязку пойдем с заявлением в глав врачу сначала зайдем, и потом далеее ...
неприятно конечно такая ситуация. когда со мной приехали то все добрые и гипс наложили и все хорошо, а когда девочка одна 14 лет приехала, то ей и нахамить можно и поругаться права вдруг нашли, чего же при мне то такого не было
жалко мне что наша система гниет
Andrei_Sh. Пока, бум ждать!
Предпоследняя
20 October 2010
BitBullК главврачу и жалуйся на неврачебное отношение, наорать обязательно надо и чем сильнее тем лучше
Я когда с сотрясением лежала последнюю волю в кулак взяла и гаркнула, зато потом никаких вопросов не было
И вообще за такое погрубее надо, ну, конечно, без крайностей
А с главврачём спокойно, но вкрадчиво, подавать всем видом надо, что ты этого если что так не оставишь, и ещё им скажи, что к главврачу пойдёшь, и сестру настрой, чтобы тожде с ними не церемонилась
И когда приедешь в следующий раз, а они там с тобой ласково будут, всё равно за чно погоняй их там, пусть пятый угол ищут и не смотри, что они с тобой вежливо... спускать им этого нельзя, оборзеют, это я тебе точно говорю
Desertstorm
20 October 2010
5
BitBull
Хм...сходи ко всем к кому тебя послали и позвони везде...конечно...но, обойдись без грубости и криков и сестру не в коем случае этому не учи...хоть у нас и совок на каждом шагу и везде хамство ,но это не значит что нужно опускаться до этого уровня...как то так я считаю...
Предпоследняя
20 October 2010
Да, действительно, очень часто так бывает, что комплексы мешают нам самих себя отстаивать...
Кто нибудь может подсказать:имеет ли право банк наложить какие нибудь санкции,если не сделал КАСКО(очередное),облом 7 месяцев осталось кредита,ну ни как не хочу страховать,лучше пару колёс куплю
Договор прочитаю вечером,просто позвонили из банка сейчас и озадачили
ALEXUS491могут потребовать досрочно погасить кредит
Илья_Саныч
20 October 2010
1
ALEXUS491
а кто тебе мешает затраховать КАСКО с рассрочкой? всмысле платишь раз в квартал, и с третьего квартала перестаешь это делать. через 10 или 15 дней с момента, как ты должен был заплатить, но не заплатил - полис КАСКО аннулируется. если надо - могу подсказать где это тебе могут сделать
-BeGeMoT-Пока предлагают застраховать на остаточную стоимость
ALEXUS491ессно предлагают
поскольку кредит твой обеспечен твоим же автомобилем, и банк желает гарантий его сохранности в случае чего
а будешь отказываться предоставлять эти гарантии - потребуют досрочного погашения
Ируся
20 October 2010
1
ALEXUS491
на остаточную стоимость мало какие страховые страхуют.
А КАСКО, считаю, надо страховать для своего спокойствия.Даже если ты ездишь отлично,это не означает,что с твоей машиной может ничего не случиться
Подскажите. На ходу отвалилось колесо. Это страховой скучай? ГАИ вызывать?
zyntrady как так?
Заднее вместе с барабаном или плохо прикручено было?
vitasku
переднее, походу плохо прикрученое было. Болты сломало
zyntrady
если просто слетело,то не страховой
если это колесо отвалилось от удара обо что-то и при этом повредило еще что-либо,то страховой
zyntrady по каско то предъявить что хочешь? болты новые купить или повредил чего?
Скрытый текст если серьезное повредждение, продумай хитрую схему и найди виноватую ямку для твоего ДТП
но это тока между нами
x
zyntrady
20 October 2010
BitBull
Повреждения визуально - крыло и дверь водительская замяты + скрытые дефекты, думаю стойку увело, да и подвеску смотреть надо: шаровую, тяги и т. д. Вопщем вызвали гайцев. Они описали ДТП.
-BeGeMoT-:
|
... дали дубинал и шуруй патрулируй... |
хорошая работа... зверьков безнаказанно гонять