Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
есичО вдруг кто рядом будет: я в 1:00-1:05 устраиваю небольшой салютик в Аэропорту на 50 залпов
Mr.Green
мог бы, кстати, выбрать другой день... желающих поприсутствовать было бы В РАЗЫ БОЛЬШЕ...
на форуме мы с Phil'ом вдвоём...
Филипп! С Новым годом! Ейску - огромный привет! Ейчанам - наилучшие пожелания!!
а может не будем по каждому пустяку пальчиком грозить
с Новым Годом !!!
XTдумаешь было бы больше 400-450 человек?
XT:
|
на форуме мы с Phil'ом вдвоём... Филипп! С Новым годом! Ейску - огромный привет! Ейчанам - наилучшие пожелания!! |
Чё-то я не понял...
С моим дружбаном тусишь, а я где?
вот они праздники... на работе никого нет... и на сайте, сообтветственно...
-BeGeMoT-
5 January 2011
SmexXXLмилитари дедо-морозо-бегемот
Сдается комната в Сев-ске. Мало ли кому надо.
-BeGeMoT-
Макс, ты читал заглавный пост в теме наше видео?
Удали плиз сообщение оттудава...
Катался я в Сев-ске на пустой стоянке перед заводоуправлением СМП...
Что за контора, кто знает?
Предлагают 20% скидку на работу...
Архангельск, пр.Обводного канала 9-1-4 Автоцентр-АКС
тел. (8182) 460 468; 20 7636;
факс (8182) 207 634
zyntrady контора может и ничего,но даже со скидкой будет довольно дорого
zyntradyещё у них долгое время были проблемы с диагностом,искали его чуть ли не полгода...может и нашли кого
BitBull спасибо за помощ! хоть и глупая у меня ситуация оказалась, но без тебя бы 4 часа в тишине ехал...а уставший очень...уснул бы сто пудов!!! так что ты мне практически жизнь спас! (и еще 4 человекам в машине)
SmexXXL да незачто, прикол в том что у меня то как раз магнитолла в машине не штатная и о том где и как искать этот самый код я вспомнил из ранее кем то обсуждаемых сообщений
BitBullэто говорит о том, что нужно всегда все читать и участвовать в обсуждении!
Скорей бы каникулы заканчивались...печени отдых требуется
Илья_Саныч
10 January 2011
Prophet
mikril
пришли крышки на двигатель. уже забрал.
IMHO по каше на дорогах все же с ESP лучше. Именно на дорогах, не во дворах где банально заглохнешь с включенной антибуксой.
По каше путсь меня душит, чем рискуешь уйти с траектории на внешний радиус.
P.S. не гонсчег
Ну вот хоть спустя еще полстраницы оффтопа один здравый человек нашелся и перешел в Курилку.
DM: кстате, а что это Вы в аирпорт ездили 7-го числа, а на фокусировку не заехали?
Илья_Саныч
11 January 2011
отрыл прикольную картинку
Для распознаваения заноса ESP использует:
- датчик угла поворота руля / управляемых колес
- датчик ускорения (в т.ч. углового)
- данные оскорости вращения со всех колес
А вообще бытует мнение, что полностью ESP не отключить. Отключается антибукса и увеличивается угол на который можно выставить машину в заносе. Пролетало что то еще про граничные 45 км/ч.
zyntrady
я очень хотел, но у меня мелочь спала на заднем сиденье. (Это мы так гуляем) Останавливаться было нельзя. Сработала бы сирена и остаток дня прошел бы в нытье.
DM: мы просто тебя обогнали, когда в аэропорт ехали...