Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
SmexXXL Прикольно тебе, с друзьями Новый Год встречать будешь?
zyntradyда...они со свадебного путишествия возвращаются...
Mr.Greenобязательно позвоню!
SmexXXL
24 December 2010
и еще интересно, а если минусов будет больше 10...тоже клевер появиться???
на себе знать не хоцца!!!
vitasku
24 December 2010
SmexXXLБудет красный увядший цветок. Прикольно смотрится.
Любуйтесь
vitaskuда, смотрится прикольно.. у кого-то хорошая фантазия!
но парня жалко...
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Mr.Green
Совсем забыл,что отмену рейсов еще никто не отменил..
Перенесли на полтора часа..и лампа ближнего перегорела..езжу теперь думаю где купить..
Oleg-Sever
25 December 2010
SmexXXL
Да в любом авто магазине купить Н7.
XT, Ka-s-ka, в очередной вышли в ночной дозор на форум?
днем то чё делаете?
кто быстренько наффтыкал 5 минусов плюсовые сообщения мне и свалил
или не свалил
olegcokцитата: |
olegcok 25 Декабря 2010 - 15:17 #
SmexXXL Да в любом авто магазине купить Н7. |
спасибо за подсказку! я звонил тебе... поговорил с Юлей, она так и сказала, а я так и сделал! купил нарву...на АМД сказали не очень... неужели плохе лампы???
Скрытый текстдумал сам поменять, а когда кинулся - понял, что ни отвертки, ни ключа... позвонил в АМД - 150 р попросили... меняли ровно 1 минуту!!!левую фару!!! ну еще час конечно - бумажки всякие...
x
SmexXXL У меня тоже нарва и стояла, и стоит, и стоять будет!
zyntradyну и отлично! даже волноваться тогда не буду! раз люди ездят, значит нормально все...
SmexXXL ну так про запас! все правильно, я тоже 2 брал, уже обе поменял, до лета должны поработать.
Никто не может подсказать...
У меня что-то после выходных брелок от шлагбаума CAME перестал его открывать, дело не в батарейках (переставлял с заведомо работающего), лампочка при нажатии кнопок мигает...
Может кто сталкивался?
XT
27 December 2010
у богатых жисть другая...
vitasku
я сталкивался, у нас рольставни на один брелок хуже реагируют(порой раз пять надо нажать чтобы сигнал пошел, хотя лампочка реагирует). наверно потому что этот брелок у меня всегда в машине на морозе умирает, а второй в кармане в тепле человек носит. и еще помогло почистил контакты. на всякий случай вожу с собой запасную батареечку.
поставил себе видеозвоно, магнитный звонок и считыватель с контроллером, но серого вещества в голове не хватает как правильно их подклчить инструкция есть, все уже установлено, осталось только проводочки куда надо подсоеденить
кто поможет?
А.н.т.о.ш.к.а.
27 December 2010
vitasku
Это намек... надо жить проще...)))
или нанять лакея шоб ворота открывал...
XTА.н.т.о.ш.к.а.Скромнее меня и не бывает, приколисты блин
А мне вот на работе припарковаться теперь проблема, сижу жду пока охранник в камеру увидит и откроет...
BitBullБрелок из машины не забираю, постоянно на морозе, но раньше таких проблем не было...
Батарейки новые ставил - не помогло
vitaskuТам ешшо с самим приемником, что на стойке шлагбаума бывает разное
(т.е. - у меня бывало)
AlexisN
тебя теперь только разговорами о нелёгкой судьбе шлагбаумов можно на форум выманить?
AlexisN
Насколько я понял брелки как-то "привязываются" к конкретному шлагбауму... а могла такая "привязка" слететь? Есть ли смысл попробовать по новой его подцепить? Тот, кто этим занимается будет ч/з пару дней.