Кто скока весит

12 years

3

Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?

@НДРЮХА
8 March 2010

Кто скока весит
23,3K
views
163
members
540
baraNEO
12 October 2010

а вообще худеть надо только когнда полнота уже здоровью угрожает.
AGS_v
12 October 2010

1

baraNEO:

vSAS
опять же надо было не тольк окачаться но и жрать правильно
мышца бы и наросла. + техника для сброса жира и набора мышечной массы в качалке разная.
AGS_v
блин я вот не знаю как "низ вытянуть"
я жирный от природы. с "верхом всё ок" а пузо растет.
не могу себя застваить правильно жрать. не могу и все

ну и расти пузо, тока верх тяни, что бы не выглядело смешно.
либо увольняйся и меняй образ жизни.
када уж совсем заплывешь), собирай таких же друзей и валите на месяц в тайгу, дом построите и вес скинете. на пару лет хватит.
DeFender
12 October 2010

AGS_v:

93 при росте 179

тем, кому ходить куда-то заниматься влом, повесьте перекладину на лестничной клетке и подтягивайтесь каждый раз как выходите и приходите домой.
если перекладину даже влом повесить, зайдите в ЖЭК, слесарь Вам рублей за 500 все сделает думаю.

В этой теме одни жирдяи - и одного раза не подтянутся)))
baraNEO
12 October 2010

AGS_v
кстате тема. про тайгу. надо взять на заметку))
Спутник
12 October 2010

Центнер.
Зимой на комбикорме +5.
baraNEO
12 October 2010

кстати кто то сказал что мужчина должен весить в ФМ диапазоне))
Boogeyman
12 October 2010

baraNEO:

кстати кто то сказал что мужчина должен весить в ФМ диапазоне))

мош в УКВ- луче?
Millenium
12 October 2010

AGS_v:

93 при росте 179

тем, кому ходить куда-то заниматься влом, повесьте перекладину на лестничной клетке и подтягивайтесь каждый раз как выходите и приходите домой.
если перекладину даже влом повесить, зайдите в ЖЭК, слесарь Вам рублей за 500 все сделает думаю.

А если ему еще 500 дать он за меня подтягиваться будет?
Маршал1
12 October 2010

рост 180, вес 107 кг
Shipunov
12 October 2010

Ровно год назад. При росте 184. Я весил 110 кг. А потом перестал жрать по вечерам и стал посещать спортзал по 5 часов в неделю. Сегодня вешу 92 кг.
Борзый
12 October 2010

О, Шипунов нарисовался. Я смотрю ты на московских добавках разбогател, раз на спортаз бабла хватает. Тучность это болезнь бедных, а ты богатеешь на государевой службе раз начал худеть :-)))
Shipunov
12 October 2010

Б
Борзый:

О, Шипунов нарисовался. Я смотрю ты на московских добавках разбогател, раз на спортаз бабла хватает. Тучность это болезнь бедных, а ты богатеешь на государевой службе раз начал худеть :-)))

Увы. Спешу Вас разочаровать. В Москве не проживаю. Как то так вышло. Видимо грозного лика Малабара хватило И к государственной службе ни коим образом не отношусь (разве что образование). И работа у меня самая замечательная Вот Вы бесплатно в интернете сидите, а я за деньги
wwb
12 October 2010

пора тему заводить кто скока раз подтягивается
Борзый
12 October 2010

Ну какая разница. Шипунов, ты не обижайся, но такие как ты всегда пытаются пристроиться в ..( управу, городскую администрацию, таможню и т.д.) поближе к кормушке.
Вот еще выше пойдешь, следующим этапом после похудания у тебя будет посещение салона РеалТранс Хаир, лысину будешь ликвидировать :-))).
Ты не в Москве? А как же жену, одну оставил? она же у тебя в серьезном ВУЗе учиться
-Ёжик-
12 October 2010

34 года, рост 180, вешу 72 кг. и так последние лет 15

Красивый, подтянутый и ваще самый, самый

на ночь не жрать, пиво не бухать лучший фитнес это французская диета
Борзый
12 October 2010

рост 190, вес 94
Shipunov
12 October 2010

Б
Борзый:

Ну какая разница. Шипунов, ты не обижайся, но такие как ты всегда пытаются пристроиться в ..( управу, городскую администрацию, таможню и т.д.) поближе к кормушке.
  Вот еще выше пойдешь, следующим этапом после похудания у тебя будет посещение салона РеалТранс Хаир, лысину будешь ликвидировать :-))).
  Ты не в Москве? А как же жену, одну оставил? она же у тебя в серьезном ВУЗе учиться

Оффтоп конечно... Не к кормушке, а к свободе (личной, финансовой и т.д) РеалТрансХаир мне не нужен. Лысиной я своей... можно сказать горжусь А жену... проще было сменить
Shipunov
12 October 2010

-Ёжик-:

34 года, рост 180, вешу 72 кг. и так последние лет 15

на ночь не жрать, пиво не бухать лучший фитнес это французская диета

Французская диета? С этого места поподробней. Я просто стал смотреть что ем. Больше белков, меньше углеводов и жиров. И физические нагрузки. Все лето ездил на работу на велосипеде. Убил сразу нескольких зайцев. 1. Не надо стоять в пробке 1,5 часа. 2. Велопрогулка по центру Питера, отлично поднимает настроение 3. Согнал лишние килограммы.
Rubi35
13 October 2010

Shipunov:

на ночь не жрать
Я просто стал смотреть что ем. Больше белков, меньше углеводов и жиров. И физические нагрузки. Все лето ездил на работу на велосипеде. Убил сразу нескольких зайцев. 1. Не надо стоять в пробке 1,5 часа. 2. Велопрогулка по центру Питера, отлично поднимает настроение =Согнал лишние килограммы.

зайцы вкусные были?
углеводов нужно как раз побольше есть, только хороших-фрукты и овощи, крупы-больше гречи, меньше риса, горох, чечевица, фасоль.. С остальным на 100% согласен.
Shipunov
13 October 2010

Rubi35:

Shipunov:

на ночь не жрать
Я просто стал смотреть что ем. Больше белков, меньше углеводов и жиров. И физические нагрузки. Все лето ездил на работу на велосипеде. Убил сразу нескольких зайцев. 1. Не надо стоять в пробке 1,5 часа. 2. Велопрогулка по центру Питера, отлично поднимает настроение =Согнал лишние килограммы.

зайцы вкусные были?
углеводов нужно как раз побольше есть, только хороших-фрукты и овощи, крупы-больше гречи, меньше риса, горох, чечевица, фасоль.. С остальным на 100% согласен.

Фрукты и крупы обязательно. К углеводам, я отнес в первую очередь сахар и хлеб.
Rubi35
13 October 2010

1

высчитать для себя нормальный вес можно так
индекс= масса тела
рост в м кв
индекс=20-24,9 норма
25-29,9 избыточный вес
30 и выше ожирение
Пример мой рост в квадрате=1,65*1,65=2,7225, вес 69кг индекс 69/2,7225=25,34 около нормы
-Ёжик-
13 October 2010

Shipunov:

-Ёжик-:

34 года, рост 180, вешу 72 кг.   и так последние лет 15 

на ночь не жрать, пиво не бухать   лучший фитнес это французская диета  

Французская диета? С этого места поподробней.

Блин, ну это ж бородатый анекдот

Русская спрашивает у француженки, мол как вес держишь, а она ей советует диету:

утром кекс и секс, днем половину кекса и секс, вечером только секс.
Если не поможет, то МУЧНОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ!!!
Shipunov
13 October 2010

-Ёжик-:

Shipunov:

-Ёжик-:

34 года, рост 180, вешу 72 кг.   и так последние лет 15 

на ночь не жрать, пиво не бухать   лучший фитнес это французская диета  

Французская диета? С этого места поподробней.

Блин, ну это ж бородатый анекдот

Русская спрашивает у француженки, мол как вес держишь, а она ей советует диету:

утром кекс и секс, днем половину кекса и секс, вечером только секс.
Если не поможет, то МУЧНОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ!!!

Хм. А можно вместо днем, вечером и поздно вечером?
Pauls
13 October 2010

@НДРЮХА
у жены интересовался скока она набрала (или же наоборот) после рождения ???
Pauls
13 October 2010

цитата:

Хм. А можно вместо днем, вечером и поздно вечером? biggrin2.gif

изожоги не боишься ???
Борзый
13 October 2010

цитата:
А жену... проще было сменить 

ты вот так взял и бросил жену? Ты официально был женат?
Shipunov
13 October 2010

Б
Борзый:

цитата:
А жену... проще было сменить 

ты вот так взял и бросил жену? Ты официально был женат?

Да. Официально был женат. Так же официально развелся. Причины... да как и многих не сложившихся российских семей.
Shipunov
13 October 2010

Pauls:

цитата:

Хм. А можно вместо днем, вечером и поздно вечером? biggrin2.gif

изожоги не боишься ???

Если днем, то нужна любовница на работе. А жена мне любовницу заводить не разрешает.
Борзый
13 October 2010

Шипунов, ты не обижайся конечно, но ты знаешь я правду говорю. ты просто мягкотелый, пошел у жены на поводу, и потащила она тебя в Москву, даже не потащила, она поехала, а ты за ней увязался.
А она в своей престижной академии быстро нашла тебе замену на чувака с большими чем твоими пятигорскими доходами. Но еще раз, не в обиду тебе.
Shipunov
13 October 2010

1

Б
Борзый:

Шипунов, ты не обижайся конечно, но ты знаешь я правду говорю. ты просто мягкотелый, пошел у жены на поводу, и потащила она тебя в Москву, даже не потащила, она поехала, а ты за ней увязался.
А она в своей престижной академии быстро нашла тебе замену на чувака с большими чем твоими пятигорскими доходами. Но еще раз, не в обиду тебе.

Не обижаюсь. Поскольку описанная ситуация далека от истины. Развелся из-за дерьмового отношения бывшей жены к моим родителям. Я вообще человек семейный. Никогда не думал, что способен быть инициатором развода, но никогда не зарекайся. Так что не думайте о моих доходах. Есть вещи намного выше денег.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов