Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?
Вес - 72-74кг
Рост - 178
Возраст - 31 год
Процент жира - 7%, т.е. в основном мышечная масса))) На фитнесе торчу 3-4 раза в неделю по 2-3 часа.
Valerevichцитата: |
Это ты зря сейчас сказала... По закону жанра Курилки сейчас начтутся требования фото сисег в купальнике |
Нее, тут люди практичные и сурьезные, ой...а ещё женатые)) так шо без вариантов
mavsik
Ничего личного, фигура у тебя хороша...
Но я слышал, что при весе 45 кг титечек не бывает... это правда?
mavsik:
|
Valerevich
цитата: | Это ты зря сейчас сказала... По закону жанра Курилки сейчас начтутся требования фото сисег в купальнике |
Нее, тут люди практичные и сурьезные, ой...а ещё женатые)) так шо без вариантов |
Про жунатых и сурьезных - это ты смяшно сказала. Как гаварят Курильчане - я не гинеколог, но посмотреть могу
DeFender:
|
В сметане больше |
Так сметана жиииирная)))
Сам удивился) Весы просто показывают жирность...типа для мужчины занимающегося спортом это очень хорошо)
Рост 190, вес колеблется от 90 до 100 кг.
170-175 рост, 24 года, 60 кг уже на протяжении 3 лет... Сопртом не занимаюсь...
ORKцитата: |
Сам удивился) Весы просто показывают жирность...типа для мужчины занимающегося спортом это очень хорошо) |
Это типа навигатора, который просит переключить передачу?
mavsikцитата: |
Нее, тут люди практичные и сурьезные, ой...а ещё женатые)) так шо без вариантов |
Не, ну подтверждения стройности должны же быть хоть какие-то!?
Опубликуй хотя бы свой параметр "60х90х60". Поверим на слово.
krott:
|
ORK Весы жир мериют??? во че нашел Тут |
Да есть такие, только надо босиком вставать.
Там забиваеца в данные пол, вес, возраст, рост и тип сложения (спортсмен, обычный или упитанный не занимающийся спортом)))
kalling:
|
Это типа навигатора, который просит переключить передачу? |
Это устройство намного сложней ты что!!!
ORK:
|
krott:
| ORK Весы жир мериют??? во че нашел Тут |
Да есть такие, только надо босиком вставать. Там забиваеца в данные пол, вес, возраст, рост и тип сложения (спортсмен, обычный или упитанный не занимающийся спортом))) |
Во до чего техника дошла...
А я все пью и пью...
видимо специально для тебя нужно устроить женнский опрос, наверное с размерами
ORK:
|
krott:
| ORK Весы жир мериют??? во че нашел Тут |
Да есть такие, только надо босиком вставать. Там забиваеца в данные пол, вес, возраст, рост и тип сложения (спортсмен, обычный или упитанный не занимающийся спортом))) |
у меня тоже жир меряют... тока лень все эти данные вводить
ps
лучше роутер помогите мне победить
MoonwalkerДумаешь роутер сможет жир мерять? ты мабилу в вафлей включенной проглатил чтоле?
рост 180, вес 80 кг. возраст 31. живот есть небольшой после женитьбы появился. не женитесь парни
не думала что мужчины так заморачиваются своим весом. Хотя живот никого еще не красил имхо.
По теме могу только вот что сказать
цитата: |
Любой мужчина должен знать простые признаки того, что уровень тестостерона под угрозой. Заведите дома обычный портновский сантиметр. Лишний вес накапливается незаметно. Но если окружность вашей талии превышает 94 см – налицо ожирение. А если она превысила 102 см, то вдобавок к ожирению, скорее всего, есть и дефицит тестостерона. |
к чему приводит дефицит тестостерона думаю каждому из вас известно
Рост 179, вес 70, возраст 24...наблюдается небольшое увеличение живота
как говорится "живот не от пива...а для пива
"
Я думал я дрыщ
почитал тему и успокоился
возраст 24, рост 184, вес 100...как ни странно пузика нет и в помине, фото в профиле)))
Anned
9 March 2010
А мне нравятся мужчины с небольшим пузиком
Дауж. В 25 лет во мне было 65 кг и ни капли жира.
Сейчас 75 кг, при росте 178 см.