Добрый день. Сам отношусь к разному виду тюнинга отрицательно - сразу вспоминаются ТАЗы с синими пищалками, но вот неоновая подсветка днища покоя не дает. Подскажите, кто-нибудь устанавливал? Сколько это может стоить?
И еще вопрос. Лампы крепятся снизу в какие то углубления в днище или как? Вопрос обусловлен недостаточным местом для парковки в центре, как следствие - постоянные прыжки по бордюрам.
andrey457
24 January 2006
Неоновое освещение днища и арок
Уважаемые одноклубники пожскажите пожалуйста !
Мне необходимо протянуть провода от аккумулятора в салон авто как лучше всего это сделать?
а то я сегодня пол дня ковырялся в салоне так ни чего и не понял((
За торпедо в районе ног пассажира целый жгут проводов уходит под капот. Я там протягивал.
Yuriy019
а со стороны водителя есть где протянуть?
Golden Dragon
Честно говоря даже не смотрел. Меня вполне устраивал вариант со стороны пассажира.
ребят кто делал подсветку днища,растолкуйте куда и как крепить ленту "в зад" ?
Yuriy019
24 July 2012
alekshaЗагляни под бампер, сразу поймешь
Вот тут посмотри2 ой скрытый текст есть фото
Хочу сделать на машину светодиодную подсветку днища, кто делал подскажите какую светодиодную ленту выбирали, сколько светодиодов на метр и если можно фото
Ни чего подобного , у меня на пыжике стоял неон! Гайцы и останавливали и сзади ехали, всё нормуль!!! Ставьте спокойно , планирую на федю поставить
jamperj
22 October 2013
1
вот сделал себе подсветку днища сам блок лежит под капотом ! с пультом ( радио ) плюс и массу взял от акума ! и выключаю только пультом а так она постоянно подключена. покупал уже готовую ! только пришлось заднюю проводку удлинить и одну боковую !LEDСильно не пинайте!
dshelepov
24 December 2013
а ты какую подсветку брал - китайскую за 2 тыс. или что-то более серьезное? долго она работает?
stelsbiker
китайскую за 2500р пока что еще работает !без нареканий
stelsbiker
Да именно она и есть !
Prefektum
16 November 2014mobile
поставил неон( ленту диодную) и переключатель на два режима один от вежливой подсветки салона другой на постояннное включение, с сигналки снял засветился ,двери открыл засветился ,закрыл плавно потух
Vintovkin
11 December 2015
Yuriy019
Привет. Зачётно получилось. Подскажи как делал подсветку решётки радиатора.
Vintovkin
Подключал к габариту на фаре. Лента влагозащищенная в силиконе. Снимаешь пластик что под капотом, там винты пластиковые, и на скотч двухсторонний клеишь. Ничего сложного