как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Следователь ОВД Кущевского района Екатерина Рогоза долгое время принимала незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела о вымогательстве в отношении одного из подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани Владимира Алексеева и могла быть заинтересована в этих незаконных решениях, сообщила в пятницу РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.
Ранее сама Рогоза обратилась к президенту РФ с жалобой на принуждение выносить незаконные решения.
"В июне 2009 года Рогозе была поручена проверка по заявлению гражданина, сообщившего о фактах вымогательства денежных средств в размере 2 миллионов рублей и угрозах со стороны Владимира Алексеева... По результатам проверки в июле 2009 года следователь вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Алексеева, не усмотрев в его действиях признаков состава преступления, предусмотренного пунктом "г" части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство в крупном размере)", - сказала Гриднева.
"Учитывая, что Рогоза на протяжении длительного времени принимала незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела, имеются основания предполагать наличие в ее действиях признаков заинтересованности", - говорится в сообщении.
В этой связи прокуратура Кущевского района направила собранные в ходе проверки материалы в следственный орган для надлежащей правовой оценки. В настоящее время процессуальное решение по ним не принято.
dumonde02rus
13 December 2010
На жителя Башкирии свалились миллионы долларов, и он потерял разум
Скрытый текстПрочитав электронное письмо из далекой Африки, 39-летний мебельщик из Салавата понял: теперь он богач.
Письмо было подписано адвокатом, который вел дела дальних родственников салаватца, погибших в автокатастрофе. В письме говорилось, что житель Башкирии - единственный в России из семьи клиентов адвоката, кого удалось разыскать. Клиенты были довольно зажиточными - после их трагической гибели на счету в банке осталось аж 9,5 миллионов долларов. В подтверждение своих слов заграничный переписчик прислал электронной почтой свидетельство о смерти, сертификат банка, подтверждающий наличие счета, пароль допуска к счету, на котором находятся сбережения погибших.
Никаких родственников у салаватца в Африке отродясь не было, но свалившееся с неба богатство так затуманило разум, что его не насторожило одно небольшое условие - необходимость перечислить всего-то 0,3% от суммы наследства. Якобы так надо для переоформления документов – а это без малого 855 тысяч рублей.
Таких денег у мужчины не было. Он тут же отправился по друзьям-знакомым, но смог занять лишь 750 тысяч рублей. Через коммерческие банки Салавата он отправил всю сумму на указанный адрес. И стал ждать. Наследство в виде наличных на его счет никак не поступало. Он снова связался с адвокатом, и тот пообещал урегулировать вопрос, только необходимо было переслать еще 38 тысяч долларов.
Тогда «наследник» наконец понял, что его просто-напросто «развели». За помощью несостоявшийся долларовый миллионер обратился в местную милицию. Разбираться в этом непростом деле пришлось сотрудникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Салавату.
- По факту мошенничества проводится проверка, направлен запрос в Интерпол, по ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - пояснил «Труду в Башкортостане» оперуполномоченный ОБЭП капитан милиции Наиль Исмагилов.
x
Вот оно как бывает))) Мошенники красавцы
chaid
13 December 2010
39 лет а ума нет...мне такие через день приходят...
хотя если бы с NYcity пришло...я бы повелся...у нас там богатый дядюшка жил и умер в 1978...но куда деньги делись никто не знает..
Борьба с беспределом на дороге...
Еду сегодня на фокусе по СЮ как всегда на работу... стою в пробке во втором рядуна подьем где монумент... Подлетает ниссан теана и внаглую притираятся с тертьего ряда. Перед до мной джим он вьезжает ему в угол бампера и меня подрезает падла ... я ему сигналю ... но и пошло поехало ... в итоге через двести метров мы останавливаемся и начинаем разбираться... вот дело до драки дошло ... в итоге подбегает мент и разнимает нас ...
Я задумался о своей безопасности ... может осу или биту с собой возить... на всяких придурков...
Где мы разбирались стояла камера наружного наблюдения... Если бы я его первым ударил и хорошенько отп..л что бы мне грозило... Какие последствия могут быть , как боротья чтобы потом тебя не попрекали в превышениях необходимой обороны...
Очень актуальная тема...
иди в спортзал...а оружием убить можно...а так друг другу морды набьете и успокоитесь
chaid:
|
иди в спортзал...а оружием убить можно...а так друг другу морды набьете и успокоитесь |
Да потом на меня заяву за нанесение повреждений средней тяжести...
У меня знакомый так попал дали 6 мес.условно , за то что мелкому комерсу набил морду...
Spawn {RUS}
13 December 2010
e-toshaвози с собой адвоката тогда... и службу сопровождения на лексусе сзади... без вариантов... Вспомни недавний инцедент на мкаде с Исмаиловым... Бмв уехало...
e-toshaцитата: |
осу или биту с собой возить |
Минус в том...может отнять противник...
kazanrita
13 December 2010
2
dumonde02rusА я-то думал только меня пытались из Африки развести
В фейсбуке полгода назад пришло письмо от адвоката из Того.
Типа мой однофамилец, рассиянин, работник компании Шелл, разбился на машине со всей семьёй. И этот адвокат, распоряжаясь наследством в 8,5 млн дорралов может совершенно законно оформить меня наследником на основании одной фамилии!!! Его гонорар - 40%!
Ограничился направлением, куда ему удти, хотя соблазн большой был в переписку втянуться.
Оригинал письма
Скрытый текстТема: URGENT ATTENTION NEEDED/ Mikhail Nikolaev
BARRISTER TATA KODJO.ESQ
SENIOR ADVOCATE OF TOGO
TATA SOLICITORS & ADVOCATES.
No 5 Blessi Rd,
Lome Togo.
Attn: Mikhail ,
I am Barrister Tata Kodjo a solicitor at law,personal attorney to Mr.G.J.Nikolaev,a national of your country,who used to work with Shell development Company in Lome as a contractor, herein after shall be referred to as my client. On the 21st of April 2006, my client was involved in a car accident along Nouvissi express Road. All occupants of the vehicle including his wife and only child unfortunately lost their lives. Since then i have made several enquiries to your embassy here to locate any of my clients extended relatives in his home country,this has also proved unsuccessful.
After these several unsuccessful attempts,I decided to track his last name over the Internet, to locate any member of his family hence i contacted you. I am contacting you to assist in repartriating the fund valued at $US8.5 million left behind by my client before it gets confiscated or declared unserviceable by the Security Finance Firm where this huge amount was deposited. The said Security Finance Firm has for sometime now issued me a notice to provide the next of kin of my client or his account shall be declared dormant or possibly confiscated. Since I have been unsuccesfull in locating the relatives for over 2years now, i hereby seek the consent to present you as the next of kin to the deceased since you have the same last names, so that the proceeds of this account can be paid to you.
Therefore, on receipt of your positive response, we shall then discuss the sharing ratio and modalities for transfer. I have all necessary information and legal documents needed to back you up for claim. All I require from you is your honest cooperation to enable us see this transaction through. I guarantee that this will be executed under legitimate arrangement that will protect you from any breach of the law.
Please get in touch with me through the above e-mail for more details. YOU CAN CONTACT ME WITH MY PRIVATE EMAIL ADDRESS: E-mail: tatakodjo2006@gmail.com
Best regards,
Barrister Tata Kodjo(Esq).
Attorney-at-Law.
E-mail: tatakodjo2006@gmail.com
x
Будьте бдительны!
Spawn {RUS}
13 December 2010
kazanrita
У подобных писем даже общее название есть... Это старый развод...
kazanrita чтож мне так не прет то?! мне только лям завещали
puz
13 December 2010
2
e-tosha:
|
Я задумался о своей безопасности ... |
Года четыре назад я участвовал в тренинге "Обеспечение собственной безопасности", так основная мысль безопасности в том, что не нужно доводить до выше описанной ситуации. 90% трагедий произошли из за ущемленного ЭГО.
"Правило трех Д" никто не отменял...
Но честно говоря - сам не всегда так поступаю...
Bacilla:
|
e-tosha
цитата: | осу или биту с собой возить |
Минус в том...может отнять противник... |
ТОгда нада 2шт возить
а если без шуток, то я полностью согласен с
puz не надо доводить до мордобоя, ничем хорошим не заканчивается
Предурков полно на дороге
по моему этуо не излечимо
Вчерашняя передача вечером "Спецкор" на РТР это доказывает
Devicehunter
13 December 2010
А куда испарилась тема с клубной закупкой незамерзайки ???
e-toshaСам ненавижу хамство на дороге, правда до мордобоя не доходило, но вот часто жалею, что езжу на фокусе, а не на убитой семёрке, подставлять машину не охота, вот бы на страховках нажился бы
А для самообороны хотя бы балончик надо прикупить.
Devicehunter
Удалил по просьбе автора, т.к. заявленная незамерзайка кончилась
Тьфу ты!!! А я на работе наобещал...
ФОКС МАНН
13 December 2010
ни реклама сам незамерзайкой затарился в монетке 99 руб, недели 2 назад, до -15 была жидкой, по этому в закупке и не учавствовал.
dumonde02rus
13 December 2010
ФОКС МАНН
В прошлом году постоянно в монетке тарился, в этом заезжал пару раз, небыло
Мужики!!! Нужны наводки с дешевой незамерзайкой! Нашел в Окее 109 руб по карте 4 литра минус 30.
На сайте нефтехимзавода по 105 минус 25 5 литров.