как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
СеданщеГноу проблем!
Как только географию выучишь
Запоминай! Ниж-ний Нов-го-род!!!
БулБулатий, тут тебя
mkmk вычислил!!! С самоволки вернулся таки!!!
polkiloНу правильно! Джипы мирных арабов давить!!!
polkilo:
|
shi
Он опять в забане |
Надеюсь, он не сильно там страдает
Опасные для здоровья корейские салатики готовили в одном из частных домов Советского района. Причем у поваров - граждан Узбекистана, не то что санкнижек не имелось, а даже права находится на территории республики! Неудивительно, что еда готовились в полнейшей антисанитарии. Например, готовые салаты и продукты хранились в туалете и даже рядом с помойкой!
Хотя с виду все выглядело вполне прилично – цех представлял собой ИП «Цой», владелица которого бывшая гражданка Кореи. Самое ужасное, что свою продукцию они поставляли почти во все крупные супермаркеты Уфы! А уже оттуда салаты попадали на столы горожан.
Обо всем этом возможно так бы никто и не узнал. Если бы с проверкой к мигрантам не нагрянули сотрудники республиканского УФМС. Теперь, на хозяйку нелегального бизнеса завели уголовное дело за "Организацию незаконной миграции". Ей грозит штраф от 200 тысяч рублей или лишение свободы до 5 лет. Остальных иностранцев депортируют.
polkilo
Эти салаты на всех рынках и в Матрицах продают...
polkilo
Чего это??? Почему чайхана2??? Где первая чайхана???
shiЗдесь
ЧайханаОт большого кол-ва флуда, форум тормозит, пришлось мне почистить
Nurgaley_ufa
5 March 2010
1
polkiloцитата: |
Опасные для здоровья корейские салатики готовили в одном из частных домов Советского района. Причем у поваров - граждан Узбекистана, не то что санкнижек не имелось... |
Три четыре дня назад провожал одну знакомую девушку на поезд, который отправлялся где пол-четвертого ночи. Когда туда приехали, там стоял поезд из 15-17 вагонов и "разгружался" сотнями Равшанов и Джумшутов. Шли они с Агромными баулами бодрые, отдохнувшие и полные сил за своим длинным рублем. Собственно говоря я не расист конешна, но я был если честно в
.
zavgar13Красавец, чуть-чуть полежал под столом в офисе.
polkiloДен, ты эта... защем темку обрезал так жоска?!!!)))
не, понимаю все конечно, наверно пора уже было...
Огого! Ваган +1!
Флудим до 250 км/ч господа)))
Probe 1
5 March 2010
Nurgaley_ufaРавшаны приехали мне дачу строить!
polkiloНу ты чистельщик!
263 страницы флуда убил!
Taliban
5 March 2010
сегодня на воровского двух фокусов седанов догнали
на расстоянии ста метров, один седан серебристый, второй чоОрный, одного четверка, другого нексия
Давйте позитивненько "покурим" в этот вечерок...
Курилню почистили и у меня 300 постов нафиг
,када успел стока нафлюдить у вас???