как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
<<KraB>> ага) Пасиб Толян! Побывал там только что.
Наэрн день-с паркингом траблов не уазникла.
Bacillaну дык тыж в рабочее время ехал!
а кто знает, насколько нашего
Була забанели???
<<KraB>>
за оскорбление... пункт 9 правил...
интересные статейки прочитанные в новостях:
Показательный случай в Перми: двое представителей власти не поделили автомобильную дорогу, дело закончилось большим скандалом и судом. Участники истории: руководитель Мотовилихинского отделения партии "Единая Россия", депутат Пермской городской думы Ирина Горбунова и следователь ГУВД по Пермскому краю Антон Крамаренко.
Как передает "Каспаров.ru", о происшествии стало известно от журналистов агентства "Перископ". Инцидент произошел еще в октябре 2009 года. Ирине Горбуновой показалось, что встречный водитель не уступил ей проезд во дворе дома. Она устроила ему скандал: обругала матом, попинала его машину ногами, а затем специально исцарапала ее острым предметом.
Permoboz уточняет, что Ирина Горбунова, пытаясь выехать на своей Toyota Camry со двора дома № 52 по улице Большевистской, из-за встречной машины уперлась бампером в бордюр и при свидетелях произнесла следующий монолог: "Убирай свою колымагу, чё, не видишь, что я еду? Ты знаешь, кто я?! Ты знаешь, что сейчас с тобой будет? Я сейчас позвоню, приедут мальчики, тебя и твою машину…" - далее следовала нецензурная лексика.
(Прим. NEWSru.com: согласно официальной биографии на сайте пермской думы, 32-летняя Горбунова родилась в интеллигентной семье, где три поколения были учителями. Местные же СМИ подчеркивают, что в городском парламенте она является членом комитета по депутатской этике и правам человека.)
После инцидента пострадавший следователь подал заявление в ОВД по Ленинскому району Перми. Эксперты оценили ущерб, причиненный Горбуновой его автомобилю, в 18 тысяч рублей. Следователи усмотрели в действиях депутата признаки правонарушения по статье 7.17 Кодекса об административных правонарушениях, а именно умышленное повреждение чужого имущества.
Далее события развивались неожиданно. Материалы по делу были направлены прокурору Ленинского района, однако он не привлек Горбунову к ответственности. Прокуратура отказалась сообщить причину этого, ссылаясь на закон "О персональных данных".
Тогда Крамаренко подал заявление в мировой суд о привлечении Горбуновой к уголовной ответственности по статье "Оскорбление" и одновременно обратился с письмом в гордуму и политсовет Пермского отделения "Единой России".
После этого Горбунова пошла в наступление и подала заявление в суд на Крамаренко. Она заявила, что письмо подрывает ее честь, достоинство и деловую репутацию, и потребовала взыскать со следователя 100 тысяч рублей компенсации морального вреда.
Жители Саратова придумали свой способ борьбы с неправильно припаркованными автомобилями: они попросту разбивают машины нарушителей. Так, на днях их разгневал поступок водителя Lexus, который отправился на концерт любимой КВН-овской команды, при этом бросил свой автомобиль прямо на трамвайных путях.
Как передает саратовское издание "Четвертая Власть", брошенный на рельсах Lexus RX, полностью перегородил движение трамваев маршрутов 9 и 10. Учитывая время (с 19 до 21 часа) и место парковки Lexus (район театра Драмы), водитель иномарки наслаждался концертом Михаила Галустяна и команды КВН "Утомленные солнцем", приехавших с гастролями. Тем временем пассажиры трамваев мерзли на нешуточном ветру в тщетных попытках доехать до дома. В конце концов терпение иссякло, люди принялись громить машину обидчика: разбили стекла, прокололи шины.
Автомобиль разбит, но на этом сюрпризы для его владельца не закончились. Вдобавок ко всему предприятие "Саратовгорэлектротранс" подает на владельца Lexus в суд за то, что его автомобиль "препятствовал движению" двух трамвайных маршрутов.
Впрочем, в случившейся остановке трамваев газета винит не только неравнодушного к Галустяну водителя Lexus, но и городских чиновников, которые зная о намечающемся массовом мероприятии и о сложностях, связанных с парковкой автомобилей в этом районе, не предприняли мер по расчистке дорог.
Между тем на местных форумах тема вызвала большое оживление. Интернет-пользователи (в большинстве своем поддерживающие акт вандализма) пытаются вычислить владельца автомобиля, чье имя в прессе пока не фигурирует. Муссируется слух, что Lexus мог принадлежать кому-то из прокурорских работников.
скора на проспекте уберут все пешеходы для суицидников, оставив только переходы на светофорах
dimka1
Около Ойлмаркета в Сипухе
Покатался сегодня по лесу.
Ну прям как на БТРе.
Probe 1:
|
Покатался сегодня по лесу. Ну прям как на БТРе. |
Эх нада было меня позвать, люблю такие маршруты
Nurgaley_ufa
11 March 2010
1
Probe 1Стас! дык снег же укатанный! Давай где нить попробуй, где не ступала покрышка автомобильческая.
Nurgaley_ufa
А ты его потом на эксплорере вытаскивать будешь?
мне больше эти видео понравились:
намба уан:
энд намба ту:
Taliban:
|
скора на проспекте уберут все пешеходы для суицидников, оставив только переходы на светофорах |
Большую часть уже убрали
Остались пока между Галле и ф.Мир, напротив Матрицы на Проспекте и между Юрюзанью и Горсоветом
shi
11 March 2010
Эдуард Хиль!!! два лимона просмотров на Ютубе!!! Возрождение
Тралала!!! Помню в детсве по Рекорду!!!
shiЯ его не помню, но песня очень содержательная
shi
11 March 2010
Еще одно видео!!! Я в шоке!!! Как давно это было!!!
Помогите!!!
есть у нас нынешние или бывшие студенты?!
очень нужна курсовая по гражданскому праву!!!только не скаченная с инета!!!
Машулькау мну небыло гражданского права ворде... ну курсовой точно нету...
сорри...
mcmarВ смысле компьютера не было и ничего не сохранилось?