Уступите место беременной...

14 years

17

Сегодня в метро утром ехал на работу.Забежал в вагон и присел...дальше закимарил...потом кто то по ноге прошел,голову поднял и тут передо мной стоит девушка с пузиком...естественно встал и предложил присесть...и тут стою и огляделся и вижу,все сидят и смотрят на меня как на идиота...Не понимаю я людей этих...сколько она стояла и никто не предложил присесть...почему так?
Может это я такой...у самого жена на пятом месяце и знаю как это для них женщин это тяжело...
Кстати ...вчера сказали на УЗИ ,у меня будет сын

Вот видео...немного улыбнуло...может так и надо?

-Академик-
5 March 2010

11,5K
views
58
members
192
vSAS
5 March 2010

Kukla
Я не понимаю, что это меняет. Уступать или нет дело каждого. Каждый делает этот выбор сам. Если кто-то этого не делает у него есть на это причины и не надо считать себя умнее или вежливее других, заставляя уступать. Можете специально занимать места, а потом выбирать кто достоин, вашего места и уступать, если уж совсем так хочется. Я же, как бы мне плохо не было никогда не прошу уступить - если что на пол сяду. И заметьте беременность - это не болезнь, не самый тяжелый случай, когда хочется сесть. И часто появляются такие кадры, которые настолько нагло просят уступить, все это желание пропадает.
Кинщик
5 March 2010

vSAS:

Kukla
Я не понимаю, что это меняет. Уступать или нет дело каждого. Каждый делает этот выбор сам.

В случае воспитания и хороших манер, Ваш пример неверен, они определяются обществом, а не индивидуумом.
А выбор можно делать самостоятельно, но при этом вовсе не стоит считать себя воспитанным человеком.
vSAS
5 March 2010

Кинщик:

vSAS:

Kukla
Я не понимаю, что это меняет. Уступать или нет дело каждого. Каждый делает этот выбор сам.

В случае воспитания и хороших манер, Ваш пример неверен, они определяются обществом, а не индивидуумом.
А выбор можно делать самостоятельно, но при этом вовсе не стоит считать себя воспитанным человеком.

а мне пофиг, кто считает меня воспитанным или нет, срал я на тех кто что-то обо мне считает, даже не зная меня.
Я считаю, что надо делать добро людям, и если людь - хам, надо ему сделать зло. А насчет беременных - они будущие мамы им желательно уступать, потому что это хорошо, а не потому что надо - хорошие манеры Но бывают личные причины не уступить и никто не обязан о них рассказывать на вессь вагон и доказывать важность причин, не хочу - хватит.
vSAS
5 March 2010

Кинщик
И если уж Вы обратились к мнению общества - общество сделало выбор не уступать - не верите посмотрите, кого больше. Так что задумайтесь, что важнее общество или своя голова.
Кинщик
5 March 2010

vSAS:

Кинщик
И если уж Вы обратились к мнению общества - общество сделало выбор не уступать - не верите посмотрите, кого больше. Так что задумайтесь, что важнее общество или своя голова.

Что-то в моем опросе за явным преимуществом побеждает ответ:
Да,потому что понимаю, что им тяжело 66 63.46%

И только два не очень воспитанных человека.

Кстати, то что им никто не бьет лицо за такое неуважение - это тоже воспитание.

А слова типа
цитата:
срал я на тех кто что-то обо мне считает
они вовсе не обязательны к написанию и произнесению.
Есть некие законы общественной морали, и если они тебе не нравятся, то ты можешь их не выполнять, но будешь в этом обществе считаться человеком аморальным. Впрочем, если на их мнение наплевать, то сей факт расстраивать не должен.
vSAS
5 March 2010

я больше верю глазам чем опросу.
vSAS
5 March 2010

1

меня и не расстраивает быть в глазах того, чье мнение мне не важно аморальным. Например все верующие посчитают меня аморальным, т.к. Не верю. Многие патриоты посчитают меняаморальным, т.к. Считаю афганскую кампанию агрессией и частично виновными всех ее участников. Мне пофиг меня своя голова и свои хорошо и плохо. И когда я вижу что человеку нужно помочь - я помогу, а не буду вспоминать надо так или нет, что там опрос на форуме решил...
Кинщик
5 March 2010

vSAS:

я больше верю глазам чем опросу.

Я тут не могу не согласиться, но тот сброд в штанах, что передвигается в метро и сидит невзирая ни на что - это НЕ мужчины. Данное звание тоже надо оправдывать.
RedStar
5 March 2010

цитата:

Я думал за рулем.
Не езжу в общественном транспорте - дабы не выглядеть идиотом в глазах окружающих, уступая места инвалидам, лицам пожилого возраста и пассажирам с детьми.
Но иногда, на авто, девушек бесплатно подвожу.
Кинщик
5 March 2010

RedStar:

Не езжу в общественном транспорте - дабы не выглядеть идиотом в глазах окружающих, уступая места инвалидам, лицам пожилого возраста и пассажирам с детьми.

А почему при этом выглядеть надо как идиот?

Это нормально - иметь силу уступить место.
RedStar
5 March 2010

Кинщик:

RedStar:

А почему при этом выглядеть надо как идиот?

Это нормально - иметь силу уступить место.

цитата:
Топикстартер так написал
...и тут стою и огляделся и вижу,все сидят и смотрят на меня как на идиота...
Enott
5 March 2010

Посмотрел результаты опроса!!!
Черт побери - святые люди в авто клубе состоят ))
Откуда тогда стока быдла вокруг не понятно

Ой, а я сам ответил?
Что конечно же уступлю, конечно же понимаю!
Вот тока об одном нюансе умолчал - что в тех редких случаю когда ежжу на метро, мну моментально срубает в сон(незнаю почему), т.е. я сажусь на конечной станции и к следущей уже смотрю сны, и пусть вокруг меня будет целый вагон беременных старушек, я никого из них физически не увижу и поэтому не уступлю!
А не садится чтоб место не занимать...это и конечно и есстесвенно, когда едешь парутройку остановок, а когда нужно из одного конца ветки в другой, тогда лично я плюхаю свою опу с большим удовольствием...
Вот оно как, если по чеснаку!
BabNIK
5 March 2010

Где вариант "посажу на колени"?
juka
5 March 2010

1

А вообще конечно "настоящие" мужчины перевелись давным давно. Когда я была в интересном таком положении место мне уступали только кондуктора (нет в моем городе метро). Не стоит всех под одну гребенку ,конечно, но так было дико смотреть на мужиков, которые тупо отворачивали лицо, хотя почти в него упирался беременный животик.
Уважаемые мужчины, дело не в том, что тянет спину, что отекают ноги-это все терпимо. Самозащита срабатывает, хочется присесть, чтобы никто не прикасался к животу, там ведь малышь, он может там посапывает себе тихонечко. Даже поглаживание по животику-тоже некая защита. При любой стрессовой ситуации беременная мамочка сразу хватается за живот, там смысл жизни её.
Fuchs
5 March 2010

Nimfa78:

докатились, граждане... элементарное мужское поведение ныне за подвиг... караул

Я бы сказала, общечеловеческое

поэтому когда я в метро ездила, то никогда не садилась
тк знала, что совесть меня через минуту поднимет обратно

А мне уступили только один раз место... девчонки в очереди в туалет
Atlantic
5 March 2010

много на обественном транспорте в виду полой задницы на дорогах Москвы и нерентабельности езды на машине на большие расстояния в Мск. Уступаю место всегда и всем. теткам 45-ти лет, мужикам 60+, детям с папками и мамками. а если уж зайдет бабушка... я очень сожалею, что она зашла, т.к. посидеть прикольно и куда приятнее, ем стоять, но уступать надо обязательно.
ужасно бесит, когда на какой-нть станции набьется куча взрослых теток и бабулек внезано, а место кромеменя не уступает никто. студенты-парни и девки сидят как ни в чем не бывало, никакой вежливости не привили им...
когда тетка 60-ти летвстает перед парнем, котороый растопырил свои тощие ножки и типа спит, скрестив руки на груди, хочется встать ему на колени и попрыгать, чтобы он "проснулся" и отодрал свой борзый зад
жаль, что сегодня стало нормой не уступать и вообще класть друг на друга и какие-либо нормы и правила вежливости, этикета и поведения
TIMI
5 March 2010

DeniSKA ®
вопросы не правильные
1.да уступаю всегда
2. не уступаю потому что чудак на букву М
вот такой должен быть опрос,и ты бы удивился какие у нас вежливые и культурные все
Косм
5 March 2010

Всегда уступаю место девушкам/женщинам независимо от того беременны они или нет

TIMI
5 March 2010

Косм:

Всегда уступаю место девушкам/женщинам независимо от того беременны они или нет

в тему анекдот
девушка в автобусе просит у мужика уступить ей место потому что она беременная
мужик: ой извините я не заметил(смущаясь)
девушка: ещёбы заметил через 10 минут то
Косм
5 March 2010

TIMI

ты на что царская морда намекаешь!? (с)

TIMI
5 March 2010

Косм
а на то,что девушкам всегда надо место уступать,а то вдруг чего
Косм
5 March 2010

TIMI
так я так и делаю... па ходу на подсознании чувствовал малоличо
wwb
5 March 2010

я вообще с беременными не заигрываю
Косм
5 March 2010

W
wwb:

Славик ты лошара (с)
TIMI
5 March 2010

W
wwb:

а я стараюсь не заигрываться чтобы они становились беременными
Косм
5 March 2010

TIMI:

W
wwb:

а смотрю вы в чём-то похожи
wwb
5 March 2010

TIMI:

детей не очень люблю,но процесс нравится(с)
Косм
5 March 2010

W
wwb:

детей не очень люблю,но процесс нравится(с)

это вапще то статья
wwb
5 March 2010

Косм:

это вапще то статья

ващет у судьев другие пелотки,
Косм
5 March 2010

W
wwb:

Косм:

это вапще то статья