Вот что бывает когда засыпают за рулем.....

14 years ago

между фурами две машины:

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/03/04/852-122348-8e9c6ab9701864db0010340e210f69d3.jpg

Остальное тут:

http://www.netall.ru/gnn/130/572/441413.html

Surikkml
4 March 2010

Вот что бывает когда засыпают за рулем.....
6,6K
views
114
members
196
Muxomor
5 March 2011

Когда с Москвы ехал гдето на 1200 км ночью решил сделать зарядку выйти освежиться,вышел стою освежаюсь,и понимаю что проснулся то есть стою и недоумевая чо я на улице делаю,скока так проехал фиг знает,но сразу заехал на заправку подремал минут 20 - 30,потом встретил реактивный лексус и за ним очень быстро даехал до города ,спать кстате окончательно перехотел до следущего вечера
Blinker
5 March 2011

Как то летом поехал на рыбалку в 2ч ночи. Весь день на жаре +35t на воде в лодке проболтался и часиков в 17 домой поехал. Дорога -асфальт, но слава богу с малой интенсивностью движения...Убаюкало меня... Короче, проснулся я от шума: бампером начал косить проросшую на левой стороне обочины кукурузу... Я думаю уснул секунды на 3, ... но полечило на всю жизнь
Нисахар
5 March 2011

B
Botas:

цитата:
берегите себя (бывало такое, потом спички в глазки и вперед)

Я теперь если хочется спать обязательно останавливаюсь и сплю минут 15

Штирлиц?
Universe
5 March 2011

Засыпал. На МКАДе на скорости 109 км/ч. Откуда такая точность? Сам проставил круиз на VOLVO 850 T5.
Итог - сложенная сзади пополам Волга, я целый, мужик в Волге целый, VOLVO - замена фар, капота крыльев.
Trendyque
5 March 2011

1

я как то ехал и уснул не помню сколько спал, но потом какая то тетя рукой меня расталлкала и грит "Выходи давай, кАнечная астановка"
DeFender
5 March 2011

Заснул на МКАДе - врезался в Лансер. Хорошо, что скорость маленькая была, пробки
AlexZombie
5 March 2011

цитата (BMW320d @ Сегодня в 00:07)
есть старый хороший способ. когда тянет в сон, останавливаешься, ложишься спать и в руке зажимаешь предмет, напримел ключи от машины. когда ключи вывалятся, ты обязательно проснешься и больше долго не захочешь спать.

"Это была привычка, выработанная годами" (с)
milashka
5 March 2011

если чувствую, что засыпаю - открываю окно и музыку громче... помогает
dabu
5 March 2011

батрачим...
milashka
5 March 2011

dabu:

батрачим...

точно темой не ошибся?
Blinker
5 March 2011

milashka:

и музыку громче...

и самому орать в такт песне...
Дальнобойщик
5 March 2011

5

Раньше засыпал постоянно, не глубоко, но отрубался на несколько сек... аварийные ситуации были, но все обходилось... теперь если хочу спать - останавливаюсь и сплю... Хочу сказать всем 100% аксиому - если хотите спать - останавливайтесь и спите. Больше 100 % не поможет НИ-ЧЕ-ГО!!! Ни обливания, (обычно 5 мин) Ни холодный воздух из открытых окон (15 мин -потом привыкаешь), ни вышел - размялся (те же пять мин)максимум что может помочь это стресс (уход из-под встречного грузовика ну или пара заносов от того, что сманеврировал рулем в последний момент) но этот стресс может стать последним. Я долгое время практиковал "мордобой" - еду и хреначу себя ладонями по морде лица - помогает, но потом устаешь махать руками удары все слабее и слабее и засыпаешь...
Blinker
5 March 2011

Вот и встреть такого усталого Дальнобойщика на трассе...
vSAS
5 March 2011

Заснул на Мкаде один раз на пару секунд, вижу меня бигмаксправа обгоняет и проснулся, уже ехал наискосок...
WRC
5 March 2011

Дальнобойщик
по делу, всё именно так и есть

Скрытый текст
Blinker
5 March 2011

5

Все, кто засыпал за рулём и всё ещё пишет здесь - везунчики!!!
Обмарак
5 March 2011

Есичо, я как штирлец...Спички в глаза и вперёд...Громкая музыка и открытые форточки не помогают...А если сурьёзно, то правда как Штирлиц...встал у обочины и дрыхнуть...еси не дрыхница, то просто с закрытыми глазаме поваляюсь...
kartodriver
5 March 2011

Мы как-то на девятке заснули на мкаде в левом ряду... Проснулись от того что ободрали об отбойник всю левую сторону, повезло.
Che Guevara
5 March 2011

Ехал как-то к бабуле уже под утро, после почти суток бодрствования, стал ловить себя на мысли, что на дорогу смотрю. руль кручу, а сам не понимаю, что происходит... видимо рубило, вышел умылся... доехал
Дальнобойщик
5 March 2011

sblazhko
Как показывает тема - спят все! Кто-то больше, кто-то меньше... Пока был зеленый - спал на ходу, сейчас всегда останавливаюсь, даже если ехать осталось "всего десять км"...
Blinker
5 March 2011

Д
Дальнобойщик:

sblazhko
Пока был зеленый - спал на ходу

я про таких...
Jmx
5 March 2011

Пару недель назад возвращался с аэропорта Курумоч в Ульяновск... Ехали с супругой ночью после перелёта из Египта... Была метель страшная, до ульяновска я уже оставалось километров 80 ... мну реально глючить стало ... Еду-еду гляжу в даль,в снегопад... ехал около 90км\ч... и начинает мне мерещиться что в дали стоит знак опасный поворот на лево <<<<... я скинул трохец скорости и начинаю тупо поворачивать ... а на самом деле ехал я по ровной дороге ... очнулся я от дикого крика "куда едешь" а я в это время ехал на косяк в кювет на ровной дороге... от страха резко руль в право ... тормоз + АБС ... немного развернуло ... вышел из машины .. ручки у мну дрожали ... как... первый такое случилось со мной... супругу за руль посадил... и со скоростью 50-60 благополучно добрались до дома...
BabNIK
5 March 2011

1

бью себя по щщам если скучно становится ночью на трассе...
Дальнобойщик
5 March 2011

5

sblazhko
Все мы, выходя после автошколы начинаем учиться по настоящему - на практике! Я могу сказать что по-настоящему научился ездить около трех лет назад (это восемь лет стажа при пробеге около восьмиста тысяч)... В автошколах рассказывают и обучают далеко не всему, с чем столкнется, выходящий за ее порог ученик. Вон, Милашка (Полин, ничего личного ) открывает окна и включает громко музыку -она думает ей это помогает... Помогает потому что она, не хочет спать очень сильно, но когда-нибудь спать будет хотеться очень сильно, а на вооружении один "проверенный" способ, и, надеюсь, она вспомнить что надо остановиться и поспать... У меня форумов не было - только личный опыт...
Опять же подавляющее большинство в юности творит такие вещи, за которые с годами настолько стыдно, что хочется вернуться в прошлое и там убить себя об стену... Кто-то со стробоскопами носится как ужаленный по тротуарам, кто-то бухой удирает от ментов, один спит за рулем, второй смски шлет... В общем "зеленых" придурков хватает... Я себя не оправдываю, хочу сказать что на дороге очень и очень опасно и надо постоянно быть на чеку...
Нисахар
5 March 2011

kartodriver:

Мы как-то на девятке заснули на мкаде в левом ряду... Проснулись от того что ободрали об отбойник всю левую сторону, повезло.

Повезло! А че, все заснули кто был в машине?
Blinker
5 March 2011

Дальнобойщик

Если хотя бы один "зелёный" водила, прочитав этот топик, задумается и пересмотрит свои взгляды на это:
цитата:
Кто-то со стробоскопами носится как ужаленный по тротуарам, кто-то бухой удирает от ментов, один спит за рулем, второй смски шлет...,

то уже можно считать, что тема создавалась не зря!!
Скрытый текст
botv0091
5 March 2011

Пару лет назад заснул и на скорости 100 км\ч улетел в 3-х метровый кювет. Проснулся когда уже был на обочине, дернул тормоза и вывернул руль так что в кювет не нырнул, а съехал под углом 45% к дороге. Остановился так что, дерево заблокировало водительскую дверь т.е. 20 см. влево и я бы висел на стволе. С тех пор как тока глазки закрываются - здоровый сон 10-15 минут и легкая зарядочка ...
kartodriver
5 March 2011

Нисахар:

Повезло! А че, все заснули кто был в машине?

Я с водителем ехал ночью домой, после суток беспредела... Я сидел в полудреме, водила походу вообще уснул, оба резко очнулись от звука обдиралова об отбойник, хорошо что никого вокруг не было
AlexZombie
5 March 2011

2

kartodriver:

Я с водителем ехал ночью домой, после суток беспредела... Я сидел в полудреме, водила походу вообще уснул, оба резко очнулись от звука обдиралова об отбойник, хорошо что никого вокруг не было

Есть еще одно хорошее правило - в ночных поездках с пассажирами, пассажир, сидящий на переднем месте не должен спать. С водителем надо перебрасываться словами периодически, это отвлекает от однообразного движения по трассе.
kartodriver
5 March 2011

AlexZombie:

Есть еще одно хорошее правило - в ночных поездках с пассажирами, пассажир, сидящий на переднем месте не должен спать. С водителем надо перебрасываться словами периодически, это отвлекает от однообразного движения по трассе.

Америку не открыл.. Мне казалось, что я был нереально бодр и мне казалось что даже о чем-то говорили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов