РАША - страна НАША !

Почему в России жить плохо?

Наша страна - самая лучшая страна в мире! А все остальные страны нам завидуют! Ведь...

Пишем события, которые Вас заинтересовали.
россия, наша раша, страна и мы, проишествия, маразм., смешное

SHaDOwww
4 March 2010

РАША - страна НАША !
132,6K
views
32
members
1,4K
nik04
1 September 2012

Нашим до американских еще расти и расти.
ПДД те, конечно, соблюдают. Но участие в системе законного рабовладения - это все-таки немного иной уровень...

http://lenta.ru/news/2009/02/12/judges/

но всем, конечно же, очевидно, что коррумпированных судей - всего двое на всю Америку
nltrans
2 September 2012

будем надеяться, что едущие туда наша "элита" и их потомство хоть немного подправят ихние американские непорядки.
nik04
2 September 2012

про честные выборы в цитадели демократии
http://www.odnako.org/blogs/show_20513/
nik04
2 September 2012

Запытали и простили
Минюст США прекратил расследование о пытках и смертях в тайных тюрьмах ЦРУ
http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/31_a_4746333.shtml
nltrans
2 September 2012

Ок.только тема:раша-страна наша
Oceanic
2 September 2012

1

Внесён закон, отменяющий дань, которую платит Россия
nik04
2 September 2012

цитата:
Ок.только тема:раша-страна наша

спасибо, кэп.
только почему-то у нас любят судить о своей стране лишь в сравнении с прекрасной страной эльфов - Забугорьем.
невзирая на то, что знания в большинстве своем получены из кинофильмов или турпоездок, и с реальной жизнью в "стране мечты" имеют мало общего.

так что посты эти - как раз для подобных любителей.
nltrans
2 September 2012

ну , то есть , ты считаешь, что я придумываю про наших ментов, врачей, судей? мне не нравится то, что происходит в моей стране и касается лично меня и моих близких.
как думаешь дети коррупционеров-чинуш и им подобная братия валят туда "невзирая на то, что знания в большинстве своем получены из кинофильмов или турпоездок, и с реальной жизнью в "стране мечты" имеют мало общего."и чо там потом мучаются?я сомневаюся.
nik04
2 September 2012

цитата:
ну , то есть , ты считаешь, что я придумываю про наших ментов, врачей, судей?

альтернативность мышления поражает.
покажи - где я написал то, на основании чего ты сделал подобный парадоксальный вывод.
Владимирыч2
2 September 2012

мне кажется вам нужна фокусировка
parkan
3 September 2012

Владимирыч2:

мне кажется вам нужна фокусировка

Я им уже предлагал, особым желанием не горят. Да и толку то...
nltrans
3 September 2012

нет-нет.я не против.особенно, если будут все кому это интересно, поприсутствуют. но тут нюанс: мне 170 км ехать до столицы. но, в принципе, не вопрос.
nik04 , понимаешь, мои тезисы и темы, как минимум ближе и к теме форума , и к нашей жизни. и я вспоминаю о западных странах лишь для того, чтоб подчеркнуть, что может быть иначе , чем в России. а в России бед много, виноваты в них власти, начиная с самых высоких. власти, которые, переродились из кпсс и фсб и стали еще более чудовищным миксом из чиновников,полицейских,судей и приближенных к верхам "бизмисменов". вот и все. и примеров, доказывающих мою правоту, очень много, к сожалению, примеров из личной жизни каждого. у меня есть много диктофонных записей, где у меня врачи, менты вымогают деньги.не за нарушения! а за выполнение своих обязанностей, но тебя это , наверное, не убедит.ну или ты скажешь, что в европе это тоже так и все остальное-"империалистическая пропаганда".да и на вопрос про валящих в "западные ужасы" наших элитах тоже тебе отвечать не хочется.
nik04 ты же работник сми. да в вашей газете много креатива не нужно и все же. хотелось бы побольше твоих мыслей (и аргументов, главное, может я чего то недопонимаю?), а то цитат и штампов с перебором уже, но это ,как мне кажется. упоминания про кэпа ,например, уже не актуальны и не модны на просторах жж. придумай что нибудь посмешнее и свое. я вправе ,зная о твоей профессии, ожидать от тебя этого
nik04
3 September 2012

ну вот, как всегда.
всего-то требовалось ответить на простой прямой вопрос. или признать, что неправ.
но нет.

может, тебе и не хватает общения, но я повторяю в 100500й раз - ищи его где-нибудь в другом месте.
или требуй от кого-нибудь другого.
nltrans
3 September 2012

http://therapia22veka.livejournal.com/32977.html
parkan
3 September 2012

Был такой фильм итальянский... "Спрут", если кто помнит еще. Щас - это почти наша реальность, а может и не почти... Там все показано было...

Характерны слова толстого Эспинозы, обращенные в четвертой части «Спрута» к комиссару Каттани: «Комиссар, я вовсе не проиграл. И знаете почему? Потому что те, кто управляет и решает — они со мной… Потому что все заодно. Весь мир… Мы — те, кто приказывает. Те, кто стоит над всем. В конечном счете, и над теми законами со всеми их статьями, которые вы так рьяно защищаете. Крупные финансисты, крупные преступники, государственные чиновники — все вместе. Это власть».
nltrans
3 September 2012

теория понятная. наверное это так.но при этом есть места, где обывателю-гражданину жить комфортно, а есть какая-нибудь Сомали. так есть ли у росии ориентир? или все и так-ок?
parkan
3 September 2012

Устроился, попилил, потратил, спалился, перес*ался (CENSORED), откупился, снова устроился... (16+)
Устроился, попилил, поделился, попилил... (6+)

А что, вполне комфортно. Вот только на всех не хватает...

Давайте о чем то более приземленном. Хочу собрать статистику по населенным пунктам общего плана в форме: (23+, гостайна)

- Населенный пункт (можно просто по уровню, город, поселок ...)
- Название (названия) производств(а). Если не хотите раскрывать комм. тайну можно в общей форме (консервный завод, мастерская, цех по пошиву)
- Состояние оборудования производства (можно по 5 бальной шкале)
- Обеспеченность квалифицированными кадрами (можно по 5 бальной шкале)
- Производимый товар (категория товаров)
- Спрос на товар (есть, нет, сезонно...)
- Наличие товара в продаже в регионе (да, нет, сезонно)
- Состояние деятельности (работает, доходит до ручки, почти закрыто)
- Уровень заработной платы управленцев (средний)
- Уровень заработной платы квалифицированного рабочего (средний)

Если не трудно... Все ведь где то работают.
nltrans
3 September 2012

Дивное-15000 душ. работают: колхоз (человек 450) еле дышит, пекарня (ип)-чел 20. мелкие мастерские по ремонту быттехники . везде зарплаты меньше 10000 рублей. живут зерновики-посредники(единицы),мясников, от которых все жили, вывели как класс. уровень зп начальника отдела одного из управлений райадминистрации-15000, ведущий спец (жена)-10000 блиать eбaных рублей
nltrans
3 September 2012

п.с. я не работаю нигде. чем так работать-лучше не работать.
nltrans
3 September 2012

товар есть любой. говнище по сумасшедшим ценам.извините, я уж как нибудь в плохом Риме оденусь
parkan
3 September 2012

nltrans:

Дивное-15000 душ. работают: колхоз (человек 450) еле дышит, пекарня (ип)-чел 20. мелкие мастерские по ремонту быттехники . везде зарплаты меньше 10000 рублей. живут зерновики-посредники(единицы),мясников, от которых все жили, вывели как класс. уровень зп начальника отдела одного из управлений райадминистрации-15000, ведущий спец (жена)-10000 блиать eбaных рублей

Если не трудно, можно без эмоций и в заданном формате. Эмоции выпустим чуть позже... Так нагляднее...
SHaDOwww
3 September 2012

3

Далеко не ходя, результаты блестящей переаттестации:

Полицейский угрожает убийством! Ставрополь 2.09.2012
posted image
parkan
3 September 2012

SHaDOwww:

Далеко не ходя, результаты блестящей переаттестации:

Полицейский угрожает убийством! Ставрополь 2.09.2012

Ну дурдом, ну ромашка... и что дальше. Ему спустили "план" (не тот, который курят ессно...), он его выполняет. И дети у него есть, можно не сомневаться. И то что он с катушек едет... тоже может быть. И то, что аттестовались через то самое место. Вот если бы ролик про то, как начальство на утреннем разборе плану устанавливает, было бы еще интереснее. А это рыбешка, да потерявшая страх в какой то мере, но рыба как известно с головы.

Интересно, если прокуратура реально рассмотрит эпизод, ну вынесет решение..., а кто командует этим "парадом" снова останется за кадром. И вот это и обидно.

Гипотетически, даже если ему и не пофиг. Не выполнишь план - полетишь, начнешь критиковать начальство на камеру - полетишь, не отпустишь "кого надо" - полетишь... Да даже, если гипотетически экипаж на летучке устроит бунт против, и повяжет тех, кто занимается "эффективным планированием", и сдаст в прокуратуру (помню был ролик про вечернее собрание, где считали кто сколько принес в клювике) - опять вылетят, и даже в вечерних новостях звона не будет. Возьмите того же Новикова, а там калибр все таки покрупнее...

Любая буча свершается, когда одни не хотят, а другие уже не могут... совсем. Вот поэтому пока - это не вариант. Это надо быть или сумасшедшим, или фанатиком идеи, или просто лишиться всего, чтобы терять было нечего.

PS Чувак с проволкой меня завел больше... "Ну что, угоняем... Вам не мешать?"
nltrans
3 September 2012

parkan да.все так. и все же , если таких как Денис будет становиться больше, то, я думаю, ситуация начнет исправляться. Хотя у властей , конечно, уйма возможностей придавить "неспокойных". Такие "неспокойные" , естеснно, воспринимаются той же прокуратурой не как союзники, не надо иллюзий, а как враги ихнего "патрициевого", как они решили, слоя
nltrans
3 September 2012

Скандал в ГИБДД Кубани: диктат коррупционера в элитном подразделении
Скрытый текст

помним же историю эту.чем закончилось? щас посмотрим
nltrans
3 September 2012

Полиция Кубани не выявила нарушений в спецбатальоне ДПС, сотрудники которого жаловались на коррупцию
а чо? кто то сомневался? толстый борзый гаишник чотко на камеру говорит про Сервантеса, аналогии ясны: не будьте Дон Кихотами-мы сила, мы с вами шутить не будем, надо-убьем
parkan
3 September 2012

nltrans:

Полиция Кубани не выявила нарушений в спецбатальоне ДПС, сотрудники которого жаловались на коррупцию
а чо? кто то сомневался? толстый борзый гаишник чотко на камеру говорит про Сервантеса, аналогии ясны: не будьте Дон Кихотами-мы сила, мы с вами шутить не будем, надо-убьем

Короче, как следовало ожидать. Приключения Петрова и Васечкина... Один говорит с умным лицом "... ммммм да да", второй поддакивает - "Вот... вот". А воз и ныне там.
nltrans
3 September 2012

http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/926349-echo/
Владимирыч2
3 September 2012

аххах меня просто убило это бородатое тело . а мадам в камри так небрежно дверь открыла е..ть фифа. ... иногда хочется купить себе уаз с металлическим бампером и наказывать таких красауцев. ну а про мента не знаю что сказать
nltrans
3 September 2012

на самом деле (на ютубе этот вопрос подняли уже) интересно: а чо у камри со стеклоподъемниками? тема должна стрельнуть. лосяра на ручп повесил: народ и там в а.уе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up