9 марта 1934 года родился человек, чья улыбка уже более полувека символизирует покорение космоса.
россия, наша раша, страна и мы, проишествия, маразм., смешное |
цитата: |
Именно по причине дешевизны это оказалось не нужным. Зачем дешевый небольшой космодром - на его месте стали строить дорогой и великий "Восточный". Его можно использовать для полетов на Марс! Никому не интересна и дешевая ракета. Вместо нее на базе "сотки" разработали "Рокот" - с разгонным блоком вместо третьей ступени и новой системой управления. Но она в несколько раз дороже "сотки"! Мне передали от заказчика: учись распоряжаться деньгами. Я, как отстаивающий проекты без откатов и распилов, оказался не нужен. Назвали праведником, проект одобрили, но не приняли... Все хотят лететь на Луну! |
Будучи, как-то, в гостях у своего близкого друга, я был ошеломлен, невероятной картиной, открывшейся мне в ходе беседы с его юным сыном, чьим крестным отцом я являюсь. Образовавшейся, в результате русофобческой и русоборческой политики нашего государства и в особенности, министерства якобы образования, – картине мировосприятия наших детей. Перескажу сам диалог, состоявшийся у меня с почти 11-ти летним мальчиком, который меня так поразил: |
ФИННЫ ХОТЯТ ОБРАТНО В РОССИЮ! Очередный финский эксперт заявил о желании видеть свою родину в составе России. На этот раз об этом сообщил Ханну Крогерус (Hannu Krogerus), влиятельный финский общественный деятель, юрист и адвокат. "Конечно, Финляндия должна быть Гонконгом в составе России. Именно международное экономическое сообщество из Азии до Америки требует этого. У Филяндии еще есть жанс занять такое же положение в России, которое занимает Гонконг в Китае", - пишет Крогерус во влиятельном финском журнале "Суомен Кувалехти". "Для нас весь северо-западный регион России является уже домашним рынком", - пишет он. Единственная проблема для Крогеруса - молодые политические деятели-русофобы, которые практический хотят изолировать страну от России. В Финляндии в последнее время многие влиятельные финны вдруг стали "имперскими" финнами - например недавно депутат финского парламента от партии "Истинных финнов" Юхо Эерола (Juho Eerola) прелагал создать между Финляндией и Россией стратегический военный союз. Для Эерола это единственный способ гарантировать безопасности и благосостояние Финляндии. Его коллега от партии "Истиных финнов" Хеммо Коскиниеми (Hemmo Koskiniemi) откровенно потребовал включить Финляндию обратно в состав России. "Россия для нас самый надежный партнер, которому мы доверяем", пишет Коскиниеми. По мнению финских националистов "Истинных финнов", автономная Финляндия в составе российской империи - единственный спосов бороться против ЕС, НАТО и шведов. Для финских экономистов присоединение Финляндии к России является гарантией благосостояния страны. Известный финский экономист Яакко Киандер (Jaakko Kiander) также недавно заявил, что судьба Финляндии - присоеднится к экономическому региону города Санкт-Петербурга. По материалам пресс-службы Йохана Бекмана. |
nltrans: |
для меня ясно одно: нормальное государство хорошо и с уважением относится к своим ветеранам. и хорошее отношение выражается не только в словесных заклинаниях про то что "помним и чтим", а иво многом другом. а щас людей довели до того, что герой и ветеран должен стесняться того, государство ему дает льготы, жилье и тд. щас принято ссылаться на то, как "там" на западе.дак все же в открытом доступе.можно почитать что получает кадровый военный (не герой!) в США (или полицейский) и что у нас |
очень убедительно, почти сдаюсь. |
последний вопрос: почему те кто убеждает нас, что на западе плохо, а тут хорошо, прячут бабло , детей, недвигу и, собственно, связывают своё будущее с этим ужасным западом? |
и еще. у меня есть приятели на западе,в т.ч. военные и полицейские. так вот , они очень довольны и нынешним своим положением и перспективами. наверное мне не везет. |
немогу познакомиться с полицейским-неудачником. |
герой и ветеран должен стесняться того, государство ему дает льготы, жилье и тд. щас принято ссылаться на то, как "там" на западе.дак все же в открытом доступе.можно почитать что получает кадровый военный (не герой!) в США (или полицейский) и что у нас |
ведь по большому счету мне фиолетово как живут ветераны Вьетнама |
и еще, в теме про рашу хотелось бы слышать мнение и по поводу отношения рашки(государства) к нашим ветеранам. ведь по большому счету мне фиолетово как живут ветераны Вьетнама, а вот от массы историй с нашими ветеранами, историй печальных, историй униженных победителей, мне становится противно от агиток типа "как в рашке все хорошо и луче и лучче" |
а вот и примерчик свеженький. вот когда он пи...т ? когда ругает и проклинает запад (на работе) или когда просится в Канаду? http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1031228-echo/ |
Вы считаете 30 000 рублей пенсии, квартиры, компенсации за услуги ЖКХ унижают ветеранов Великой Отечественной Войны? Что по вашему нужно сделать что бы ветераны не были униженные, отобрать все? |
ну а по сути, о сенаторе Малкине сказать нечего? |
parkan: |
Я ничего не буду говорить про ветеранов, с одной стороны это святое, с другой их и так мало осталось. Вы лучше расскажите как рядовому пенсионеру прожить на 7-8 килорублей...? |
parkan: |
Вы лучше расскажите как рядовому пенсионеру прожить на 7-8 килорублей...? |
, потратили больше чем я на ремонт в своей квартире |
пенсии пенсионерам выплачиваются из отчислений работающего населения в пенсионный фонд. Если вы считаете что пенсии маленькие значит вы поддерживаете увеличение налогов с работающего населения? |
, есл это произошло по причине того, что ваш доход меньше, чем пенсии родственников, то вобщем это позволяет сделать определенные выводы и понять ход ваших мыслей |
то есть вы считаете, что если человек по каким-либо причинам зарабатывает мало, это отражается на его умственных способностях |
Или вы делите людей по уровню их заработка? Некрасиво как-то... Думаю, особенно обидно такое слышать например учителям в сельской школе... |
AlexStv то есть, если вам дают ссылку, вы просто смотрите кто автор текста в ссылке , но смысл ссылки вам не интересен. |
ну наверное такой подход имеет право на жизнь, но я пытаюсь осмысливать данные несколько иначе. |
по поводу баранов Навального. те кто выпустил и качает сей ролик безусловно находят свою аудиторию, которая не хочет пойти в своих мыслях на пару шагов хотя бы. у них все однозначно: Навальный оскорбил меня прастова рабатяху-сyкa! вне контекста и ситуации. |
сегодня, кстати, ваш вероятный кумир Исаев вообще угрожал и оскорблял конкретных людей . а ведь он, практически, святой, член ер. |
я скажу вам что и я и, бывало, мне кричали: ну ты чо-баран? например, когда я уронил дрючок приятелю на ногу. ну вобщем тут кто на что заточен. |
, есл это произошло по причине того, что ваш доход меньше, чем пенсии родственников, то вобщем это позволяет сделать определенные выводы и понять ход ваших мыслей |
так должно быть! но в нашей стране это не работает. |
поэтому цари и пытаются реформировать п.фонд, да пока никак. |
а резервы для повышения пенсий простые: посмотрите на дворцы , в которых расположены отделения п.фонда по всей стране, |
призадумайтесь о том, а правильно распределены доходы от Богом данных нам всем недр. А потом подумайте: а кто защищает такую систему. ну так как то. |
ссылки пока не даю, вы ж их не читаете. |
нет. я , пожалуй, не стану с вами спорить. если для вас Исаев это только Штирлиц, я не буду терять свое и занимать ваше время |