Так как 8 выпадает на праздничные дни - поздравлять женщин скорее всего все будут 5 числа.
Я 4 числа поеду во второй половине дня закупать цветы у знакомого в оранжиреях за Пулковской обсерваторией. Если кому надо - то может присоединяться, скидку от цены в оранжереях на 15-20% гарантирую...выпишут как на сотрудника...
если че - я в личке...
Вообщем нашел травянчиков
Ссылка111 рэ стоят, но там опт. Мне сделали исключение 14 штук купил.
Для них это крайне мало - обычно забирают по 500
Доволен, как слон.
Граждане, а где нынче мимозу продают в больших количествах?
Раньше (давно) у метро с большими коробками тетки стояли, как сейчас с этим не знаю.
Вчера заказал 17 букетов роз... в ЦОТ... около 5500р. (от 5000 скидка 10%)
Оранжереи - это здорово, но... времени через весь город лететь нет... да и не горючку вся прибыль уйдет...
Smekaloff
А зачем 17-то? ну мама, жена, сестра...Куда ж 17?
Smekaloff:
|
Вчера заказал 17 букетов роз... в ЦОТ... около 5500р. (от 5000 скидка 10%) Оранжереи - это здорово, но... времени через весь город лететь нет... да и не горючку вся прибыль уйдет... |
А можно свои 5 копее вставить ? Типа женский взгляд .
Почему розы? Весной надо дарить весенние цветы тюльпаны, нарцисы,гиацинты( кто любит), мимозу, фрезии и т.д. Что-то легкое и весеннее. Розы для такого дня тяжеловаты и уж больно официальные и торжественные цветы.
OlivaА некоторые гвоздики дарят
а я бы вообще не дарил, тоже мне, праздник им. клары цеткин
Nucleuss:
|
а я бы вообще не дарил, тоже мне, праздник им. клары цеткин |
У меня начальник также говорит.
Клара Цеткин канула в Лету вместе с социализмом. Сейчас это просто праздник всены. И ни кто уже и не вспоминает про подоплеку этого праздника . ИМХО .
Купил тюльпанчики в переходе метро, 5 букетиков:)
ElenaK
Ну скорей на траурных церемониях.
Nucleuss
Я вообще ненавижу этот праздник, по причине того, что я вот хочу пожрать купить, а в магазине какой-то шабаш-опупевшие колхозники метут конфеты по 29 руб. за коробку.
lessenскладывается впечатление,что ты вообще праздники не любишь! зануда!
VzheekМалышка не мешай Лёхе завершать свой форумный образ
Cowboy75образ?!
образ старого ворчуна?! ну ладно...
Vzheek
Я исче не старый.
А праздники не люблю, Кать.А за что их любить?У меня сменный график,он не зависит от праздников.
Кроме этого, я не люблю массы народа, толкущиеся в 1 месте, а это всегда так.
Кроме этого, я не люблю примитивных подарков.
Ну и потом, праздник надо уметь делать всегда, а не по календарю!Тебе ли это не знать?
Vzheek
7 March 2012
lessenну признайся,часто ли ты без повода кому праздники делаешь?...так зачем же надо еще и календарные обсирать? и так жизнь серая и будничная...
lessen
7 March 2012
Vzheek
Вот, Катя!Так в ком дело? Во мне или в жизни? И кто зануда? у кого жизнь серая? у меня может желтая! и я делаю вопреки календарным, кстати!
lessenне ну если и правда делаешь,то эт конечно похвально! а я жду праздников!!! мне нравится получать цветы и конфеты (которые я правда не ем, но дело не в подарке а во внимании) а в будни мне их не дарят! и я уверина что так у большинства женщин, так что нефиг портить нам празник недовольным ворчанием!!!
lessen
7 March 2012
VzheekТак ты намекни, чтобы дарили. Ну и потом, Кать!!!В подарке ли дело?
И какая тебе разница, что там у большинства женщин?! Ты что, относишься к этому большинству?
Нет. И оно к тебе нет, без него проживешь. Большинство женщин это печальная социальная группа.
lessen
мне кажется я тоже там...среди печальной...группы...
Vzheek
Нет. Ты не там, это точно. согласится каждый, кто тебя знает, Катя.
ладно..речь не обо мне
но праздник весны нам,женщинам, не порть !!!
lessen Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут все это тетки.
А ведь еще, вот жопа! – и речь толкать придется,
А, может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется…
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, нафиг, нужен, 8 это, марта?..
Неделю бегал в магазины,
Роше, Ланком и Лэтуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золиген",
Платочек присмотрел ажурный...
Не то, не то, не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,