Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
Tenochэто какое такое кино
я не смотрю страшные фильмы пра остров и пиратов
мне мама ниразришает
а терь скажи это по-нормальному...матом
milashka
1 November 2010
я пересмотрю свои взгляды
nu_art
2 November 2010
Polarbuza Вчера в 21:15 mobile # 0 Ну вроде какбэ автор не просил дать
определение его отношения к жене. Просто спросил, куда резинки ныкать. У кого еще об этом спросить, как не у форума?! Не врите никогда адвокату, врачу, на форуме(с)
Я с телефона :-( в функциях ограничен...Сдается мне!!, что позже, просто стали заходить люди по взрослее :-)...а то наКинулись кости перемывать...Polarbuza прав!!!
sailor_cool
2 November 2010
2
Господа, носите презервативы в кошельке. Во-первых, они всегда будут под рукой. Во-вторых, кошелек будет казаться толще.
У братишки на работе коллеги "пошутили"м над сослуживцем: напихали ему во все потайные места презиков. На следующий день чел пришел на работу с расцарапанной мордой
цитата: |
Господа, носите презервативы в кошельке. Во-первых, они всегда будут под рукой. Во-вторых, кошелек будет казаться толще. |
в студенческие годы так и делал-но вот проблема-силуэт контрацептива явно отображается на кожаном кошельке
поэтому теперь они хранятся дома и в машине
у меня мой женатый знакомый...хронить сваи презике у меня кабинете...
nicko:
|
на *** одевать при каждой поездке не предлагали? накрайняк в пробке можно и поссать |
красными звездачкаме щас принято
пружина:
|
у меня мой женатый знакомый...хронить сваи презике у меня кабинете... |
начальнег пади?? часто взбучку устраивает тебе??
пружина:
|
у меня мой женатый знакомый...хронить сваи презике у меня кабинете... |
да..это наверно удобно..если использует там же
пружинаи часто он к насяльнику ходит
nu_art
если вы с женой не долбитесь в попэ (ну в кач-ве пассива), прячь презики у себя в анусе.
Navigator!
2 November 2010
Все очень просто, кладешь пачку презиков в бардачок и сам показываешь жене что вот они тут лежат мол товарищ оставил когда ты его на вокзал подвозил. Там их и катаешь. Для жены маза что друг никак забрать не может. А если понадобятся то они всегда под рукой, главное не забыть поменять на целую пачку после...
Klonn®
ko-shka
Knagina_M...клон..ну ладно девицы...они панимают что такое секс с ночальнеком...но как ты...такое мог подумать...
пружина
так ты бухой на работе пастаянна пачти...так и скажи ..не помню...каким образом тебя начальство поощрает..ну или непоощраяет...чо
ko-shkaспраси у мужа...куда он презики прячет..памаги одноклубнику
ko-shka вот -вот
у меня начальница вообще женщина
Klonn®:
|
ko-shka спраси у мужа...куда он презики прячет..памаги одноклубнику |
зачем спрашивать? я и так знаю где они лежат
у нас их никто никуда не прячет
Klonn
...красными звездачкаме щас принято...
мне легче тебе фломастер
красный по почте прислать
чем в текстовом формате
на мобилке в роуминге разукрашивать
темой навеяло
Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, за..бали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!
nicko:
|
мне легче тебе фломастер красный по почте прислать чем в текстовом формате на мобилке в роуминге разукрашивать |
чо...апять налог на авто оплатил?
nicko:
|
чем в текстовом формате на мобилке в роуминге разукрашивать |
вот она.. наркатичиская зависимасть
отстаньте злыдни. я и так свою работу разорил на своей связи.
nicko:
|
я и так свою работу разорил на своей связи. |
с кем?...и куда прятал презервативы?
nickoработу надо на реальные деньги разорять
я их не прятал, а сразу одеваю
при выходе из дома. не тупи.
У меня в кармашке моей двери лежат
без проблем
Жена туда не лазит